На сайте с
2-05-2013

выписка для поликлиники

вот сегодня я окончательно убедилась,что выписка с роддома для поликлиники мне нужна чистая ,просто с отказом от прививок.я живу в деревне,где все го то человек 800 проживает,поликлинику у нас закрыли,открыли амбулаторный пункт,где с врачей только терапевт и аккушерка.сегодня мне рассказали весь принцип ведения ими моего ребенка,значит о том что у меня вич,будет знать терапевт,аккушерка(звонит напоминает о прививках)лаборантка(выдает вакцину) и самое ужасное-санитарка,старая и слепая,которая делает деткам прививки,что аж иголка скрипит,ну и еще одна санитарка,которая каждую неделю домой к роженицам ходит,да еще и такая,что после ее прихода деткам плохо становится...я в шоке...да еще и кровь у дочки тут не возьмут,а аж в 30 км от деревни,с таким удовольствием,я ее повезу в СЦ и там все сдам

12-09-2013 18:28
На сайте с
5-11-2011

она и будет чистая!только в строке где написано прикладывался к груди будет прочерк и причина - выдавался ретровир,а врачи в курсе наверное таких лекарств...

13-09-2013 09:05
На сайте с
2-05-2013

Цитата
она и будет чистая!только в строке где написано прикладывался к груди будет прочерк и причина - выдавался ретровир,а врачи в курсе наверное таких лекарств...
за деньги,там и не укажут что ребенок что то принимает.а насчет груди,можно придумать массу историй,тем более ,у меня кесарево.

13-09-2013 10:56
На сайте с
14-12-2010

Ага чистая моему сынульке 2 годика выписка вся была исписана

21-09-2013 00:23
закрытьВаше сообщение