На сайте с
5-10-2011

Давайте уже о приятном)))

Девушки, как считаете, мы достойны подарков за то, что дарим мужчинам детишек? Кому какие сюрпризы делали мужья (или любимые мужчины), когда вас с малышом выписывали с роддома? И для парней сайта (почему что ветку про беременность и мужчины посещают ) тот же вопрос - что бы вы подарили мамочке за рождение сыночка или дочи? Не буду хвастаться тем, что мне от мужа досталось , просто любопытно, как у кого было и на что готовы наши мужчины ради наследников

17 мая 2013 г. в 22:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 тот же вопрос - что бы вы подарили мамочке за рождение сыночка или дочи? 

9 месяцев до этого - разве не подарок был?:)))
Не понимаю потребительского отношения особенно когда говорят: вот я же тебе родила?
Как будто одолжение делают
А разве того что мужчина бежит ночью зимой искать по супермаркетам арбуз или ещё какой-нибудь деликатес не достаточно?
Цитата
 Давайте уже о приятном))) 

*Дети цветы жизни, так дарите девушкам цветы*(с)
Цитата
 Не буду хвастаться тем, что мне от мужа досталось 

Хвались - не стесняйся, здесь все свои

17 мая 2013 г. в 23:27
На сайте с
12-06-2009

Если насчёт праздника при выписке обоих моих дочек . я организовывала их сама, говоря каждому что и как делать. В общем было хорошо . А что касается подарков , то уж мужья меня любили и любят и рождение дочерей для них было счастье . Но подарки по средствам . Я же не побиратель , мне приятно , что им делать мне подарки приятно. Первый муж подарил мне цепочку на шею 14.5 гр. Второй за вторую дочь серьги на 10 гр. Приятно обоим и хорошо. а как для меня это ценно . А подарки должны идти от души, пускай хоть ничего, но от души это сказать и преподнести, а не как Александр 163 это преподносит - Я же тоже не был в стороне , я же арбуз искать мог , пока не смог, потому что детей нет , просто по рассказам могу сказать своё мнимое мнение

17 мая 2013 г. в 23:53
На сайте с
21-09-2010

Не знаю как кто, но я за своего наследника Отдал бы всё что имею и лет 15 жизни.. может и больше если медицина продвинется))А так как можно измерять!:)ценностями разве вы рожаете за подарки?

18 мая 2013 г. в 00:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  ценностями разве вы рожаете за подарки?
А кто сказал за подарки неземные. Вы же дарите женщины подарки просто так, допустим цветы при встрече , ну не всегда , но дарите, а почему вашу девушку, не поблагодарить как вы говорите за жизненный вами подарок. Тут дело не сумме, тут в искренности дарителя и получаемого

18 мая 2013 г. в 00:40
На сайте с
14-03-2012

я порой от меркантильности женщин просто в шоке.....

18 мая 2013 г. в 00:54
На сайте с
10-12-2010

,,...Он всем своим достатком с ней делился.
Она ему ребенка родила,
И он ей в ноги низко поклонился.....,,
М. Алигер

18 мая 2013 г. в 01:38
На сайте с
19-10-2012

Ребенок сам по себе подарок и если отец ребенка таки не бегал даже по супермаркетам, то и отношения к ребенку особого не имеет.

18 мая 2013 г. в 02:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 9 месяцев до этого - разве не подарок был?:)))
Не понимаю потребительского отношения особенно когда говорят: вот я же тебе родила?  
Ну если тебя одеть в эту шкуру так сказать на все 40 акушерских недель, то я думаю ты это подарком не сочтешь)))

А не понимаешь ты именно потому, что не был и не сможешь быть в том состоянии, когда женщина носит дитя. Благо если без осложнений, а если нет?
И сбегать зимой в супермаркет и не в один в городе,чтобы найти слив или клубнички,это не подвиг))

18 мая 2013 г. в 03:17
На сайте с
24-12-2009

Вот действительно сказано выше. Если мужчина всегда рядом, в любую минуту, то это и есть настоящий подарок . Вот тут неплохая статья для мужчин в целом описана.Цитата
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=362  

Что касается сути данной темы, то когда узнала что в положении с первым ребенком, то была подарена бирюлька. А когда родилась дочь, то была куплена машина и почти на 90% права,но не сложилось как то с использованием подарка.В следствии чего , его у меня изъяли потом))))))))

После того, как родился сын, так же была куплена машина,но уже без прав))) И так же не сложилось в итоге)))
Но главное внимание)) Ну само собой разумеющееся были шарики и цветы

18 мая 2013 г. в 03:26
На сайте с
5-10-2011

Да я ж не в материальном плане имела ввиду И совсем не ради подарков я сына рожала. Для меня самым большим подарком были слезы счастья мужа, когда я на свадьбе подарила ему результат узи, где было написано - пол МУЖСКОЙ. А при выписке муж мне не дарил никаких сверхестественных бриллиантов и машин (я за руль ни при каком раскладе не сяду, трусиха), но у нас напротив роддома стоит многоэтажка и он полстены разрисовал поздравлениями, благодарностями и красивыми словами. Сразу скажу, что дома напротив роддома все изрисованы вот такими вот посланиями, поэтому он не совершил никакого преступления против городского имущества. У нас разрешено так делать.....А машину нашу украсил наклейкой - кто куда, а я в роддом за сыном Так что никаких дорогущих презентов и не было, да и не нужны они вовсе, Саша просто не так понял смысл моей темы. Просто мне было до слез приятно, что муж настолько рад наследнику, что поделился новостью со всем городом)))

18 мая 2013 г. в 05:42
На сайте с
5-10-2011

Для меня поступок мужа дорог еще и потому, что он совсем не романтик и ни разу не устраивал мне вечера при свечах или что то еще в этом роде. Да и не любитель он красивые слова говорить, вот такого вот себе нашла и люблю. Не знаю уж кто его надоумил сделать мне такой сюрприз, но было очень приятно. Видимо ночью не спал и это все делал, потому что вечером он приезжал и машина чистая была, без всяких надписей, бантиков и лент. Да и на доме надписей не было.

18 мая 2013 г. в 05:49
На сайте с
14-05-2007

моим знакомым девочкам либо цветы,шарики,украшения,либо квартиру или машину.
В зависимости от наличия денежных средств.

18 мая 2013 г. в 08:50
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Дороже чувств... отношений... что может быть????  
Ничего!!!!!!!!!!!Но люди забывают об этом(((

18 мая 2013 г. в 09:18
На сайте с
5-10-2011

Так тема то и была не про драгоценные подарки, а про СЮРПРИЗЫ от любящих мужчин!!!!!!!

18 мая 2013 г. в 09:21
На сайте с
5-10-2011

Перечитала свою тему и правда, не правильно как то свою мысль сформулировала и такое ощущение, что про денежные подношения писала

18 мая 2013 г. в 09:23
На сайте с
29-04-2013

у меня пока нет детей... и если бы у меня дай бог родился ЗДОРОВЫЙ ребенок то это для меня было бы самым настоящим счастьем и самым дорогим подарком который только может преподнести жизнь...

18 мая 2013 г. в 11:11
На сайте с
24-12-2009

У меня в одноклассниках, на страничке была фотка, папы, который всю детскую шариками завалил, розовыми, ленточками, игрушками мягкими. Словом такая красотища. Эта фотка аж почти 2000 комментов набрала. Кто то посчитал это расточительством, а кто то, как и я порадовалась искренне за эту семью.
Набрала в поисковике,как встречают мужчины с род дома жену?
Там столько всякой фантазии,от надписей, до шариков, от танцев, до криков под окнами род дома. Свечи расставленные на земле,в виде сердечек и слов* Спасибо за сына(дочь) Словом,фантазии у мужчин достаточно. Если это действительно желанные и долгожданные дети.

18 мая 2013 г. в 11:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Словом,фантазии у мужчин достаточно. Если это действительно желанные и долгожданные дети. 
Да, растает самый морозоустойчивый мужчина.Цитата
Для меня поступок мужа дорог еще и потому, что он совсем не романтик и ни разу не устраивал
мне вечера при свечах или что то еще в этом роде. Да и не любитель он красивые слова говорить,
вот такого вот себе нашла и люблю.

18 мая 2013 г. в 12:51
На сайте с
5-10-2011

У меня в ленте в Одноклассниках тоже было фото детской в шариках))) Эта фотка, наверное, и навеяла мою тему

18 мая 2013 г. в 17:17
Ваше сообщение