мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
и снова про сироп ребёнку
вот читаю форум по беременности и заметила что в разных городах сироп детям дают разное количество дней.Где то его дают всего лишь семь дней,где то 21 или 28 дней.вот у нас его надо пить 1,5 месяца.от чего это зависит и почему везде разное колличество дней?
7 мар. 2013 г. в 20:08
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У нас в Свердловской области тоже пьют 1,5 месяца
8 мар. 2013 г. в 10:00
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
6 недель давала, может от первоначальной нагрузки матери зависит. у меня не маленькая была, тера с 23 недели и оставили
8 мар. 2013 г. в 10:29
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
От нагрузки точно ничего не зависит. Обоих своих детей я поила по 6 недель. Нагрузка на момент родов у меня была разная, второй раз высокая
8 мар. 2013 г. в 14:28
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Девочки,это все зависит только от вашего инфекциониста. По мне так зачем поить долго? Если ребенок болен - то терапия го все равно не спасет. А если здоров - зачем травить?? Я давала 7 дней.
9 мар. 2013 г. в 00:37
Стефания
Новичок
Россия, Тюмень
нам 28 дней давали в отделении детской реанимации
11 мар. 2013 г. в 21:54
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
это зависит от гос-ва
у нас 7 дней.такой приказ Минздрава.
у нас 7 дней.такой приказ Минздрава.
13 мар. 2013 г. в 23:14
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
совершено верно,и от города зависит в котором проживаете,везде видимо разные дозировки и назначения.
По поводу бисептола тоже не ясно..У нас в городе спрашивала у многих мам и все дают разные ответы,кто-то пил,а кому-то даже не назначали такой препарат.Это от чего зависит?
Девочки,это все зависит только от вашего инфекциониста. По мне так зачем поить долго? Если ребенок болен - то терапия го все равно не спасет. А если здоров - зачем травить?? Я давала 7 дней.-
совершено верно,и от города зависит в котором проживаете,везде видимо разные дозировки и назначения.
По поводу бисептола тоже не ясно..У нас в городе спрашивала у многих мам и все дают разные ответы,кто-то пил,а кому-то даже не назначали такой препарат.Это от чего зависит?
15 мар. 2013 г. в 11:28
мартышка
Пользователь
ну на счёт дозировки,нам назначили по 0,54 млг 4 раза в день
16 мар. 2013 г. в 14:10
мартышка
Пользователь
в течении 1,5 месяца
16 мар. 2013 г. в 14:10