Туберкулез после родов
Добрый всем день. Хочу рассказать свою историю. Познакомилась на этом сайте с молодым красивым, быстро встретились, пообщались и закрутились отношения..Буквально сразу я забеременила и решили рожать, семья у нас очень благополучная.. Терапия с 28 недель, анализы отличные (580 клеток, нагрузка 0). В 38 недель прокесарили, родился мальчик. Сейчас ребеночку 1 год и2 месяца, ПЦР отрицательная, но антитела пока присутствуют.. После родов 1 месяц принимала терапию и чувствовала себя отвратительно - постоянная температура 37,5, дипрессия ужасная, недомогание и усталасть, еще живот после операции оч болел. С этими симптомами ходила к гинекологу (боялась что с животом, что то не то). Ребеночек совсем маленький оставить не с кем, и к инфекционисту я так и не попала вовремя. терапию мне отменили. Когда малыш окреп, мы всей семьей пошли в спид центр. Сдала анализы и сделала флюру...и тут началось. На снимке затемнения (диссеминированный процесс, туберкулез). На тот момент анализы бали очень хорошие 1000 клеток, и вир 1500 копий. Фтизиатр мне объяснил, что иммунитет работает не правильно. Хотели забрать ребенка и положить в стационар, но все обошлось дневным стационаром.. С начала лечения прошло пол года, клетки упали до 180. Лечение просо ужасное, куча таблеток, капельницы, уколы и самочувствие тоже плохое..а на руках грудной ребенок. Пришлось переехать в другой город к родителям, сдать квартиру, мужу поменять работу. Ребеночек не инфецирован, тоже стоит на учете у фтизиатра.
Никогда не думала, что могу заболеть тубуркулёзом, да еще и после родов. Милые девушки, ПРИЗЫВАЮ ВАС, вовремя проходиь обследования после родов.
Никогда не думала, что могу заболеть тубуркулёзом, да еще и после родов. Милые девушки, ПРИЗЫВАЮ ВАС, вовремя проходиь обследования после родов.
21-03-2013 11:06
Россия, Калужская обл.
22-03-2013 01:18