Ольчик
Пользователь
Россия, Татарстан
Терапия
Вчера получила таблетки Комбивир и Калетра. Приём сказали начать на этой неделе. Очень переживаю... Читала, что от Комбивира развивается анемия, а у меня и так гемоглобин низкий, сказала об этом врачу в СЦ, она говорит начни принимать, а в дальнейшем посмотрим. Схема я так понимаю стандартная?
29 мая 2013 г. в 19:37
Поночка
Пользователь
Россия, Красноярск
Стандартная, стандартная,половина наверное на этой терапии, я тоже их же пила с 14 недель и до конца беремен, был понос, все чесалось, врачам говорила сказали терпи
29 мая 2013 г. в 20:20
Ольчик
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
да, не есть хорошо! но для здоровья будущего ребёночка потерпеть, думаю, можно )))
был понос, все чесалось, врачам говорила сказали терпи
да, не есть хорошо! но для здоровья будущего ребёночка потерпеть, думаю, можно )))
29 мая 2013 г. в 20:25
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Кушайте мясо и зеленые овощи, печень... это поможет восстанавливать гемоглобин... принимала схему еще до беременности, потом заменили комбивир на кивексу
29 мая 2013 г. в 22:03
Азазелла
Пользователь
Россия, Краснодарский край
У меня 34 недели, пью с 17, тоже периодически жидкий стул-1-2 раза в три четыре дня,терпимо ну и чешется все конечнео жесть))))))) говорят можно противоалергическое выпить и поможет. пью залпом и не думаю о побочках, всегда говорю- у меня все хорошо)))))) так что не страшно))) автор, а вам потом после родов тоже пить надо будет?
29 мая 2013 г. в 23:55
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
ух ты, только прочитав эту тему поняла почему чешусь как ненормальная. Как то раньше не связывала это с терапией. Думала может дома воздух сухой от отопления))) Чтобы поменьше побочки проявлялись пейте терапию после еды или во время еды 

30 мая 2013 г. в 11:19
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
зуд возможен от повышенной нагрузки на печень-не надо пить противоаллергенное, больше печень загружать только. ей итак нелегко-терапия, да за двоих работает. я тоже чесалась, врач в пеинаталке объяснила от чего это все. повышенные печеночные пробы - вот и зуд...
30 мая 2013 г. в 16:04
Ольчик
Пользователь
Россия, Татарстан
Спасибо за ответы и советы, девочки )))
Цитата
Пока не знаю, сказали будем смотреть по анализам...
Сегодня выпила первые таблы, пока нормально себя чувствую
Цитата
автор, а вам потом после родов тоже пить надо будет?
Пока не знаю, сказали будем смотреть по анализам...
Сегодня выпила первые таблы, пока нормально себя чувствую

31 мая 2013 г. в 12:47
Алина
Пользователь
Россия, Набережные Челны
я тоже недавно начала принимать терапию, но почему то очень часто несколько раз жидкий стул в течении дня,как думаете это нормально,аж на три дня перестала пить,вот собираюсь дальше продолжить,на данный момент беременна 27 недель
8 июн. 2013 г. в 22:02
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
аж на три дня перестала пить
Теру прерывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теру прерывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 июн. 2013 г. в 22:30
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
я тоже недавно начала принимать терапию, но почему то очень часто несколько раз жидкий стул в течении дня,как думаете это нормально,аж на три дня перестала пить,вот собираюсь дальше продолжить,на данный момент беременна 27 неделькак по мне,вы сделали ошибку,прервав прием теры.я пью месяц,и у меня тоже диарея,но ради своего ребенка я и это стерплю.лишь бы,здоровым родился
8 июн. 2013 г. в 22:31
Алина
Пользователь
Россия, Набережные Челны
так попа (простите конечно)уже невыдержала от боли.....
8 июн. 2013 г. в 22:56
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
рожать тоже больно. особенно больного ребенка.
8 июн. 2013 г. в 23:03
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Вы хотите здорового ребеночка?!Тогда ЗАЧЕМ не даете ему этого выбора!!!
Терапию прерывать НЕЛЬЗЯ!!!Это качество как и вашей жизни,так еще и будщего ребенка ВАШЕГО!!!!
Терапию прерывать НЕЛЬЗЯ!!!Это качество как и вашей жизни,так еще и будщего ребенка ВАШЕГО!!!!
8 июн. 2013 г. в 23:53