что делать?????
сегодня делала узи с доплером,и не могу прийти теперь а себя,в заключении написали-нарушение фпк 1 степени...у кого такое было?
6-09-2013 22:15
наверное не ФПК, а ФПНсказал узист что с кровотоком что то не то,плацента 1-2 зрелости,и жк ставит срок 33 недели,а он написал 32,я уже начиталась,что это может свидетельствовать о заражении в утробе инфекцией,аппатия,жить теперь не хочется:((((((
сказал узист что с кровотоком что то не то,плацента 1-2 зрелости,и жк ставит срок 33 недели,а он написал 32,я уже начиталась,что это может свидетельствовать о заражении в утробе инфекцией,аппатия,жить теперь не хочется:((((((
Шиколадка,тоесть ,с вич это не связано?С вич не думаю , даже могу сказать что нет, а вот Шоколадка вам правильно всё сказала чем лечится и как поддрежать . У меня какие то были с плацентой проблемы( старение её) и было нам 36 недель. Легла в больницу и там лежала и наблюдалась и принимала препараты назначенные врачём. Кесарилась в 38 недель и всё хорошо , нас уже давно сняли с учёта
мне тоже говорила врач , что у меня внутриутробная инфекция, я ревела, как стадо буйволов, выписала мне антибиотики ставить, а я не стала, потом оказалось, что она ошиблась.... Вот так. Я думаю, что они спецом издеваются. А по КТГ все норм?да,все остальное б/о,за инфекцию,это я сама начитслась,врач вообще ничего такого не говорил,все таблетки на травах и одни из телячей крови :)просто я еще и сильно отекаю,поэтому и мочегонные выписал
Россия, Екатеринбург
7-09-2013 09:03