Алена
Новичок
Россия, Иркутск
Отзовитесь, девушки кто рожал в Иркутске!
Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня первые роды, хотелось бы чтоб все прошло без лишних потрясений. Поделитесь опытом, где в Иркутске кто рожал, как относится персонал, платно или бесплатно рожали и все все все по этой теме для меня очень важно,! заранее спасибо!
24 мая 2013 г. в 18:35
Mikona
Новичок
Россия, Иркутск
Рожала на Бограда, обычная палата на первом этаже...мне очень понравилось отношение, тоже очень переживала из-за диагноза.( вр. Лисовская Ю. К., акуш. Носкова Е. С.)
25 мая 2013 г. в 00:38
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
тоже на бограда рожала. отношение персонала нормальное.ведите себя достойно и все будет хорошо.на первом этаже в вич блоке есть палата с отдельной душевой и туалетом. проситесь туда. терапию пейте и все будет у вас хорошо.
25 мая 2013 г. в 05:02
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
платно?а смысл? вас кесарить будет или завотделением или бывший зам роддома во втором иркуцке.
палаты на двух человек.есть одноместная.
палаты на двух человек.есть одноместная.
25 мая 2013 г. в 05:08
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
оже на бограда рожала. отношение персонала нормальное.ведите себя достойно и все будет хорошо.на первом этаже в вич блоке есть палата с отдельной душевой и туалетом.ага и я тоже, только ветер подул и рама вывалась) а так все замечательно!Цитата
платно?а смысл? вас кесарить будет или завотделением или бывший зам роддома во втором иркуцке.соседку по палате кесарил платно тот же врач, что и меня бесплатно)))))разницы нет!

25 мая 2013 г. в 06:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если показания к кесарению будут
Если анализы+ваше желание то естественные роды
По крайней мере так утверждают главы перинатальной и по материнству и детству.
Слышал из не раз.И об этом в том числе.
платно?а смысл? вас кесарить будет или завотделением или бывший зам роддома во втором иркуцке.
Если показания к кесарению будут
Если анализы+ваше желание то естественные роды
По крайней мере так утверждают главы перинатальной и по материнству и детству.
Слышал из не раз.И об этом в том числе.
25 мая 2013 г. в 06:30
Алена
Новичок
Россия, Иркутск
просто наслушалась ужасов про Бограда как раз. спасибо что успокоили. то есть в общую палату с другими женщинами помещают? или все ж отдельно + и- лежат?
25 мая 2013 г. в 11:14
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
у вич положительных отдельный блок. то есть несколько палат в коридоре -аппендиксе. в палате будут только вич+.
26 мая 2013 г. в 05:25
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Я тоже рожала на Бограда, правда платно, но все же палата была общая для всех вич +. До и после родов наблюдала меня и кесорила Наталья Свиркунова. Очень хороший врач, если еще раз решусь родить ребенка, хотелось бы опять к ней же попасть.
28 мая 2013 г. в 06:51