Мint
Пользователь
Тунис
Роды дома
Незнаю,была ли уже такая тема),но хочется услышать ваши мнения,за и против.Или у кого есть с чем сравнивать дома и в больнице?
22 ноя. 2013 г. в 14:05
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
С ума не сходите, если что то пойдет не так, в больнице больше шансов, а тут вы будете одни. Подумайте о ребенке!!!
У меня конечно, гормоны при беременности, тоже играли, но вот бредовые идеи они точно не советовали!!!
Здоровья вам и вашему ребенку. В первую очередь думайте о нем. Вы в ответственности за него!!!
У меня конечно, гормоны при беременности, тоже играли, но вот бредовые идеи они точно не советовали!!!
Здоровья вам и вашему ребенку. В первую очередь думайте о нем. Вы в ответственности за него!!!
22 ноя. 2013 г. в 14:48
Мint
Пользователь
Тунис
Девочки,дык я и не собираюсь дома).Я просто хочу рассмотреть все-все варианты)
22 ноя. 2013 г. в 15:03
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Если бы вы были простите *здоровой*, то тогда можно было бы подумать об этом, да и то, слишко велик РИСК!!! Хотя... решать вам

да вы что, с ума сошли?)))) может наши предки и рожали в полях, пещерах и на печке с бабкой-повитухой, НО какая была смертность!!!это просто о процессе родов...
да мало ли что пойдет не так...даже если с Вами будет врач-акушер. даже если два...да не приведи Господь, что-нибудь случится, зачем рисковать?))))

Если бы вы были простите *здоровой*, то тогда можно было бы подумать об этом, да и то, слишко велик РИСК!!! Хотя... решать вам

22 ноя. 2013 г. в 15:04
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Роды дома это бред и большой риск даже для здоровой женщины!
22 ноя. 2013 г. в 15:19
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Я не рискнула бы. В больнице спокойнее.
22 ноя. 2013 г. в 15:51
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

хочу рассмотреть все вариантыой, у вас, наверное точно гормончики играют)))я, конечно, не люблю так говорить,но сейчас тот случай, когда НАМ С НАШИМ диагнозом один единственный вариант - больница с наблюдением враче

22 ноя. 2013 г. в 16:33
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
варианты в космосе тоже рассмотрите, невесомость, все дела... тоже круто))
в род дом! и никаких сомнений
в род дом! и никаких сомнений

22 ноя. 2013 г. в 16:45
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
вообще то капельницу ставят...и минимизируют риск заражания ребенка....Мята,нив коем случае!!!

22 ноя. 2013 г. в 17:08
Мint
Пользователь
Тунис
Хорошо,девоньки,как скажите!

22 ноя. 2013 г. в 17:39
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
я против
хочется услышать ваши мнения,за и против
я против

22 ноя. 2013 г. в 17:41
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Посмотрите фото детей с длительной гипоксией в родах( с последующим диагнозом: органическое поражение головного мозга), любопытство как рукой снимет.
22 ноя. 2013 г. в 17:52
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вы спятили. Это не *вариант*
Цитата
не серьезно
Я просто хочу рассмотреть все-все варианты)
Вы спятили. Это не *вариант*
Цитата
ваши мнения,за и против
не серьезно
22 ноя. 2013 г. в 19:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я против была бы. Хоть и понимаю что роды дома это просто дом, а присмотр врачей рядом с роженицей и машины скорой помощи около подъезда должно быть предусмотрено, всё таки против , ведь можно и не успеть доехать до больнице в случае чего неладного
23 ноя. 2013 г. в 00:33
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выж орать будете,как минимум

Соседи с ума сойдут

Соседи с ума сойдут

23 ноя. 2013 г. в 01:26
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я бы не рискнула......в больнице то рожать страшно, а дома вообще
У меня сестра дома родила, но не специально...скорую не дождалась....они в деревне живут, скорая приехала.....а малявка уже в пеленках замотанная лежит.
У нее просто маленькая разница между детьми...вот вторые роды и были быстрее чем все ожидали...
У меня сестра дома родила, но не специально...скорую не дождалась....они в деревне живут, скорая приехала.....а малявка уже в пеленках замотанная лежит.
У нее просто маленькая разница между детьми...вот вторые роды и были быстрее чем все ожидали...

23 ноя. 2013 г. в 05:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дома (или на природе или в прорубь или в сеновале) первые роды лучше не проводить. Помимо прочего бывает необходимо сделать разрезы на наружных половых органах роженицы, а муж побоится, и потом их надо хотяды стерильными скрепками зафиксировать, в иделае зашить конечно кетгутом например. Дома то некому обычно. Ну и бывает даже если роды прошли нормально, а например при отхождении последа из матки - вдруг кровотечение у рожавшей будет острое?
23 ноя. 2013 г. в 06:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Думаю, что опасно, и при вич невозможно, тк ставят две капельницы ретровира в родах и ребенка стараются маминой кровью не пачкать, сразу же уносят обрабатывать, чтоб не инфицировать, плюс еще множество противопоказаний и рисков для здоровых людей и с другими проблемами

23 ноя. 2013 г. в 10:32

да мало ли что пойдет не так...даже если с Вами будет врач-акушер. даже если два...да не приведи Господь, что-нибудь случится, зачем рисковать?))))