Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Очень хочу ребёнка. Ищу девушку-друга и будущую маму. МОСКВА
Всем привет!
Ищу приятную девушку-друга для зачатия, рождения и воспитания ребёнка.
ВН - нет давно. Сам адекватен, симп. Москвич. Без жил. проблем.
Но...секс не оч.интересен))) Брак реален
Только дружеские отношения, поддержка и позитив.Главное-ребёнок
П
Просто Я Россия, Москва
27 апр. 2012 г. в 21:10
18
7056
Почему так?
Начиталась на форуме.У некоторых больные детки.Как так получилось,неужели не помогает терапия.Или ВН не упала до нуля.Нам 30 недель.Сдавала ИС-439,а ВН не готова ещё,жду результата.Сказали ,что к родам ВН должна упасть до нуля,была 10000.Терапию пью с 13 недели.Как я переживаю за свою малышку.Пишу и плачу на клавиатуру.Почему детки больные,как мне жалко их, я не переживу такого.
ж
жанет Россия, Абрамцево
26 апр. 2012 г. в 11:42
19
1738
ВРАЧ В КИЕВЕ!
Привет мамочкам Киева! Тут такая проблемка! Роддом 4 закрывают на мойку, может у когото есть телефончик врача из другого роддома с нормальным отношением. готовы к договорным родам или кесареву. Помогите не знаю даже что делать!!!!!!!
M
Miriam Украина, Киев
25 апр. 2012 г. в 22:06
0
1288
Прививки, за и против
Мамы, что скажете?
Интересно любое мнение!
Д
Джи Россия, Москва
25 апр. 2012 г. в 21:58
22
1293
Роддом Киева закрывается на мойку. нужна помощь с нормальным врачем
Девочки из Киева, помогите! Роддом 4 закрывается на мойку, а мне рожать, может ктото знает телефон и координаты врача нормального в другом роддоме - чтоб отношение было хорошим и все такое . Может кто рожал или кесарился по договоренности в Киеве?
M
Miriam Украина, Киев
25 апр. 2012 г. в 20:48
1
823
Мамочки привет!!!
Всем привет.
Искала ответ на свой вопрос, но устала и решила спросить на форуме.
Кто объяснит почему у малышей анализы готовятся 2-3 недели?
А у взрослых готовы на следующий день!
Sofia :) Россия, Сургут
24 апр. 2012 г. в 22:21
10
1304
мамы раскажите пожалуйста
моему год и9 месяцев,анализы показывают иммуноблот отрицательный, а антитела еще есть у ребенка в организме,т.е положительный. у кого так было у ребенка и есть ли еще надежда,что антитела исчезнут? с ума скоро сойду
Б
БЛАНКА Россия, Москва
16 апр. 2012 г. в 15:45
6
1517
фетоплацентарная недостаточность
у кого такое было? как родили потом и всё ли в порядке с малышом?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
16 апр. 2012 г. в 12:07
3
1132
Терапия для ребенка
всем привет. Моей малышке уже 2 мес и 10 дней. Моя долгожданная принцесса) Вопрос вот в чем, родила я раньше срока на 35 неделе, кесарево, гипоксия у ребенка в утробе. Сразу после родов ей стали давать Ретровир в сиропе, пили 6 недель по 2 мг, потом нам сразу назначили пить Бисептол в сиропе., снчало по 2 мг, но с каждым прибавлением в вессе, дозу повышают. Слышала, что многим ретровир давали только первые три дня после родения, а Бисептол вообще не назначали, говорят что Ретровир действует только первые три дня, потом он бесполезен. Кто какую терепию давал ребенку?
.
...ЛюбимаЯ... Россия, Брянск
16 апр. 2012 г. в 11:57
22
4616
Терапия
Я принимаю с 24 недели Ретровир+эпивир+калетра, уже месяц, начала замечать что всё тело чесаться стало, особенно шея. В сц дерматолога нет пока.... Подскажите пожалуйста, может у кого была такая же проблема...
Ирэн Россия, Сочи
16 апр. 2012 г. в 11:24
3
909
Подскажите
Привет всем! на 14 неделе беременности начала принимать комбивир+алувиа. первые три дня просто подташнивало, а потом просто не могла есть, еда просто выходила вся через верх, жила два дня на одной воде, сейчас уже два дня не пью, состояние отличное. звонила в центр сказали что это всё нормально, попей цирукал, страшновато стало его пить когда прочитала про побочные действия при беременности. может кто сталкивался с таким? завтра пойду в центр разборки наводить))) почему не лечат а колечат))))
Ксения Россия, Барнаул
15 апр. 2012 г. в 18:07
5
1213
Я счастливая мама
Всем здрасти,вот я и вернулась на форум,старую стр.удалили,создала новую.и я с хорошай новостью,я родила сынишку2.5мес.назад
Л
Ленусик Россия, Мурманск
8 апр. 2012 г. в 03:00
3
952
Больница им.Калинина г.Самара
Кто нибудь там рожал?????Как отношение врачей???Предстоит лечь на роды 4 апреля очень переживаю.
К
Кристиночка Россия, Самарская обл.
1 апр. 2012 г. в 22:24
14
2791
беременность и рождение ребенка
Всем привет!! Девочки подскажите какая вероятность передать вирус ребеночку? врач успокаивает говорит что если соблюдать все правила то все будет хорошо, Но я все равно очень переживаю
н
невидимка Россия, Иркутская обл.
1 апр. 2012 г. в 18:23
6
1163
Дорогие подскажите
Привет всем мамочкам:) Каждый из нас мечтает родить здорового ребенка и вот спустя полтора года ком с души свалился, пришли анализы отрицательные, радости нет придела:)) Но появилась еще одна проблема?! как избавиться от всех надписей касаемо болезний в карточки медицинской ребенка, когда врач участковый против:(( помогите кто что делал???? ведь она у него на долго!!!
Кристина Россия, Кемеровская обл.
30 мар. 2012 г. в 16:57
9
1307
Меня мучает вопрос?
У меня кроме плюса гепатит В,С.Пью теру Комбивир с Калетрой,очень переживаю за свою малышку которую вынашиваю,не передам ли я ей этот букетик.Может стоит принимать терапию и от гепатитов?Тут столкнулась с темой привития ребёнка в первые 24 часа после родов,и задумалась не повредит ли это ребёнку,если мать была с гепатитами?Может кто рожал в таком же положении ,как у меня?Конечно я задам этот вопрос своему инфекционисту ,но мне на прием 5 апреля,а мысли дурные съедают мой мозг.
ж
жанет Россия, Абрамцево
30 мар. 2012 г. в 15:14
2
955
гепатит в
Девочки, скажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? Мы родились 12 марта, в тот же день ребенку была сделана прививка от гепатита в, 16 марта брали анализ на гепатиты, а сегодня нам озвучили, что выявлен гепатит в. У меня во время беременности гепатиты не выявлены. Может ли это быть реакцией на прививку?
Е
Елена Россия, Пермь
30 мар. 2012 г. в 13:51
9
1629
Девочки подскажите!!! хочу забеременнеть
Всем привет!) возможно все уже обговоренно, я прочла похожие темы, но все заканчиваются на середине, конечным результатом никто не делится!)
Ситуация такая.... хочу второго ребенка: со стороны гинекологии все отлично, все пролечено, овуляции регулярные, как сказала врач-вперёд и с песней!!!
со стороны инфекциониста: 1.5 года на тере(реатяз, ставудин, эпивир)переношу отлично, вн не определяется, ис 166(15%) и все!!! не растет уже пол года(+-) 20 кл,клинические анализы крови биохимия без претензий врача,манту отр.флюшка чистая!) Врач сказала дотяни до 250 кл, а как не подсказала, иммуномодуляторы запретила, витамины ем, фрукты ем, даже валериану пью на ночь чтобы не нервничать на этой почве...чувствую себя здоровой!!!... а можь ИС вообще не подымется выше, я знаю пару человек таких, это все точку на себе что ли ставить?
Вопрос: в практике если у кого был низкий ИС, как тяжело протекает беременность? какие проблемы были при беременности? что было с ИС? если не сложно ответьте.... просто часики тикают, уже не 18 лет, я не хочу вперед паровоза бежать, и рожать надо пока есть от кого)))) ( у меня есть уже ребенок, но там была другая история с счастливым концом и высоким ИС)... заранее спасибо!)
З
Забава Путятишна Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2012 г. в 20:33
3
1333
Приём терапии
Подскажите пожалуйста, кто принимает терапию во время беременности, на сколько важно принимать её в одно и то же время?
Ирэн Россия, Сочи
26 мар. 2012 г. в 09:21
5
1061
Где родить ребенка, что бы родители не узнали о статусе?
Девочки скажите, где рожать, что бы родные не узнали о статусе. Обращалась на платной основе в Институт гинекологии. там отказали. Скажите в роддомах есть какие-либо обозначения по поводу ВИЧ, по опыту. Не хочу их вмешивать, боюсь за их здоровье. И вообще я проходила обследование по женски в НИИ, потом прекратила, предвзятое отношение. Может кто подскажет куда обратиться, так чтобы приняли нормаль, и довести дело до конца, узнать возможности забеременеть.
Н
Натали Россия, Калуга
22 мар. 2012 г. в 23:43
19
11087
УЗИ
Девушки ,здравствуйте ! Сегодня была на УЗИ и вся расстроилась. УЗИ показало :В ШЕЙНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ДВУКРАТНОЕ ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ ВОКРУГ ШЕИ ПЛОДА. Девушки ,было ли у кого так ? Это очень плохо и чем это грозит ? Заранее СПАСИБО !
наташа Россия, Рязань
21 мар. 2012 г. в 16:30
5
1126
Когда в сц?
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой срок после родов нужно появиться в СЦ к педиатору и что нужно иметь при себе?
Е
Елена Россия, Пермь
19 мар. 2012 г. в 11:34
6
897
Помогите найти клинику ,где делают ЭКО!!!
Девочки ,кто где делал ЭКО напишите пожалуйста,очень хочу малыша....
м
матильда Мальдивские о-ва
16 мар. 2012 г. в 19:19
1
714
Смеси для кормления
Девочки, подскажите кто какой смесью кормит... сидим на нутрилоне комфорт, но со стулом проблемы, раз в 3 дня.... слышала фрисовом хорошо помогает, кто что знает, напишите пжлст
Мадам Россия, Москва
16 мар. 2012 г. в 13:55
20
1291
Кто рожал в Питере,в Боткино?
Мамочки из Питера! Скажите кто рожал в Боткино? Какое там отношение,что нужно взять с собой в роддом,ч-з какое время после КС приносят ребеночка ,в общем все,что знаете! Спасибо.
Кami Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2012 г. в 12:25
3
943
Ваше сообщение