На сайте с
30-01-2010

Подскажите

Привет всем! на 14 неделе беременности начала принимать комбивир+алувиа. первые три дня просто подташнивало, а потом просто не могла есть, еда просто выходила вся через верх, жила два дня на одной воде, сейчас уже два дня не пью, состояние отличное. звонила в центр сказали что это всё нормально, попей цирукал, страшновато стало его пить когда прочитала про побочные действия при беременности. может кто сталкивался с таким? завтра пойду в центр разборки наводить))) почему не лечат а колечат))))

15-04-2012 18:07
На сайте с
5-10-2011

Цитата
почему не лечат а колечат))))

Эх, везде одно и тоже. Вот на хрена 6 лет учиться на врача, потом сколько то там лет в орденатуре, чтобы потом на людях эксперименты ставить? Попей то, или это попей. Порой человек сам больше врача знает.....Кошмар полный Извини Ксюш, но по поводу сомого вопроса я не подскажу. У меня в обе беременности побочных от терапии не было, поэтому не знаю........Как бы не было тошно, а терапию бросать не стоит. Надо требовать чтоб заменили на другие препараты, раз эта комбинация не подходит. А совсем бросать не вариант, конечно

16-04-2012 08:46
На сайте с
1-03-2012

я пила Церукал в беременность весь первый триместр, ни я одна к тому же. сильно не паникуйте, его назначают повально всем в ЖК , он же метоклопрамид (дешевле в три раза). Нужно потерпеть, раз так нужно!!! у вас такое счастье впереди, так что из зол выбирать нужно меньшее, все будет хорошо!)

16-04-2012 09:15
На сайте с
30-01-2010

сходила в сц, врач сказал попей пока эту комбинацию, если будет так же, может быть поменяем на другое. еще обнаружила что мне дали один препарат просроченый. короче я в шоке! а так как обычно попей цирукал и мезим. посмотрим, поможет или нет. спасибо за совет.

16-04-2012 09:52
На сайте с
28-02-2009

В смысле не лечат, а колечат!
Кто из врачей может заранее знать какая будет реакция у пациента на тот или иной препарат. Никто!
Схема: Комбивир+Калетра предпочительная схема при беременности.
Вы должны знать, что на препараты возможны побочные реакции.
Надо подождать и понаблюдать. Если побочные эффекты не проходят, идите к врачу и врач будет менять препараты. А паниковать не стоит раньше времени, у всех организмы разные.

16-04-2012 12:57
На сайте с
30-01-2010

про не лечат, а калечат, было сказано утрированно. беременная женщина - это эмоциональное существо))) особенно эмоциальное, когда не понимаешь что с тобой просходит! просто было так хреново, что на стены лезла.

16-04-2012 13:30
закрытьВаше сообщение