Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Смеси для кормления
Девочки, подскажите кто какой смесью кормит... сидим на нутрилоне комфорт, но со стулом проблемы, раз в 3 дня.... слышала фрисовом хорошо помогает, кто что знает, напишите пжлст
16 мар. 2012 г. в 13:55
Рыж
Пользователь
Россия, Москва
Привет! Мы едим Нан,но тоже мучались со стулом, потом стали давать кисломолочный Нан 2-3 раза в день, нам помогло. А вообще больше воды давайте.
16 мар. 2012 г. в 20:25
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы сначало сидели на симилаке была такая же проблема!((Перешли на фрисолак все супер уже 3месяца на ней я довольна и малыш тоже!))

16 мар. 2012 г. в 21:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нас в больнице кормили Нестоженом, когда выписались-ни на что другое переходить не стали. Проблем со стулом не было вообще
16 мар. 2012 г. в 22:39
Поночка
Пользователь
Россия, Красноярск
Мы после роддома ели симилак тоже такая же проблема была, перешли на нестожен и стало все нормуль
17 мар. 2012 г. в 06:25
swetlana
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Нас тоже в роддоме начали кормить нестоженом потом и дома им продолжала, проблемы со стулом были до 1,5 месяцев, а потом аж по два раза в день, главное побольше пить.
17 мар. 2012 г. в 16:13
Поночка
Пользователь
Россия, Красноярск
А мой мальчуган воду выплевывал и всё... и щас выплевывает, просто щас нам уже 5 мес и мы пьем компоты, соки а совсем малипуськам ничего низя(((
17 мар. 2012 г. в 21:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Поздравляю тебя с рождением малыша! Нан обычный и раз в день Нан кисломолочный. Симилак давали в роддоме нам со второй малышкой, всё хорошо, но после выписки в городе его найти было трудно, нашли и покупали и у ребёнка начались проблемы со стулом, перешли на Нан и всё разрешилось само собой , но 1 раз в день Нан кисломолочный . Первую малышку кормили как в роддоме , так и после выписки только Наном и кисломолочное не давали
18 мар. 2012 г. в 00:27
swetlana
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Я своего чтобы пил ,стала обманывать, давала воду такую же теплую как смесь, он путал и начинал пить. Пока сообразит что обманули, хоть чуть-чуть но выпьет.
18 мар. 2012 г. в 08:07
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тоже Нестоженом
.
Причем до Нестожена я столько смесей перепробовала (хотя врачи говорят, что смеси часто менять нельзя). Но у нас была другая проблема-жуткая аллергия. Я что только не перепробывала-Нан+ Нан кисломолочный, Ненни, Фрисовом, Нутрилон, ГА смеси и т.д. случайно попробовала Нестожен, после первой пачки аллергия прошла, потом только Нестожен... а попыталась добавить НАН кисломолочный, сразу сыпать начало.. Так что смеси-это оч индивидуально, кому то все и сразу подходит, а кто то мучается..
Нас в больнице кормили Нестоженом, когда выписались-ни на что другое переходить не стали. Проблем со стулом не было вообще
Тоже Нестоженом
.
Причем до Нестожена я столько смесей перепробовала (хотя врачи говорят, что смеси часто менять нельзя). Но у нас была другая проблема-жуткая аллергия. Я что только не перепробывала-Нан+ Нан кисломолочный, Ненни, Фрисовом, Нутрилон, ГА смеси и т.д. случайно попробовала Нестожен, после первой пачки аллергия прошла, потом только Нестожен... а попыталась добавить НАН кисломолочный, сразу сыпать начало.. Так что смеси-это оч индивидуально, кому то все и сразу подходит, а кто то мучается..

18 мар. 2012 г. в 08:21
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Нам в роддоме Малютку давали. Домой приехали, стала нутрилон давать, начались проблемы со стулом. Опять перешли на малютку и до сих пор ее едим. Нам уже 7 месяцев, даю также кашу малютка.
18 мар. 2012 г. в 10:48
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мне кашки малютка не нравились
Я каши давала Хаинц, и еще какие то, не помню названия, в голубенькой пачке, тож очень нравились))
даю также кашу малютка.
А мне кашки малютка не нравились
Я каши давала Хаинц, и еще какие то, не помню названия, в голубенькой пачке, тож очень нравились))
18 мар. 2012 г. в 11:54
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
С 8 месяцев можно самим варить манную, рисовую, гречневую каши на настоящем молоке, намного вкуснее. И супчик уже можно.
18 мар. 2012 г. в 12:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня дочка до полутора лет каши ела только из бутылочки, поэтому я кормила растворимыми ...
С 8 месяцев можно самим варить манную, рисовую, гречневую каши на настоящем молоке, намного вкуснее. И супчик уже можно.
У меня дочка до полутора лет каши ела только из бутылочки, поэтому я кормила растворимыми ...
18 мар. 2012 г. в 12:26
Светлана
Новичок
Россия, Читинская обл.
мы с первого дня на нане были, как в роддоме дали, запоры тоже мучали, нам инфекционист лекарство посоветовала - дюфолак, и нан кисломолочный, сейчас тоже на нане, но уже на 2. нан теперь как дополнение, а так уже все едим согласна давайте больше воды, и все будет нормально!!

19 мар. 2012 г. в 08:50
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
ну я та ки осталась на нутрилоне, в дополнение купила фрисовом, так стул теперь 3 раза в день....посмотрим что дальше будет.... спасибо девченки

20 мар. 2012 г. в 09:25
Наталья
Пользователь
Россия, Таганрог
Цитата
Я кормила Nan нам хорошо подходило!
Девочки, подскажите кто какой смесью кормит... сидим на нутрилоне комфорт, но со стулом проблемы, раз в 3 дня.... слышала фрисовом хорошо помогает, кто что знает, напишите пжлст
Я кормила Nan нам хорошо подходило!
21 мар. 2012 г. в 18:28
Лиана
В бане
Россия, Москва
Юль,я кормлю Микамилком и Агушей(как кефирчик)иногда Фрисолак.когда проблемы со стулом начинаются,даю Фрисовом.отлично помогает!но это лечебная смесь.постоянно на нем сидеть нельзя,так что корми Манюньку Фрисовомом,когда появляются проблемы.выпиши бесплатное питание.так разоришься на Нутрилоне...

25 мар. 2012 г. в 11:37
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Кормлю малыша обычным Беллактом, который дают на МК, когда из роддома приехали месяц кушали Нутрилон, боялась, что аллергия вылизет, ан нет пронесло.....Кушаем Бкллакт, стул один раз в день, но стабильно в 8-30 утра)))))) Пейте больше и все будет хорошо))))
29 мар. 2012 г. в 07:24
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Фрисосой. (аллергия была на кор белок) И Нан (безлактозный)
29 мар. 2012 г. в 08:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пейте больше и все будет хорошо))))

29 мар. 2012 г. в 09:17