На сайте с
12-06-2009

Соски , пустышки

Поделитесь опытом девочки как вы отучали своих деток от этой пагубной привычки. Нам уже год и девять, но с ними не расстаётся прям по три носит в течении дня и во рту, а на ночь засыпает только с двумя, одна во рту, а другая в руке. До года вообще была равнодушна к ним, а вот как год наступил и всё как мания. Со старшей было проще , она тоже не расставалась, но разговаривала уже в это время , а младшая всё понимая молчит и делает своё дело. В общем старшей в этом же возрасте рассказала сказку о мышке, которая описала соску и саму соску растенув намазала размельчённым левомети цином и всё как бабка отшептала . Я прям целую историю придумала, выбросила соску сраную за дверь и всё. А вот младшая всё выслушает всё иссосёт даже горькое, но всё одно с Гомном не расстанется. Что делать?

8-04-2013 23:54
На сайте с
4-07-2011

я свою дочку от соски отучала в 1 год и 2 месяца..дело было так..она теряла соску ночью,просыпалась..будила всех кого могла поднять и искали это сокровище!в итоге мои нервы начали трещать по швам!!взяла соску,отрезала её напополам (так что она только зубами могла закусывать немного)и отдала со славами,что собака,кошка(не суть важна) прибегала и отгрызла её..она пострадала,а сосать то больше не получается)))..она орёт..я даю соску ей отгрызанную....вместе ругаем собаку..через 2 дня спала спокойно и мирно))))

9-04-2013 00:39
На сайте с
7-04-2011

А мы просто прятали и вместе с дочерью все ходили и сокрушались что никак её не найдём!Через 3 дня ей надоело искать!

9-04-2013 02:46
На сайте с
27-08-2012

ага, мы тоже спрятали

9-04-2013 06:37
На сайте с
18-01-2012

А мы от соски отучились после двух лет,лежали в больнице,медсестра взяла и,спрятала,пустышку,типа в мусорку выбросила,а дочка продуманная пошла в палату и принесла еще три пустышки,но со временем сама отказалась от соски,и сейчас нет ни каких проблем с прикусом

9-04-2013 07:15
На сайте с
11-01-2011

А мой племянник окунул соску в горчицу и потом ее в рот засунул, в общем потушили мы эту собачку Соню, но грешил он видимо на соску и больше ее не взял в рот)))

9-04-2013 07:18
На сайте с
10-07-2011

нам исполнилось 1,6 просто взяла и выбросила соски, одну ночку на руках, ну а потом все в порядке.

11-04-2013 16:13
На сайте с
29-03-2011

А зачем вообще ребенка к соске приучать?мне и в голову не приходило ребенку соску покупать.Мать моя зачем-то пыталась моему сыну соску давать,но он отказался её сосать.Вот от груди проблема отучить было,но с нашим диагнозом это уже,к сожалению,не грозит

11-04-2013 16:32
На сайте с
21-03-2013

Нам сейчас год и три месяца, сосет соску если очень нервничат и на ночь.. иногда ночью теряет, но просыпается и ищт, если не может найти, то ревет на весь дом. Я даже представить не могу как отучать..хочу начать в полтора года, а на данный момент я не готова моральна к этому событию

12-04-2013 09:51
закрытьВаше сообщение