На сайте с
28-02-2008

Срок уже 20 недель, упали тромбоциты, будут делать прерывание(((

В начале беременности тромбоцитов было всего 50, НО это я узнала только неделю назад, хотя как только узнала о своей беременности приехала к своему инфекционисту и она ничего мне не сказала. Началось кровотечение, начали спасать малыша, кололи уколы, пила таблетки - сохранили... На период сохранения врач после анализа крови в выписке написал тромбоцитов 243!!! Начались нервы и тромбоциты упали до 10, началось каждодневное носовое кровотечение, синяки пошли по всему телу, а до этого около 1,5 лет обращалась с кровоподтеками на всем теле к инфекционисту своему, ходила как будто вся в засосах и ни слова врачи не говорили, просто разводили руками и анализы были просто прекрасные - их слова. Легла в больницу, кровь из носа остановили после 5 часов непрерывной течки. Нос затыкала, кровь шла горлом - это жесть. Малыш уже шевелился во всю. Последние дни эти шевеления стали еле заметными, начал побаливать живот, завтра еду на консилиум, собирают врачей((( (назначили пить по 14 таблеток в день преднизолона). Я уже просто плачу, истерики закончились. Куда смотрели врачи которые сохраняли и разрешили изначально быть этой беременности? Слов нет! Сегодня ездила к гадалке, она сказала, что у меня мальчик и если я буду рожать, то он родится уже не полноценный, что он очень мал, а по узи всё отлично опять и патологий нет никаких, кровь уже на всё сдала, на чё только можно было. БЕСЯТ!!!

13 мая 2013 г. в 21:24
На сайте с
14-12-2010

Ну в нашем случае мне кажется нужно слушать врачей, а в СЦ наверно написать жалобу на инфекциониста, и раз такие проблемы уже были так давно надо было от врача отказаться, а сейчас только терпения вам желаю все это пережить

13 мая 2013 г. в 22:01
На сайте с
19-10-2012

Танечка, держитесь!
Тяжело, конечно, очень тяжело ((((( но видимо так должно быть

13 мая 2013 г. в 22:09
На сайте с
28-02-2008

пока в СЦ ничего никто ни на кого не писал, по крайней мере я об этом не слышала, завтра собираюсь перед консилиумом ехать к ним и там уже пообщаться и посмотреть ей в глаза. Помню в январе она мне только лишь сказала, что анализа хорошие, аборт делать ни в коем случае не нужно и что мне видимо просто захотелось денег урвать. СУКА! Я держусь, НО это мягко сказано(((

13 мая 2013 г. в 22:14
На сайте с
8-06-2011

Танюша всё это печально,но вероятней всего тут угроза и вашей жизни.Это испытание в жизни, сил вам все это выдержать,и чуда с хорошим концом

13 мая 2013 г. в 22:17
На сайте с
14-12-2010

Еще я бы на вашем месте сделала платное узи на тщательное обследование малыша, у нас в СЦ я слышала много раз писали отказ от врача это через главного врача все делается и не только от инфекциониста, одна девчонка и от гинеколога беременная писала и потом у другой наблюдалась, ну благо у нас их 2 там, а гинеколог у нас ваще жесть, ну я протерпела ее, жалела об этом неоднократно, если соберусь второго рожать то откажусь от нее

13 мая 2013 г. в 22:45
На сайте с
29-11-2011

Пишите обязательно, не подействует через главного врача, пишите выше. Потом будут все говорить, что и не надо. Проверено. Вам главное сейчас Ваше с малышом здоровье, думайте только о хорошем.

13 мая 2013 г. в 22:52
На сайте с
14-07-2012

Держитесь Татьяна,бог вам в помощь.
По поводу прерывания ,если ребенок погибнет ,то оно неизбежно.
А пока он живой пусть живет и выживает.
Какой родится ,такой и родится.
Родится и погибнет,похоронете и душу успокоите.
Родится с отклонениями,отклонения разные бывают ,очень многие корректируются.
Ну инвалид....ну какого уж бог послал.

Живого только не убивайте и не вытаскивайте,потом сами себе этого не простите.

У меня за две беременности чего только и не было и чего мне только не предвещали ,тоже убивалась и плакала.
Читайте молитвы за детей и не думайте не о чем.

13 мая 2013 г. в 23:22
На сайте с
20-03-2009

Татьяна,так понимаю к области относишься? На второй этаж и в 213 каб!!! там врач от Бога! Зайди к терапевту на первом ик заведующЕЙ!!! к мужику не надо, он злой и противный((( Татьяна, дождитесь скрининга,он все патологии покажет,а пока гранатовый сок и таблы для повышения, а еще ложитесь в больничную и главное верьте, все обязательно будет хорошо! Удачи Вам

13 мая 2013 г. в 23:31
На сайте с
2-01-2010

мы врачам не нужны, я тоже с низкими тромбоцитами-100, врачиха молчала, я уж сама показатели через инет нашла , какие должны быть в норме, наехала на нее, сразу отрпавили в область на обследование. Сволочи. Вам желаю благополучного заверешения беременности и здоровья, а тромбоциты хорошо поднимает свежая свекла с медом....

14 мая 2013 г. в 06:10
На сайте с
24-10-2009

Да! Прискорбно

14 мая 2013 г. в 10:26
На сайте с
24-12-2009

а если поколоть более существенные препараты,транексам в/в,(он при беременности показан и как раз,при тромбоцитопении у наших) как кровоостанавливающий, и деринат проколоть. Он довольно хорошо поднимает лейкоформулу. Ну мне так назначали по крайней мере.

Что говорят в Спид центре? Терапией же тромбоциты поднимаются.
Никаких гадалок не слушайте, и нечего туда ходить. Сами они блин неполноценные. Для выявление патологии есть как правило скрининг-тесты и узи. Если там у вас все хорошо, то настраивайте себя на лучшее. Не переживайте, все будет хорошо.

В Челябинске, есть весьма неплохой перинатальный центр. Вам бы туда попасть, на обследование. Хотя, сейчас узи на высшем уровне и в 20 неделечек уже вполне видно многие патологии малыша. Потом генетические тесты.

14 мая 2013 г. в 10:51
На сайте с
5-10-2011

Танюш, сил вам и малышу!!!! Я просто в ужасе от того, насколько далеко врачи затянули ваши проблемы и дошло до такого кошмара! Это непростительно, когда докторам настолько плевать на наше здоровье и здоровье наших детишек!!! Прерывание беременности-это просто уму непостижимо, но вам и о своей жизни стоит подумать!!! У моей мамы тоже была такая же ерунда с синяками по всему телу. У нее это все вылилось в итоге в сахарный диабет и она уже несколько лет живет на уколах и куче таблеток((( И врачи тоже не могли толком сказать что это за болячка. Вам нужна консультация эндокринолога

14 мая 2013 г. в 16:24
На сайте с
24-12-2009

Не только эндокринолога,но и гематолога обязательно!

14 мая 2013 г. в 17:22
На сайте с
24-12-2009

Татьяна,какие новости. Если честно,то я переживаю.

15 мая 2013 г. в 16:49
На сайте с
28-02-2008

Вчера ездила на консилиум с Перинотальным центром, общалась по скайпу с главным врачом, он посмотрев мои анализы и историю спросил, если я не против, то он даёт добро на прерывание. Ездила вчера к своему инфекционисту, она предложила очень серьезно задуматься о моём здоровье и предложила вообще удалить матку, т.к. у меня уже есть здоровая дочь и жить ради неё. А по поводу этой беременности они боятся, что могут не спасти ни меня, ни малыша. Кровь пойду завтра сдавать по-новому, готовят анализы для госпитализации. Делала все узи, скрининги и кровь сдавала на патологии и по всем показателям анализы и прогнозы хорошие, НО 14 таблеток преднизолона в день дают о себе знать. Читала анотацию, читала в инете последствия и очень страшно. На своего гинеколога я намолиться не могу, она многое сделала для меня и в первую беременность и в этот раз подняла всех на уши. Врача инфекциониста того, что дала добро на роды я не видела, и врач, который сейчас её замещает просто в шоке от всего происходящего. Тоже видно, что переживает, а может и свою задницу прикрывают. Последствия страшны конечно. На прошлой неделе делали в Копейске точно такую же операцию и девочку не смогли спасти, боюсь ужасно. Как только будут новости у меня и выход в инет я обязательно отпишусь как и что происходит у меня. Спасибо ВСЕМ за поддержку, она очень помогает!

15 мая 2013 г. в 21:11
На сайте с
24-12-2009

Таня,будем ждать новостей.Жаль очень,что из за врачебной ошибки,страдают в итоге и мать и плод.Неужели ничего нельзя сделать кроме преднизалона?Я склоняюсь больше к тому,что не хотят связываться.

15 мая 2013 г. в 21:37
На сайте с
29-04-2013

Таня,держись! Я в шоке! Если это действительно угрожает жизни тебе,то думаю надо наверно прервать. Хотя я противник абортов. Малыша жалко блин,уже двигается. Не верь гадалкам,только Бог знает что будет. Делай то что подсказывает сердце тебе! Держись. Мы с тобой!

17 мая 2013 г. в 10:36
На сайте с
28-02-2008

Спасибо ВСЕМ! Только что приехали домой, на сегодня ни одна больница меня не согласилась принять, только в 4 часа уже определились, что в понедельник вместе с моим гинекологом едем в 3-ю городскую больницу.

17 мая 2013 г. в 15:56
На сайте с
14-12-2010

Татьяна, как вы там держитесь??? Честно все переживаем за вас...

22 мая 2013 г. в 20:50
На сайте с
24-12-2009

Танечка.Как ты?К сожалению нет у меня иных способов связи(((Кроме тутошней переписки.Тань как ты,какие новости?Знаю ,что нет возможности с тел выйти,да и не до этого возможно сейчас,скорей поправляйся и пусть все будет хорошо.

22 мая 2013 г. в 21:10
На сайте с
28-02-2008

Дорогие мои, сегодня только выписали домой. Меня прокесарили. Тяжело очень. НО дочка рядом и я живая, а пока это главное. Врачи сказали, что дети ещё будут! Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку! Берегите себя! Все болезни идут от нервов - такой вывод я сделала(((

29 мая 2013 г. в 22:26
На сайте с
14-12-2010

Благодарю бога за такое ваше родоразрешение, честно сижу и плачу, у меня вчера сына сняли с учета ему 1,7г, а сегодня пы поднимались с ним в аптеку, он был у меня на руках, я споткнулась итог у него весь подбородок рассечен, хирургия буквально через дорогу пошли зашили 3 стежка, себя как только не материла, сын давно спит спокойно в кроватке своей, а вам спасибо, так приятно прочитать что все-таки у вас все получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ как назвали? ну и самый страшный вопрос какой у доч вес?

30 мая 2013 г. в 21:43
На сайте с
14-12-2010

и получается на скольки недельках вообще роды то?

30 мая 2013 г. в 21:45
На сайте с
14-12-2010

Ну и врачи значи у вас попались очень хорошие и им тоже спасибо, за вас, и за дочу А теперь уже главное терпения!!! Еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькими

30 мая 2013 г. в 21:58
На сайте с
14-12-2010

а инфекциониста я настоятельно рекомендую сменить ну чтоб негатива не было сейчас я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ

30 мая 2013 г. в 22:01
Ваше сообщение