На сайте с
24-10-2010

молочная смесь и вопросы

здравствуйте!я как и наверное многие здесь,получаю каждый месяц в спид центре смесь для ляльки.проблема в том,что мы сейчас живем с родственником,который не знает диагноз,но случайно узнал что нам дают смесь бесплатно.пошли вопросы,по чему нам ее дают и кто.вот теперь думаю как отмазаться от вопросов,что ответить.может кто сталкивался с такой проблемой,что вы отвечали на вопрос,кто,зачем и откуда дает нам бесплатно смесь каждый месяц

15 мая 2013 г. в 07:20
На сайте с
30-01-2010

я всем отвечала, когда спрашивали почему грудью не кормлю, что мол молоко слишком жидкое ребенок отказался брать грудь. смесь мне выдают в аптеке по направлею от пидиатра, так вот дальше я говою: что поэтому мне выписывают бесплатную смесь, т.к. ребенок отказался от груди.

15 мая 2013 г. в 07:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мы сейчас живем с родственником,который не знает диагноз,но случайно узнал что нам дают смесь бесплатно.пошли вопросы,по чему нам ее дают и кто 

А родственнику то какое дело? Тоже недавно родил? ............

15 мая 2013 г. в 07:59
На сайте с
29-11-2011

Мне это только предстоит.Думаю,что скажу,что молока нет вообще, типа перенервничала и пропало.. а вот по поводу смеси - вашему родственнику обязательно знать, что ее бесплатно выдают?? Скажите, что покупаете где нить на опте подешевле....вам же несколько пачек сразу дают?
А вот вопрос- нам что,должны выдавать ее бесплатно или это у вас так в регионе?

15 мая 2013 г. в 09:05
На сайте с
24-10-2010

так,чисто из любопытства.а ответить этому человеку,что то вроде-меньше знаешь,крепче спишь,я не могу

15 мая 2013 г. в 09:06
На сайте с
24-10-2010

Цитата
А вот вопрос- нам что,должны выдавать ее бесплатно или это у вас так в регионе?

у нас в регионе так.после рождения ребёнка,ты,или кто то из родственников ребёнка,приезжают в СЦ со свидетельством о рождении ребёнка.пишут заявление на смесь,смесь на выбор и получают эту смесь до 1 года по три пачки в месяц.но одно но,если ты выбрал смесь,её больше менять нельзя.вот к примеру выбрали вы нутрилон,а ребёнок перестал её кушать,вам всё равно так и будут нутрилон выдавать и что вы с ней делать будете,ваши проблемы.

15 мая 2013 г. в 10:10
На сайте с
18-01-2012

А нам при выписке из роддома дали 5 банок нутрилона,пока его кушаем,тоже были вопросы от родственников почему грудью не кормлю,сказала,что кололи химию от онко,вопросов больше не задавали,а вот смесь в сц нам не выдают,педиатор будет выписывать на 1600 руб в месяц

15 мая 2013 г. в 15:15
На сайте с
5-11-2011

Мариш,скажи по направлению от врача.Хотя лучше конечно не говорить,что бесплатная!я своим родственникам объяснила,когда целую упаковку принесла,что купила оптом ,тк это выгоднее.

15 мая 2013 г. в 16:31
На сайте с
14-12-2010

А нам в СЦ ничего не дают, мне как одинокой маме от педиатра давали на 800руб, ну и на группе которая от СЦ давали немного, которые выдавали там на группе смесь говорили что СЦ им сейчас ничего не дает, а откуда смесь я так и не поняла

15 мая 2013 г. в 20:27
На сайте с
29-11-2011

Так что вы решили родственнику сказать то?) Я знаю что выдают бесплатно как смесь так и таблетки вроде до 3 лет, но никогда не сталкивалась с этим, там же наверно справки нужны какие то.....

15 мая 2013 г. в 21:22
На сайте с
30-01-2010

нам в СЦ только олин раз давали и то потому что нам еще не было месяца и мы не были у пидиатра. с первого приема у пидиатра мне стали выписывать смеси. так должно быть у всех. а сказать еще можешь что молока вообще не появилось, по закону таким мамам тоже дают бесплатные смеси.

16 мая 2013 г. в 05:16
На сайте с
11-09-2011

Да скажите что сделали документы как малоимущие и вот теперь получаете помощь от государства. Или знакомые вам сделали такой подарок мол им дали рецепт на бесплатное получение, а им не понадобился и они вам подарили. Получение смеси бесплатно-чтож тут сложного объяснить

16 мая 2013 г. в 09:19
На сайте с
29-04-2013

Я одним говорила оптом купила так на много дешевле. А другим говорила что подруга отдала,ей не нужно,а у у нее осталось лишнее.

17 мая 2013 г. в 00:25
На сайте с
5-10-2011

В нашем городе 4 года назад в Спид-центре выдавали каждый месяц по 8 пачек. Забот не было, а теперь субсидии эти убрали и бесплатно вообще ничего не дадут Все для людей ))) Может от детской поликлиники что-то будет.

17 мая 2013 г. в 10:04
Ваше сообщение