На сайте с
20-01-2011

Прививки

Здравствуйте))) А как дела обстоят с прививками? Делать их деткам или нет?

12-09-2013 21:00
На сайте с
28-07-2013

Вы знаете каждая мама решает сама,,конечно можно и отказаться от прививок.Некоторые ждут когда ребеночек подрастет,а некоторые и вовсе противники прививок,но я думаю прививки ребенку делать надо,опять же если нет мед.отвода от врачей.Нам 1,3 сделали все прививки кроме БЦЖ,сейчас ждем последний ИФА,будем делать БЦЖ!У меня даже не стоял вопрос делать или нет..Сделали прививки по календарю,и сейчас мне намного спокойнее,ребеночек перенес их отлично! Решайте думаю стоит сделать.

12-09-2013 23:18
На сайте с
1-04-2013

Это ваш личный выбор, который должен быть основан на неоспоримых фактах и убеждениях,а не только на веяние моды.
У нас нет ни одной прививки. Рожала платно, и сами доктора меня поддержали. Основание - некачественная вакцина. При чем платная вроде как не лучше. Разговаривала с педиатрами.
Сегодня говорила с доктором в ЦС, она посоветовала после снятия с учёта малыша все таки сделать некоторые прививки - полиомиелит, к примеру.
Что могу сказать , в отличии от своих сверстников мы болели всего 2 раза и не продолжительно . Первый заразила сама, неделю ребёнок держался - простуда прошла за пару дней. Второй , подхватили кишечную инфекцию ,болел весь двор, выздоровели за 3 дня. Не могу точно сказать связанно ли это с отсутствием прививок, но глядя на других деток , мне лично кажется, что да.
НО решать Вам ! Это здоровье наших детей, мы за них в ответе. Главное помнить, что всё индивидуально.

12-09-2013 23:30
На сайте с
20-01-2011

Я вроде ни когда не была против прививок, но как наслушаешься кто оглох, кто ослеп и тд... Прям жутко становится, это что русская рулетка? повезет не повезет? Ни кто ни какой ответственности не несет.

13-09-2013 12:00
На сайте с
24-12-2009

второй тяжело переносил вакцинацию. Поэтому просрочили многие прививки и восстановили календарь только к 5 годам. А так делали акдс( инфанрикс) без коклюшную АДС и один черт в ночь отекло лицо и пол плеча... а потом отек на область гортани пошел. Первый ребенок по календарю привит своевременно, проблем не было как то. все дети разные.

13-09-2013 23:22
На сайте с
23-08-2009

Мы все делаем, все перенесли хорошо, ребенку 3 - болеет простудой пару раз в год. Покупали 1 привку, нам в сад идти месяц назад, а у нас оказывается нет КПК. Единственное, когда на прививку-строго слежу чтобы ребенок был здоров.

15-09-2013 23:00
закрытьВаше сообщение