Муж на родах
ОООчень хочу мнения тех,кто рожал(ЕР),и тех кто собирается,как вы насчет присутствия мужа на этом процессе?
24-09-2013 15:26
Рождение ребенка это чудо!!!даже я, будучи женщиной, не считаю процесс естественных родов эстетическим процессом, а уж чудом тем более!
Вы роды хоть раз видели ? Сходите на экскурсию.лучше не надо...Это действительно не айс,мягко скажем.
Видела недавно как рожают ппц, зрелище не для слабонервных. Вот если во время схваток в палате побыть вместе, поддержать, это я б за))) а так в процессе родов не надо. Мучения во время схваток ужасные, чего я только в палате не нагляделась от трех рожениц, начавших одна за другой рожать, вид ужасный, измученный, меж ног не пойми что торчит, капельницы и т д плачут и завывают, и рычат кусая полотенце, это реально больно...
Вот этого очень бы не хотелось,и тем более,чтобы видел муж.А,простите за непросвещенность,очищение кишечника перед этим не делают?
На родах знаете ли,если уж пошла такая пьянка,что угодно может быть непроизвольно, так скажем .....
Потому, как от той боли ,которую испытывает женщина,мужчина может услышать не самое приятное в свой адресЪ, а то и битым быть можетой, моя тетя таааак материлась, когда рожала...а акушерка собственно чуть ли не нянька ее - в таком шоке была да и тетя моя сама была в шоке
да и тетя моя сама была в шокеОт того,что слов таких не знала до этого ,и муж судя по ответам много нового о себе узнает .Пытаюсь типа шутить,а у самой паника,шок,ступор,незнаю,как это назвать...Если так это больно,то женщины осознанно же рожают по второму и третьему ребенку...Пойму наверно тогда,когда сама рожу.А еще слышала,что эта боль быстро забывается
.А еще слышала,что эта боль быстро забывается
Вот этого очень бы не хотелось,и тем более,чтобы видел муж.А,простите за непросвещенность,очищение кишечника перед этим не делают?Если все по плану, то естессно делают, а если женщина поступила в род дом , будучи в процессе родов, то какая уж там клизма:(( но бывает и не только кишечник, а и мочевой пузырь, и рвота фонтаном, да что угодно может быть, если уж говорить откровенно
Индия
У японцев,считают они так...;В 5 лет человек сформировался...
Следовательно,чего ребенок взял от папы,если теория верна?
Я-ЗА! На присутствии при родах..,на правильном присутствии!!!!!
25-09-2013 13:38