На сайте с
24-10-2010

ребёнок постоянно плачет

моей дочке через несколько дней будет 7 месяцев,хотела своего ребёнка очень сильно.с нетерпением ждала когда рожу.родила,нас выписали,две недели жила как в раю с ней,а потом началось.с начало были колики и дизбактериоз,сказать что она орала,это значит ничего не сказать.4 месяца ада,с постоянными вызовами скорой из за живота закончились.сейчас у неё ничего не болит,сдали все возможные анализы,а она всё равно ноет и ноет,просыпается,ноет,засыпает,ноет и даже во сне подвывает.это какой то блин пи****ц.что ей нужно,понять не могу.врачи разводят руками,говорят,темперамент такой.её ничего не интересует,положешь одну с игрушками,сразу в крик,перестаёт орать тогда,когда на руки возьмёшь.на руках не орёт совсем,вот так бери и таскай её весь день.в ходунки посадишь,она ходит в них за мной и ноет.мне сказали что это пройдёт когда годик исполниться и свои интересы появятся,но я уже не верю.так же и про живот говорили,что типа в 3 месяца всё пройдёт-брехня,прошло только к 5 месяцу.
у кого так было?как не сойти с ума,до года?

9-09-2013 11:40
На сайте с
23-10-2012

Лялечка нуждается в вашем тепле. Очень нуждается. Я думаю глубокое осознание этого факта поможет вам набраться терпения. Моему 19 сентября пол года. Тоже мамсик...ничего не поделаешь. Только на руках и живет. Но мне это приятно, я привыкла. Дочка старшая не доласкана мной была. Сейчас стараюсь обоим компенсировать. Базальное доверие у человека к миру формируется как раз в период новорожденности. Если мама рядом и не отвергает - значит и в жизни потом скорее всего у малышки все сложится хорошо! Терпите с удовольствием :)

9-09-2013 12:22
На сайте с
24-10-2010

я наверное плохая мать,умом понимаю что ребёнок тянется ко мне,но не понимаю почему она всё время орёт,меня это раздражает,плюс ещё постоянный недосып сказывается

9-09-2013 12:48
На сайте с
7-07-2008

пока у малышки были проблемы с животиком вы ее приучили к рукам,теперь она уже понимает что криком можно добиться своего.(что б взяли на руки) отучать сложно,это целый процесс. прочитайте тут http://www.montessorivlad.ru/page/biblio/soveti/ruchnjyi_gjdjvasik_kak_otuchit_maliysha_ot_ruk.html и сами посмотрите в интернете много полезных советов. терпения вам!

9-09-2013 13:05
На сайте с
7-07-2008

пока у малышки были проблемы с животиком вы ее приучили к рукам,теперь она уже понимает что криком можно добиться своего.(что б взяли на руки) отучать сложно,это целый процесс. прочитайте тут http://www.montessorivlad.ru/page/biblio/soveti/ruchnjyi_gjdjvasik_kak_otuchit_maliysha_ot_ruk.html и сами посмотрите в интернете много полезных советов. терпения вам!

На сайте с
7-07-2008

На сайте с
11-09-2011

Цитата
я наверное плохая мать,умом понимаю что ребёнок тянется ко мне,но не понимаю почему она всё время орёт,меня это раздражает,плюс ещё постоянный недосып сказывается   

Ооо, Маришка, ну какая вы плохая мать, что за мысли. Вы просто живой человек
Постоянно орущий ребенок может вывести из себя даже самых споокойных людей. А если у вас нет никакой помощи и вы постоянно один на один с ребенком, без отдыха-это тяжело.
Постарайтесь побольше отдыхать, лишний раз не постирать, не помыть полы, гдето пельмени сварить, побольше поспать.
Вон Ксюша вам ссылок накидала.
У меня дочка ой блин тоже какой нытик. Иногда так изведет(( В почти 5 лет спит со мной,, купать должна только я, не дай бог бабушка, такую истерику может устроить. Лишний раз воды ей никто не нальет, только мама))) Ну чтож я всегда думаю, ну чтож, еще немножко потерпеть, и все будет по другому...Уж в 20 лет то точно она со мной спать не будет, и просить чтоб я ее купала, так что уговариваю себя наслаждаться моментами

9-09-2013 13:33
На сайте с
29-03-2011

ну что вы,мой сын у меня с рук лет до 4 не слезал.А до 2 лет я грудью кормила,вы представляете здорового малыша-бугая на руках,когда он на улице рвет вам блузку,потому что есть хочет?)да и ревел постоянно,с рук не слазил,в 5 месяцев у меня первая истерика была-днем не было времени поесть,ночью поспать,я ходила как привидение.Ребенок это большой труд,большие усилия,терпения вам

9-09-2013 14:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 В почти 5 лет спит со мной,, купать должна только я, не дай бог бабушка, такую истерику может устроить. Лишний раз воды ей никто не нальет, только мама))) Ну чтож я всегда думаю, ну чтож, еще немножко потерпеть, и все будет по другому...Уж в 20 лет то точно она со мной спать не будет, 
)))
Лёль, как она в садике то без тебя? Вливается ?

9-09-2013 14:33
На сайте с
22-01-2011

Мой сын в почти 18 не мог справку 086у сделать, тянул до последнего, пока за ручку не повела по всем врачам, а он еще ходил сзади и бубнил: Я свободная личность в демократической стране, меня лишают самостоятельности и независимости.
Убила бы , блин, если б не любила

9-09-2013 14:35
На сайте с
28-03-2010

Цитата
сын у меня с рук лет до 4 не слезал  

моя в 6 ручной ребенок. зато я в форме
частенько бывает-занята своими делами,на меня внимания не обращает,но я должна быть в той же комнате.....до сих пор порой под дверью туалета ждет....

У вас думаю из-за колик привыкла к постоянному вниманию. ищите допустимые компромиссы-я готовила,она крупой/лапшой играла,я убиралась,она в тазике с водой хлюпалась. Спали вместе. Сейчас засыпает тоже со мной,но потом утаскиваем в ее комнату.

9-09-2013 14:45
На сайте с
11-01-2011

Цитата
до сих пор порой под дверью туалета ждет....   
я думала, это только у нас так было.
Хотя, сейчас 9 лет и мало что изменилось, засыпаем вместе, а потом тихонько ухожу. Дети какие-то пошли ручные, ни шагу ступить не могут самостоятельно.

9-09-2013 14:51
На сайте с
24-10-2010

сейчас по спали с ней,вроде легче стало,жизнь стала лучше и веселее .скорее всего действительно сказывается недосыпание.я думала что это только у меня так,не могу наладить отношение с семимесячной дочерью.

9-09-2013 15:40
На сайте с
24-12-2009

Ой как все это знакомо))) но было это давным-давно)) сейчас вспоминаю и говорю себе, госпАди да я герой была с такой выживаемостью. Теперь вот предстоит все по новой, надеюсь, что будет иначе:)))

Дети рожденные в семье и видящие только маму, как было у меня с первой лялей часто хнычут и без повода. Знакомая вот дошла, одни глаза остались, ляле ее уже почти полтора года, а пока нет ни днем , ни ночью. Вердикт специалистов- ребенок тиран!!!! Обидно, досадно , но на деле так и есть:(((

9-09-2013 16:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Лёль, как она в садике то без тебя? Вливается ? 

Вливается В садик ходит с удовольствием , очень ей там нравится

9-09-2013 16:37
На сайте с
23-01-2011

Тогда, я точно мать ехидна... Моя в шесть уже самостоятельная.. Книжки маме на ночь читает... За хлебом в магазин может сходить... В 4 могла оставить на 3—4 часа одну... И не важно, что за ней приходится перемывать посуду, она же хотела как лучше))) Да и поесть себе может положить сама. В микроволновке разогреть...
В младенчестве, наверное понимала, мама работает, ей поспать надо... Дала бутылочку и спала... К рукам не приучены была, я на работе, а мама моя болела, тяжело ей ее носить было...

9-09-2013 16:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  В 4 могла оставить на 3—4 часа одну...

Моей почти что 5, Но чтоб оставить одну в квартире на такое долгое время и речи быть не может. Максимум-5 минут, пока я в подъезд-мусор выкинуть.
За 3 часа с ребенком в квартире может случится все что угодно, начиная от банального упал с дивана и до потопа и пожара. А уж о самостоятельном походе в магазин я вообще молчу

9-09-2013 17:06
На сайте с
2-01-2010

у меня первая дочка тоже все время плакала, на руках спала с ней, то одно, то другое, хотя кормила грудью. и со второй также, только она плачет редко, но я ее сама уже избаловала, ревную, когда она у кого-то на руках. Ненормальная мамашка только проснулись-я ее на руки и ношу ношу ношу....

10-09-2013 08:53
На сайте с
8-06-2011

У меня схожая картина.Нам 1.3 года,до сих пор орёт ,если не по её.Требует внимание,игрушками играет только со мной,читаем вместе,болтаем вместе,кушать варим вместе,а если что то без неё ор стоит мама не горюй.Терпения вам,человеческое дитя трудно воспитывать,легко с котами,да собаками.

23-09-2013 21:29
закрытьВаше сообщение