На сайте с
13-12-2008

Беременность через 6 месяцев после кесарева

Девочки помогите, у кого - нибудь была похожая ситуация???хочу оставить))))до врачей еще не дошла, боюсь на аборт отправят.
Терапию пью - реатаз 200 и кивексу, можно ли такую схему при беременности???

12-04-2013 10:51
На сайте с
19-08-2011

Рисковано, надо смотреть шов как зажил, идите к врачу, тут вам не подскажут.

12-04-2013 11:51
На сайте с
13-12-2008

Я прекрасно понимаю - что нужно смотреть шов и консультироваться со своим врачом, просто хочу услышать мамочек, которые рискнули и родили)если конечно есть такие.

12-04-2013 12:17
На сайте с
31-07-2012

У одной знакомой вторая беременность случилась черех 8 мес после КС, оставила......Но вынашивала сложно, постоянно в больнице лежала,из-за плаценты и рубца на матке. Но в итоге КС провели на сроке 36 недель. Малышка нормальная.

Вторая знакомая через пол года забеременела,ходила хорошо, но всю беременность на дюфастоне сидела, так, как мазало постоянно. КС провели на сроке 39 нед. Сынишка у нее родился небольшой правда, потом еще почти 2 мес в детской патологии лежали, но сейчас уже бегает во всю.

Все индивидуально. Главное настрой, шов контролировать. Наши показатели ИС и ВН, ну и грамотный гинеколог. Если что то не заладится, то уже изначально.

Желаю вам уверенности, терпения и успешного вынашивания)))

Даже врачи ошибаются, ибо они не БОГИ!!! Смотри на свое самочувствие в целом.

12-04-2013 12:28
На сайте с
25-04-2010

моя двоюродная сестра забеременела примерно через 4 месяца после кесарева. уговаривали ее сделать аборт, она отказалась.
все время лежала на сохранении под наблюдением, на 6 с половиной месяцев стал расходится шов на матке, итог экстренное второе кесарево, с малышом все в порядке,но я считаю что тут просто повезло.
тут вам только врач скажет...

12-04-2013 12:28
На сайте с
25-09-2012

ну вы даете девчонки.я через 2 года после кесарево боюсь,а тут 6 мес. Главное сейчас ваш настрой,думайте о хорошем!!! моя знакомая также через 6 мес. после кесарево забеременнела ходила хорошо,недоносила всего пару недель ребенок здоров, сама она от второго кесарево отходила легче,чем от первого. У всех все индивидуально,главное не переживайте!!!

12-04-2013 17:46
На сайте с
12-06-2009

Это только советоваться с тем акушером -геникологом , кто делал вам кесарево. По крайней мере он точно может сказать вам результат ваших сомнений. Почему я так думаю, потому что только она знает какие разрезы и где она вам делала и если она сможет проконтролировать процесс вашей беременности второй, то вы примите правильное решение

12-04-2013 23:06
закрытьВаше сообщение