На сайте с
6-09-2010

Муж на родах

ОООчень хочу мнения тех,кто рожал(ЕР),и тех кто собирается,как вы насчет присутствия мужа на этом процессе?

24-09-2013 15:26
На сайте с
20-09-2013

Это смотря какой муж по характеру. Если спокойны, то его присутствие поможет. А если нервный как муж моей сестренки, то лучше не надо. Он на родах так нервничал, что чуть акушерка не родила сама)))

24-09-2013 15:43
На сайте с
30-01-2010

мужа на родах однозначно не надо! они же жуткие паникёры все нервы акушеркам вырвут))) я рожала с мамой, она сказала второго такого раза она не выдержит)) а что муж готов быть народах?! ты покажи ему видео с родами. если он будет готов к такому, готов к твоим необоснованный срывам в течении 12 часов, особенно когда будут схватки сильными, то вперёд)))

24-09-2013 16:57
На сайте с
10-12-2012

Боже упаси мужчин пускать на это дело смотреть Я на каждой схватке звонила мужу,и орала,что ненавижу его,и спать с ним больше никогда не буду

24-09-2013 20:20
На сайте с
14-03-2013

А моё мнение - однозначное ДА! Женщине нужна поддержка в этот момент, ощущение что она не одна...И, как по мне, то абсолютно естественное желание мужчины - будущего отца , присутствовать при рождении своего ребёнка, ощущать свою непосредственную причастность к этому процессу...Мужчина после такого говорит: МЫ родили)

24-09-2013 20:30
На сайте с
16-03-2013

...лично мои ощущения-во время родов никакой муж не в помощь,концентрируешься на том,что доктор говорит...потом,конечно ,прикольно,когда процесс родов позади-обоюдная радость,реакция на появление ребенка.Я не просила,сам решил присутствовать...действительно,все от характера зависит...
...а у знакомых кесарево было,там мама больше инициатором была.папе ложили дочку на живот.но воспоминания самые приятные.

24-09-2013 21:28
На сайте с
24-12-2009

Видела недавно как рожают ппц, зрелище не для слабонервных. Вот если во время схваток в палате побыть вместе, поддержать, это я б за))) а так в процессе родов не надо. Мучения во время схваток ужасные, чего я только в палате не нагляделась от трех рожениц, начавших одна за другой рожать, вид ужасный, измученный, меж ног не пойми что торчит, капельницы и т д плачут и завывают, и рычат кусая полотенце, это реально больно...

24-09-2013 21:51
На сайте с
20-09-2013

Ну не так страшен черт как его малюют. Моя подруга рожала с мужем. Во время схваток чуть не задушила его. Но зато муж ее после увиденного жену свою на руках носит. Такие мучения перенесла )))

24-09-2013 22:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Но зато муж ее после увиденного жену свою на руках носит. Такие мучения перенесла  

Но можно и напрочь потерять желание к жене:)))
До родов можно поддержать морально, а во время самого действия лучше благородно удалиться, и встретить уже девушку с ребёнком на руках.

24-09-2013 22:29
На сайте с
26-04-2013

вопрос скорее к конкретно взятому человеку, а не ко всем.
моя подруга с мужем рожала, но между ними перегородка легкая была, т.е. за руку он держал, а прям куда врачи лезут, не заглядывал. но прослезился, бедный

24-09-2013 23:11
На сайте с
23-08-2009

Я не вижу в этом смысла))Когда рожала, уж точно мужа ненавидела-на схватках столько гадостей ему наговорила Но решать-Вам, может Вашей семье это пойдет на пользу

24-09-2013 23:37
На сайте с
12-06-2009

Я давно задавалась этим вопросом. У мня есть друг одлноклассник . На мой вопрос он ответил- Однозначно Нет , я же сама знаешь очень брезгливый , я просто потом не подойду к женщине увидев всё. Мужу своему , отцу старшей дочери задавала этот вопрос он ответил- Да я бы был , хоть бы повеселил всех вас. Он был действительно весельчак, где можно упасть в депрессию, делал праздник просто словом. Муж мой, отец второй дочки ответил- Да , я бы смог , в этом нет препятствий. Меня кесарили оба раза и поэтому я как то не настаивала именно на присутствии кесарева. Но знаю точно если бы я настояла и в первом случае и во втором , мужья бы были рядом с нами.

25-09-2013 00:44
На сайте с
4-09-2010

Присутствие только если плановое кесарево сечение, при естественных родах муж(отец) не должен находиться рядом с роженицей, присутствовал неоднократно на родах, зрелище не из приятных и женщина выглядит не лучшим образом.

25-09-2013 08:49
На сайте с
23-09-2009

сильно хочет пусть идёт,но я бы с ним только на схватках побыла,не хочет пусть не идёт пытаться уговарорить и не подумала бы.
уже 100 раз это обсуждали

25-09-2013 10:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А моё мнение - однозначное ДА! Женщине нужна поддержка в этот момент, ощущение что она не одна.. 

А моё мнение- однозначное НЕТ. После созерцания сего процесса довольно часто сексуальное влечение к партнёрше нивелируется до минимума,а бывает,что и вовсе прекращается.Полностью механизм неизвестен,но одно из объяснений лежит в том,что вероятно, партнёры сближаются настолько,что женщина перестаёт восприниматься как сексуальный партнер. Наверное, не у всех эффект реализуется в полной мере,но он доказан в исследовании,поэтому лучше не стоит.

25-09-2013 10:53
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 А моё мнение- однозначное НЕТ. 

Стоит! В лицо,при этом действе только смотреть...

25-09-2013 11:17
На сайте с
6-05-2010

Как вы себе это представляете ? Вы роды хоть раз видели ? Сходите на экскурсию.

Цитата
Наверное, не у всех эффект реализуется в полной мере,но он доказан в исследовании,поэтому лучше не стоит.  

Кстати, созерцание родов совершенно посторонних людей такого эффекта не оказывает.

25-09-2013 11:41
На сайте с
20-09-2013

Ну ладно вам. Рождение ребенка это чудо!!! Все эти мучения того стоят. И пусть папы присутствуют. В процессе зачатия участвовали, почему в процессе рождения однозначно НЕТ?

25-09-2013 11:43
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 Как вы себе это представляете ? Вы роды хоть раз видели ? Сходите на экскурсию. 

Деньги,все могут..Доктор.(ну или почти все..)

25-09-2013 11:50
На сайте с
11-11-2012

Да ну нечего там мужчине делать. Помочь он ничем не сможет. Моральная поддержка? Ну не знаю... не думаю, что она во время схваток нужна... Там женщина один на один с болью. Это естественный процесс. Не вижу в нем чего-то особенного. Во время родов не кричала (смысл?), никого не ругала, не говорила, что не подпущу больше мужа к себе... даже что-то и мыслей таких не было. Хотели ребенка оба. Кто тут в чем виноват? Плакать - да плакала от боли. Лучше пусть муж помогает дома с ребенком, а в роддоме ему быть ни к чему.

25-09-2013 11:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Да ну нечего там мужчине делать. 

Правильно:)))
Баба рожает - мужик работает. И не надо ломать каноны
А то потом мужик окажется кабелём, так как баба из своей овечьей упёртости и глупости решила что так будет для обоих хорошо

25-09-2013 12:04
На сайте с
19-12-2011

Мой брат ходил на роды своей жены. 2 раза. Судя по тому, что второй раз таки состоялся, влечение у него не пропало. Но мое мнение: лишнее это. Накой мужика травмировать?:-)М

25-09-2013 12:07
На сайте с
28-09-2012

говорят, что при родах рвутся. Не думаю, что это удовольствие-смотреть на рваную пЕлотку. госспадипрости.

25-09-2013 12:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  моё мнение- однозначное НЕТ. После созерцания сего процесса довольно часто сексуальное влечение к партнёрше нивелируется до минимума,а бывает,что и вовсе прекращается.Полностью механизм неизвестен,но одно из объяснений лежит в том,что вероятно, партнёры сближаются настолько,что женщина перестаёт восприниматься как сексуальный партнер
потеряна последняя тайна в женщине. Очень некрасивое зрелище

25-09-2013 13:02
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  говорят, что при родах рвутся. Не думаю, что это удовольствие-смотреть на рваную пЕлотку. госспадипрости.

Ну е мае. Ну никтож не заставляяет прям туда пялиться. Я бы хотела чтоб мой муж был со мной во время схваток. Но допустим, отца своего ребенка яб в жизни не допустила к себе во время родов. Он бы там изнервничался. А вот 2 своего МЧ, взяла бы не задумываясь. Опять же и от женщины зависит, я например за 32 часа схваток вполне стойко перенесла, без криков и истерик и уж тем более криков на мужа, что он козел и т.д..

25-09-2013 13:06
На сайте с
24-04-2010

Про таинство рождения забыли совсем что ли?!!!
Я лично рожала легко, первого за 4 часа, второго за два.
Но мне совершенно не хотелось видеть никого рядом с собой. Даже врача, все мне только мешали и медсестры тоже. Хочется отдохнуть между схватками, а они с вопросами-разговорами лезут.... И это медперсонал, а если мужчина?

Может мужчины нас на войну брать будут? Мол посмотри дорогая, как люди умирают......

Рождение ребенка - это награда для женщины! И только! Папа потом подключится, лет в 5))))
Моё однозначное НЕТ!

А брат мой был на родах у жены - дважды))) Но! Разговаривая с ним о сексуальных предпочтениях я пришла к выводу, что он извращенец)))

25-09-2013 13:26
закрытьВаше сообщение