На сайте с
10-05-2013

ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!

Хочу ребенка
Чтоо нужно сделать перед тем как беременеть?
Подскажите.

16 мая 2013 г. в 20:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  оо нужно сделать перед тем как беременеть?
зачать надо вобще то

16 мая 2013 г. в 21:11
На сайте с
27-08-2012

Цитата

наверное, десять раз подумать

16 мая 2013 г. в 21:33
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Хочу ребенка  
тоже но далеко так бы заделали

16 мая 2013 г. в 21:51
На сайте с
10-04-2013

ну как всегда налетели одни мужики и нафлудили
в с.ц сходить и сказать врачу о своем желании, специалист вам всё расскажет. может терапию поменять надо, если у же принимаете.

16 мая 2013 г. в 21:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата

пройдите полное обследование организма,то,что делаете ежегодно.
откажитесь от алкоголя,если вдруг пьете,не пейте антибиотики за 2-3 месяца до беременности.
Все,как и у здоровых.Как вариант-просто сходите в центр планирования семьи-там расскажут.

16 мая 2013 г. в 22:01
На сайте с
10-05-2013

Всем большое спасибо за советы... Ну мужчины... что с них возмеш!!!!!!

17 мая 2013 г. в 01:09
На сайте с
5-10-2011

Меня инфекционист очень ругал за то, что забеременела не сдав анализы на клетки и все такое. У меня на начало беременности были не очень хорошие анализы, и мне надо было по хорошему сначала терапией клетки поднять, а уж потом беременеть. Но у нас получилось не очень запланировано. Ну и в этом случае вышли из положения-терапию начала пить с 14 неделек и все все у нас хорошо!!!!

17 мая 2013 г. в 10:14
На сайте с
10-05-2013

Как год назад как назначали терапию спросили: хочу ли детей? Я : да, да.
Так что всеравно нужна консультация перед зачатием?? Или как?

17 мая 2013 г. в 10:35
На сайте с
10-05-2013

Какие ето плохие анализы?

17 мая 2013 г. в 10:37
На сайте с
30-01-2010

ну для начала сходить и сдать анализы на зппп. мало ли какая бяка может быть. потом идите в СЦ, сдайте анализы на нагрузку. еще не мешало бы проверить свои хронические болячки. да и мужу тоже надо это всё проверить. если всё хорошо, то и беременеть можно со споконой душой.

17 мая 2013 г. в 17:19
На сайте с
30-01-2010

Цитата
Какие ето плохие анализы?

имунка упала низковато.

17 мая 2013 г. в 17:28
На сайте с
5-10-2011

А с другой стороны чем больше готовишься к беременности, бегаешь по врачам, планируешь, тем реже эта самая беременность наступает. Это по наблюдениям за подружками моими))) По идее у меня все беременности неожиданные и это СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ неожиданности))) Конечно по идее важно сначала пролечиться с ног до головы, но это не значит, что в беременность что то не вылезет - давление, с венами беда, да мало ли что. Всего ведь не предвидеть и не уберечься заранее. Может чушь сейчас пишу, но самое важное - вообще забеременеть))) А любые болячки корректируются и во время беременности. Желаю вам скорее познать счастье материнства

17 мая 2013 г. в 22:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  А с другой стороны чем больше готовишься к беременности, бегаешь по врачам, планируешь, тем реже эта самая беременность наступает. Это по наблюдениям за подружками моими))) По идее у меня все беременности неожиданные и это СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ неожиданности))) Конечно по идее важно сначала пролечиться с ног до головы, но это не значит, что в беременность что то не вылезет - давление, с венами беда, да мало ли что. Всего ведь не предвидеть и не уберечься заранее. Может чушь сейчас пишу, но самое важное - вообще забеременеть))) А любые болячки корректируются и во время беременности. Желаю вам скорее познать счастье материнства
Согласна. Чем больше ищешь , тем больше найдёшь и тем дальше уйдёшь от долгожданного. Проверятся конечно надо , но вы сами подумайте , сколько можно найти, сходите для начала хоть к одному врачу, любому. У них девиз- Пациент обратился, значит что то не то , хоть и молчит,- Надо срочно лечить, а то приём мой ни о чём .

17 мая 2013 г. в 23:58
На сайте с
5-10-2011

Мария, вот именно. У меня у брата жена перед беременностью два года по врачам бегала и таинственным образом всплывали все новые и новые болячки. Никто и не подозревал, что она, оказывается, с ног до головы больная. По моему, просто деньги выкачивали, так как она обследования проходила в частной клинике. Вообщем браз задолбался ждать и в один прекрасный момент сделал дочу. Совершенно здоровая и крепкая девочка родилась, да и мама себя отлично чувствует. А то мы ее чуть не хоронить уже должны были по словам врачей.

18 мая 2013 г. в 05:56
На сайте с
9-05-2009

для начала.... хотя бы начните регулярно заниматься секисом!

18 мая 2013 г. в 10:33
Ваше сообщение