На сайте с
5-10-2011

Про спираль

Эта тема уже где-то ниже поднималась, но на приеме у гинеколога я точно узнала ответ на вопрос -можно ли с нашим диагнозом ставить спираль. Можно, через месяц после родов. Если конечно не кесарево было. Причем врач сама мне это порекомендовала. Правда в какой-то обидной форме -типа через месяц приходите спираль ставить (причем совершенно бесплатно). Это прозвучало с тем поддтекстом, что не при вашем то диагнозе так активно размножаться...... Я конечно вряд ли решусь на 4 ребенка и врач дельный совет дала, но видно перед родами у меня нервное напряжение, вот и обиделась на нее ........Вообщем эта тема просто для информации-спирали ставят и вич не является противопоказанием!!! Конечно предварительно проверяют на воспаления и инфекции всякие

3-05-2013 06:05
На сайте с
18-01-2012

Мне перед кесарево врач гинеколог сказала при твоем то диагнозе я бы вообще не рожала,на карте еще увидела хронический гепатит С и.это от.того,что после того как назначили с 28 недель калетру и комбивир ,а в 30 недель вылез гепатит,инфекционист сказала ,что по цифрам это ложноположительный,а мне уже присвоили хронический,да еще сказала гениколог стерелизоваться сразу,ну я отказную написала,так она в шоке была,толку стерилизоваться,если муж здоров,

11-05-2013 10:21
закрытьВаше сообщение