На сайте с
20-04-2013

Боли в суставах

Девочки, было у кого во время беременности? Очень болят колени, иногда прямо невмоготу. Была у терапевта, сказал ничего удивительного на 37 неделе беременности, ребеночек растет, вес прибавляется - давление на ноги, велел терпеть, скоро все пройдет, после родов то есть. Но невозможно иногда. Может компрессы какие посоветуете? Обезболивающие таблетки не хочу принимать, даже но-шпу.

29 сен. 2013 г. в 00:02
На сайте с
19-06-2010

ты знаешь, я разговаривала со своей мамой, она родила нас сестрой, она сказала, что это ненормально, боль - это проблема, конечно ребенок много забирает, но это не значит, что не нужно помогать организму. В свое время, когда рожала моя мама, врач ничего ей не говорила при том, что у нее были ужасные показатели анализов крови, а у нее пошатнулось здоровье. Причин на самом деле очень много может быть (может нехватка кальция, питание нужно отрегулировать...) лучше всего конечно найти квалифицированного врача, который обнаружил бы проблему и помог тебе и ребенку.

29 сен. 2013 г. в 12:35
На сайте с
20-04-2013

Вот и я тоже считаю, что это не нормально, но все мои анализы в норме, никаких отклонений, кроме гемоглобина, понижен немного, просто в один день проснулась с болью в коленях и не проходит. Витамины для беременных тоже пью уже приличное время. да и рожать уже через две недели. велят терпеть

29 сен. 2013 г. в 13:03
На сайте с
20-01-2009

У меня очень болели все суставы, утром с кровати встать не могла. А после рождения все усугубилось, т к приходилось носить ребенка. В итоге артрит, артроз, остеохондроз. Лечение проходила, но после родов. Особо не помогло. Сейчас спасаюсь местными натираниями. Но судя по всему, это на всю жизнь. Нужно беречь суставы, не ходить по лестницам и не поднимить тяжестей. Отказаться от каблуков. Спорт только плавание.

29 сен. 2013 г. в 13:10
На сайте с
25-04-2010

артроз - спасаюсь уколами гормонов каждые пол года.

29 сен. 2013 г. в 13:19
На сайте с
20-04-2013

мда.... артроз это совсем не айс. буду терроризировать терапевта, чтобы направлял к специалисту

29 сен. 2013 г. в 17:26
На сайте с
23-08-2009

Есть такое.Осторожнее на таком сроке. Я за неделю до родов упала с лестницы-больное колено обострилось, боль была адская, пришлось рожать с перебинтованными ногами

30 сен. 2013 г. в 00:17
Ваше сообщение