Срок уже 20 недель, упали тромбоциты, будут делать прерывание(((
В начале беременности тромбоцитов было всего 50, НО это я узнала только неделю назад, хотя как только узнала о своей беременности приехала к своему инфекционисту и она ничего мне не сказала. Началось кровотечение, начали спасать малыша, кололи уколы, пила таблетки - сохранили... На период сохранения врач после анализа крови в выписке написал тромбоцитов 243!!! Начались нервы и тромбоциты упали до 10, началось каждодневное носовое кровотечение, синяки пошли по всему телу, а до этого около 1,5 лет обращалась с кровоподтеками на всем теле к инфекционисту своему, ходила как будто вся в засосах и ни слова врачи не говорили, просто разводили руками и анализы были просто прекрасные - их слова. Легла в больницу, кровь из носа остановили после 5 часов непрерывной течки. Нос затыкала, кровь шла горлом - это жесть. Малыш уже шевелился во всю. Последние дни эти шевеления стали еле заметными, начал побаливать живот, завтра еду на консилиум, собирают врачей((( (назначили пить по 14 таблеток в день преднизолона). Я уже просто плачу, истерики закончились. Куда смотрели врачи которые сохраняли и разрешили изначально быть этой беременности? Слов нет! Сегодня ездила к гадалке, она сказала, что у меня мальчик и если я буду рожать, то он родится уже не полноценный, что он очень мал, а по узи всё отлично опять и патологий нет никаких, кровь уже на всё сдала, на чё только можно было. БЕСЯТ!!!
13 мая 2013 г. в 21:24

Россия, Красноярск
13 мая 2013 г. в 22:01