На сайте с
28-02-2008

Есть тут кто их врачей-гинекологов??? Нужна консультация!!!

Срок 8 недель, идут выделения розового цвета, небольшие, НО настораживают. Как они могут сказаться на ребенке? Ездила к своему врачу-инфекционисту, 670 клеток и нагрузка 19 000. Гинеколог настаивает на прерывании, но я не хочу этого делать. Говорит, что могу не доносить. Назначила таблетки пропить. Давление последнюю неделю 140/90 или 150/100. Что посоветуете?

24 фев. 2013 г. в 18:45
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Гинеколог настаивает на прерывании 

объясняет то хоть почему настаивает?

24 фев. 2013 г. в 19:43
На сайте с
13-01-2009

Ложитесь на сохранение. Требуйте направление в стационар. Боритесь за себя и малыша! Сил Вам.
Цитата
Есть тут кто их врачей-гинекологов???
здесь нет гинекологов.

Нет и не было. Не ищите помощи в инете, - ни здесь, ни на иных подобных сайтах. Поезжайте к врачу, действуйте.
Цитата
идут выделения розового цвета, небольшие, НО настораживают. Как они могут сказаться на ребенке?

Это не хорошие симптомы. О трагических последствиях Вам сейчас не надо думать. Еще раз: действуйте. Не тяните время.

24 фев. 2013 г. в 19:48
На сайте с
28-02-2008

Говорит, давай сейчас почистишься, потом подлечишься и потом вновь забеременеешь. Вот только поэтому против, пока других причин не говорила. В среду поеду к ней на консультацию и может ещё чего услышу. Просто сама тоже сильно переживаю по поводу розовых выделений, как бы на малыше не отразилось. Инфекционисты сказали, что теру начну принимать с 28 недели, раньше они не видят смысла, т.к. результаты нормальные.

24 фев. 2013 г. в 19:49
На сайте с
28-02-2008

Спасибо за совет, но пока на сохранение не ложат, только назначили пропить Дюфастон и фолиевую кислоту.

24 фев. 2013 г. в 19:56
На сайте с
13-01-2009

Цитата
но пока на сохранение не ложат, только назначили пропить Дюфастон и фолиевую кислоту.

Дюфастон хорошо останавливает кровотечение, при угрожающем аборте курсом пьется. Вам лучше не ждать, пока ситуация станет критичной, если не хотите потерять плод. Решение за Вами. Это всё.

24 фев. 2013 г. в 20:03
На сайте с
28-02-2008

Спасибо!

24 фев. 2013 г. в 20:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Что посоветуете? 

Не самые худшие показания
Цитата
 670 клеток и нагрузка 19 000 

Если по беременности (ВИЧ не в счёт) противопоказаний нет - вынашивайте и рожайте.

Если в Копейске такие дремучие геникологи - едьте на консультацию в областной СЦ в Челябинск

Цитата
 Гинеколог настаивает на прерывании,  

Чем мотивирует? Если только наличием ВИЧ - шлите его на полигон... танковый

Рекомендую к прочтению
http://www.infospid.ru/index.php?cat=swd

24 фев. 2013 г. в 20:46
На сайте с
19-10-2012

С такимы выделениями ложат на сохранение и наблюдают. Девочки рожают здоровых детишек потом и все хорошо!

25 фев. 2013 г. в 01:19
На сайте с
18-01-2012

У меня тоже были выделения,сначало розоватые,потом алые и бурые,на узи показало ретрохориальную гематому,прописали тоже дюфастон,фолиевую,и постельный режим,и врач сказал не бойся она должна выйти выделениями кровянистыми,через две недели все прошло,сейчас нам 29 недель и все отлично,желаю вам хорошо выносить,бегите к врачу,пусть назначает узи

25 фев. 2013 г. в 06:06
На сайте с
28-02-2008

Девочки, спасибо Вам всем за совет и доброе слово. В среду-четверг поеду на прием к гинекологу, а 18 марта поеду на УЗ скрининг и сдам кровь на патологию. Буду держать Вас в курсе своих событий.

25 фев. 2013 г. в 19:28
На сайте с
28-02-2008

А ещё у меня вот какой вопрос: у меня последние 1,5 недели высокое давление. Как это может повлиять на плаценту? И может ли вообще что-нибудь произойти? Короче, я всего боюсь, прямо как в первый раз(((

25 фев. 2013 г. в 19:32
На сайте с
5-10-2011

Насколшько я знаю, высокое давление скажется прежде всего на ваши сосуды. Варикозное расширение и все такое может быть. У меня давление наоборот низкое, поэтому я просто передала вам слова моего врача. Она мне это сказала в ответ на мое желание повысить давление препаратами или кофе

26 фев. 2013 г. в 11:59
На сайте с
6-04-2012

однозначно в станционар.!

4 мар. 2013 г. в 12:26
На сайте с
31-07-2010

Цитата
Рекомендую к прочтению
http://www.infospid.ru/index.php?cat=swd  

Уважаемый Капитан Очевидность в тексте по данной вами ссылке написано, что При прохождении ребенка по родовым путям риск инфицирования составляет 75–80%.
Мне кажется, что это не совсем достоверная информация, но меня она настораживает и даже немного пугает.
На днях мне предстоят роды, врачи настаивают на самостоятельном родоразрешении и ни в какую не соглашаются на операцию.

9 мар. 2013 г. в 18:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Мне кажется, что это не совсем достоверная информация, но меня она настораживает и даже немного пугает.

Мне тоже так кажется
Это сайт ГАУЗ «Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД
и инфекционными заболеваниями Министерства здравоохранения
Республики Татарстан». Может у них спросить?

Цитата
 На днях мне предстоят роды, врачи настаивают на самостоятельном родоразрешении и ни в какую не соглашаются на операцию. 

Правильно настаивают.
Знаю довольно таки много девушек с + рожавших не прибегая к касерву сечению.
Вы же соблюдали все рекомендации врачей во время беременности

9 мар. 2013 г. в 18:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
у меня последние 1,5 недели высокое давление  

когда я пришла на прием с высоким давлением,меня с консультации на скорой! увезли на сохранение.Несмотря на все мои протесты и просьбы не класть в больницу.Удивительно что вас не госпитализируют

9 мар. 2013 г. в 19:04
Ваше сообщение