На сайте с
29-11-2011

назначили кс

Увидела выписку, которую инфекционист прислала моему гинекологу, анализы: сд3 71%,сд4 35%(630кл) вн 363.рекомендую плановое в 38 недель. Биохимия и тд все отл. Хотя она сама мне говорила, что если нагрузка меньше 500, то рожать сама буду и рекомендовать будет ер.... что ж такое то? Это типа перестраховались?
Идти пересдавать опять? Или делать кс и не дергаться уже?

26 мая 2013 г. в 22:53
На сайте с
12-06-2009

Я по анализам вам не советчик, но делала 2 раза КС и ничуть не жалею , вот честно. Последний раз со мной в палате лежала девочка, так она не плюс и так сильно хотела увидеть ребёночком прям надышаться не могла пока был в утробе, не скажу что другие по иному, просто этот случай мне запомнился. родила сама и на двое суток пропала , нет и нет , блин тут приходит , вернее прям заползает в палату к нам и говорит - девчёнки помойте меня , стоит вся в крови и в той же одежде что и рожала, в общем таз у неё разошёлся и трещина и она двое суток не могла даже встать, а тут решила что надо уже и помыться и приползла к нам. Так мы её и беременные все прям чуть на руках донесли до душа, еле затащили её туда , прям жалко её было, она кряхтит и слёзы рекой льются от боли. В общем я за КС , если всё грамотно сделать и договориться заранее с врачом. Я после Кс была живее всех живых, самое главное от наркоза отойти и быстро выйти из него

27 мая 2013 г. в 00:52
На сайте с
2-01-2010

Мой гинеколог тоже нстаивает на КС, показаний много для этого, да и наркоз сейчас-эпидуральный. Хотя... все равно страшно...

27 мая 2013 г. в 08:59
На сайте с
24-12-2009

Мне гинеколог в Спид центре на этот вопрос сказала:
- А как бы ты хотела родить? Я замешкалась, говорю я очкую сама, она ответила,значит будет тебе КС Третьего варика не дано))))

27 мая 2013 г. в 11:50
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Мой гинеколог тоже нстаивает на КС, показаний много для этого, да и наркоз сейчас-эпидуральный. Хотя... все равно страшно...  

Госспидя...Я перенесла ТРИ полостные операции. Последняя длилась 8 часов.КС по сравнению с этим-цветочки,причем лютики))))Эпидуральный-спать Вы не будете по-моему.А,да,точно.Мне делали его ,когда зашивали после последних родов.Просто укол в спину куда-то и все,ниже спины ничего не чууствовала.Правда потом ноги очень долго отходили.Лежала как овощ))))Тоже хотели кесарить,ибо рубец на матке.Но не успели .Чуть в скорой не родила 36 недель.Не бойтесь.Ничего страшного не случится.Вы же не в поле рожаете.А в специализированном медучреждении,под наблюдением врачей.Жаль,конечно,что не в Москве....

27 мая 2013 г. в 12:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А в специализированном медучреждении,под наблюдением врачей  
Воть ента фраза меня всегда настораживала как то

27 мая 2013 г. в 12:49
На сайте с
2-01-2010

Дааа, врачи-это страшная сила...У меня инфекционист умерла от цирроза... Жаль ее конечно, но лечили ее от какого-то женского заболевания, даже прооперировали. Теперь у меня новый врач-инфекционист, которая с большим трудом говорит по-русски. . . .И роддом у нас закрыли, на неопределенное время....

27 мая 2013 г. в 19:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Теперь у меня новый врач-инфекционист, которая с большим трудом говорит по-русски. .  
ГоспААААди дай вам сил и терпения

27 мая 2013 г. в 21:14
На сайте с
29-11-2011

Спасибо,деффченки , а то прям в раздумьях, и чем ближе к родам,тем страшнее))) хотя вторые...но как вспомню первые...то лучше наверно и правда ничего не чувствовать)) И с врачем,с которым договорилась в роддоме, мне сказал что очень много ньюансов,но самое главное чтоб воды не отошли.

27 мая 2013 г. в 23:46
На сайте с
29-11-2011

Цитата
Дааа, врачи-это страшная сила...У меня инфекционист умерла от цирроза... Жаль ее конечно, но лечили ее от какого-то женского заболевания, даже прооперировали..

Клевые врачи

27 мая 2013 г. в 23:48
На сайте с
5-10-2011

В первые роды мне воды спустили рано, безводный период был очень большой для женщин с нашим диагнозом, вроде как если больше 4 часов, то возрастает риск инфицирования ребенка. Но у меня совершенно здоровый сынок. Простите конечно, но я против кесарева и против того, чтобы себя жалеть и бояться боли в родах. Я троих сама родила, да - больно, очень больно, но зато для детей естественные роды намного лучше. Я конечно не объясню медицинским языком, но много читала в интернете чем в дальнейшем отличаются кесаренные детки и рожденные естественным путем. Может внешне эти различия незаметны, но много психологических проблем в адаптации к жизни.... Никого не отговариваю, но никогда б не согласилась на кесарево без серьезных показаний по здоровью (зрение, диабет и тому подобное)

28 мая 2013 г. в 05:35
На сайте с
18-01-2012

Кесарево это ужасно,прошло 20 дней,шов болит,поясница сильно ноет и ноги отнимаются,да лучше самой рожать

28 мая 2013 г. в 06:48
На сайте с
2-01-2010

Цитата
В первые роды мне воды спустили рано, безводный период был очень большой для женщин с нашим диагнозом, вроде как если больше 4 часов, то возрастает риск инфицирования ребенка. Но у меня совершенно здоровый сынок. Простите конечно, но я против кесарева и против того, чтобы себя жалеть и бояться боли в родах. Я троих сама родила, да - больно, очень больно, но зато для детей естественные роды намного лучше. Я конечно не объясню медицинским языком, но много читала в интернете чем в дальнейшем отличаются кесаренные детки и рожденные естественным путем. Может внешне эти различия незаметны, но много психологических проблем в адаптации к жизни.... Никого не отговариваю, но никогда б не согласилась на кесарево без серьезных показаний по здоровью (зрение, диабет и тому подобное)
если бы не показания, я хочу сама родить, тоже за естественные роды, но в этот раз наверное , не судьба

28 мая 2013 г. в 11:45
На сайте с
29-11-2011

Дозвонилась врачу, сказали что вышли новые рекомендации. Если нагрузка больше 50 копий, то делают кс.

28 мая 2013 г. в 13:43
На сайте с
5-10-2011

Может быть. У меня нагрузка нулевая была, может поэтому и вопрос о кесаревом совсем не стоял. Да странно как то, что не год, то новые правила. Почему?

28 мая 2013 г. в 15:28
На сайте с
29-11-2011

да и года не прошло....и поменяли... странно...

28 мая 2013 г. в 22:28
На сайте с
22-05-2013

У нас с ВН выше 50 назначают кесарево. А у вас АЖ 363!!!! Конечно,кесарево!

28 мая 2013 г. в 23:07
На сайте с
29-11-2011

завтра пересдам поеду, и тогда видно будет))

29 мая 2013 г. в 00:28
Ваше сообщение