Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Прекращение лактации
Такая тема была раньше, когда я еще беременная была, теперь после родов больше двух недель прошло и могу уже с уверенностью отписаться - для прекращения лактации я в первый день после родов выпила две таблетки Достинекса и все - никаких проблем. Не надо было грудь перетягивать и мучаться от этой гребанной простыни, которая дышать не дает, а молоко прибывает и прибывает. Помню после вторых родов месяц перетянутая ходила, ни из дома выйти, ни вздохнуть нормально (( Вообщем по недавнему своему опыту советую не перетягиваться, а таблетки выпить. Там конечно по инструкции побочных эффектов может быть много, но у меня совсем ничего не было плохого. И еще, перед выпиской мне в роддоме спираль поставили. Бесплатно. И врач сказала, что после родов самый удачный для этого момент - шейка открыта и эта манипуляция проходит намного безболезненнее, чем если спираль ставить допустим через месяц. Вообщем тема моя не требует ответов каких то - просто информация для тех, кому интересно ))))
28 мая 2013 г. в 05:52
Марина
Пользователь
Россия, Тобольск
Я выпила две таблетки агалатеса в реанимации в течении часа после кесарево,ни каких побочек,молоко не пришло,перетягиваться не,надо было,а вот соседке давали бромокрептин,у не начались галлюцинации,перетянули грудь да еще температура поднялась
28 мая 2013 г. в 06:45
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а таблетки где брать-в апетеке самой купить или их выдадут в роддоме???

28 мая 2013 г. в 11:49
Дарья
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
я в аптеке сама покупала, стоят около тысячи рублей.
28 мая 2013 г. в 12:45
Азазелла
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Думаю, что самой)) наврятле их выдают))
28 мая 2013 г. в 13:53
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Конечно в аптеке. Только вот единственное, они немного дорогие. У нас на севере 2 таблетки около 1500 стоят. Зато сколько проблем сразу решается. После вторых родов в груди мастит был и грудь каменная(((
28 мая 2013 г. в 15:19
Марина
Пользователь
Россия, Тобольск
Мне в сц выдали агалатес и постинор
28 мая 2013 г. в 20:07
Марина
Пользователь
Россия, Тобольск
Я из Тобольска,в нашем сц сказали от лактации ни,чего не дают,пришлось ехать в сц Тюмени,так в Тюменском,сц выдают бесплатно
28 мая 2013 г. в 20:09
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за тему! Буду знать на будущее. Жаль конечно что нам нельзя кормить своих детей((
28 мая 2013 г. в 21:02
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Спасибо вам за информацию. А вообще это ужасно,что грудью нельзя кормить. Ужас(
28 мая 2013 г. в 23:04
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
я тоже Достинекс пила,через несколоко часов после родов.никаких побочных эфектов,даже тепературы не было.а вот грудь всё таки надо было перетянуть,что бы более менее форму оставить,а теперь она у меня,грудь,как уши спанеэля.только подтяжка хирургическим путём поможет
29 мая 2013 г. в 16:22