Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
дети
Скажите, мож у кого была такая ситуация или просто в курсе... О вич я узнала в 8 мес беременности, сдала анализы в сц, сказали высокая вирусная нагр., сколько не знаю, на тот момент была не в теме, просто в шоке прибывала(((, Терапию принимала около 4-х недель, вирусная снизилась, сделали кесарево, потом искусствен. вскармл., сироп ребенку все это БЫЛО! Но во время берем. у меня было обострение вич, температура высокая и полов. гепес впервые, т.к еще не знала о вич, врачи говорили аллергия, простуда и т.д...Болела 2 недели.Вопрос: Может ли обострение вич и герпеса привести к внутриутробному зараж. плода при опаздавшей терапии?????.Ребеночку годик , неделю назад сдали кровь на вич, оч. страшно, боюсь результата +
р
рина Россия, Уфа
21 дек. 2011 г. в 13:23
6
1269
Детский сад. БЦЖ
Всем привет! Девочки, подскажите при поступление в детский сад, возникали ли какие-нибудь вопросы от медсестры детского сада по поводу прививки БЦЖ, почему ее сделали только через год после рождения ребенка? Если да, то что вы им отвечали по этому поводу? Я оформляю ребенка в дет.сад и очень волнуюсь, что медсестра будет интересоваться этим вопросом. Заранее всем спасибо!
НаталинаМск Россия, Москва
19 дек. 2011 г. в 16:40
20
1710
Результат ребёнка после родов
Мы с ребёнком сдали анализы в месяц и мне сказали , что результат через 2 недели, прошло 2 недели , да уже и 5 месяцев так , но результат в поликлиннику так и не поступил, я на протяжении месяца 2 после сдачи первого анализа сидела на плечах у инфекцианиста она мне только отвечала - Ну не пришёл ждите, вот сдала и второй анализ в 5 месяцев и опять такая же фигня уже прошло 2 недели- Нет результатов , они придут в конверте, в каком конверте, что за тайна??? С первым ребёнком сдавали и результаты приходили в срок 2 раза + третий неопределён, четвёртый ----- и всё сняли диагноз. Чего ждать, что за конверт и почему нет результата??? Нам уже пол года ,а я в неведении от то всего . Мне что самой ехать в СЦ и узнавать результат? Меня более или менее успокоила медсестра , которая брала кровь у ребёнка, сказав, что _ Если результата нет, то это не плохо, было бы что вас бы тут же нашли и вас бы известили. А мне сейчас самой ехать в СЦ и узнавать на месте нет возможности, зима , девочка крупная сейчас с одеждой кг 12-15, хоть и родилась 2650 и донести её в СЦ я не смогу и ехать далеко и посидеть не с кем, муж на работе всегда. Как быть и что делать, что за конверт и чего ждать при таком неведении???
М
Мария Россия, Самара
17 дек. 2011 г. в 00:32
6
1332
много детей
посоветуйте пожалуйста. Уже есть ребёнок 6 лет. пью терапию 4 года. вирусная не определяетса. имунный статус 600. хочу второго ребёнка. сколько вообще можно иметь детей. и как это влияет на здоровья-моё и малыша????
К
Ксения Россия, Екатеринбург
16 дек. 2011 г. в 20:19
3
937
гормональные таблетки
После операции по удалению миомы,гинеколог прописала линденет 30 на три месяца для подготовки к беременности-уже две недели кровит(((это может быть связано с моим диагнозом?гинеколог не знает а в центре нет гинеколога((кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста напишите-помогите советом!
О
Ольга Украина, Одесса
15 дек. 2011 г. в 13:12
3
1002
роды в Перми
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибдь рожал в 21 роддоме? Как там отношение к +? Разрешают ли рожать с близкими и есть ли возможность зарезервировать платную палату? Очень переживаю как все будет.
Е
Елена Россия, Пермь
15 дек. 2011 г. в 10:34
1
1108
Дорогие мои кто рожал?!
Расскажите плиз какие у вас были ощущения от капильницы с ретровиром?! Боюсь, что побочка будет от нее?! Сколько по временни она капала?! Мне рожать через неделю очень боюсь эту капильницу (((((((((((
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
14 дек. 2011 г. в 15:53
17
3300
девочки! кто знает в каком роддоме в новосибирске лучше рожать и где примут не смотря на диагноз?
у меня маленький срок,я еще на учет даже не встала просто не знаю куда лучше обратиться по месту жительства не хотелось бы,настроилась на платное ведение беременности.даже предварительную консультацию не знаю где получить может кто подскажет куда для начала идти??
м
милая,симпотичная! Россия, Новосибирск
13 дек. 2011 г. в 14:09
3
5935
Проблема с кожей.
Девушки ,скажите ,у кого-нибудь при беременности есть проблемы с кожей ???У меня очень шулушиться лицо и шея . Стыдно на улицу выйти .Воспаления ,то стихают ,то снова высыпает .
наташа Россия, Рязань
10 дек. 2011 г. в 12:27
4
893
Роды в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Девочки подскажите пожалуйста где лучше рожать в Питере???В 30 ом роддоме или 16ом? про 16ый роддом очень очень очень плохие отзывы в интернете,а в 30ый не попасть не поговорить с заведующей о платных родах..не знаю что делать...
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2011 г. в 20:38
8
1237
Барыш
приветик!!! девочки кто нибудь рожал в Барыше отзовитесь какое отношение!
Е
Екатерина Россия, Ульяновск
7 дек. 2011 г. в 21:23
0
1362
Герпес и ацикловир. Можно ли?
Здравствуйте. Посоветуйте кто сталкивался с герпесом на губах во время беременности можно ли принимать ацикловир в таблетках? Срок у меня 4 месяца. К врачу на прием только через 3 дня, а герпес в жууууткой форме высыпал! Инструкцию конечно читала, но хочется спросить мнение и советы тех, кто принимал или не стал принимать таблетки. Мазь использую, но хочу более быстрого результата, т.к. через 4 дня важное мероприятие и в таком виде идти стыдно....
Д
ДИАНА Россия, Самара
6 дек. 2011 г. в 15:15
5
2328
взрыв мозга
девочки.мой гинеколог назначил мне опирацию.диагноз-мультифоликулерные яичники+спаечный процесс.она сказала что после опирации через 4-6 месяцев наступит беременность.кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????ребеночка очень хочу,но безумно боюсь.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
2 дек. 2011 г. в 04:11
7
934
5
1202
теропия во время беременности
у меня 30 недель,теропию начала пить с 26 недели,очень плохо её переношу,тошнота,рвота,головокружения,а в субботу вообще начала задыхаться,пошел сильный отек лица,шеи.Что делать?возможно таблетки заменть капельницами?
a
anna Россия, Тольятти
27 ноя. 2011 г. в 23:43
3
896
ПЦР или ИФА
Скажите пож., каким методом проверяется кровь у новорожденного, взятого из пуповины в роддоме ПЦР или ИФА на ВИЧ? Новорожденный рожден от ВИЧ инф. матери. Трехэтапная схема профилактики была соблюдена и во время беременности, и во время родов, и сироп ребенку. В роддомем сказали, что пришел резултат из СЦ положительный, присутствуют маиеринские антитела, и что не стоит на это обращать внимание. Заранее огромное спасибо.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2011 г. в 11:12
4
3168
22.11.11 в РФ на одного мужчину стало больше))))
Родила своего маленького гномика 22 ноября....все хорошо, мы уже дома....рожала в 7 роддоме г. Екатеринбурга....все просто супер...огромное спасибо врачам. А самое большое СПАСИБО - мужу! Он был с нами на родах)))))) Девочки желаю всем приятных родов))))))
Скарлетт Россия, Первоуральск
26 ноя. 2011 г. в 14:46
10
783
сильное головокружение
У меня срок 25 недель беременности, несколько дней уже сильно кружится голова. Во сне когда поворачиваюсь с бока на бок, сидя если наклоняю голову вниз. Муж говорит, что это все из-за таблеток (калетра+зиаген+эпивир), пью их с 20 недель и раньше ничего не было. Может у кого-то еще такое было?
Е
Елена Россия, Пермь
23 ноя. 2011 г. в 11:11
4
1588
как забеременеть
посоветуйте как забеременеть если я плюс он минус.пользуемся презервативом.поделитесь своим опытом.
н
наташа Россия, Екатеринбург
21 ноя. 2011 г. в 17:11
6
974
снятие с учета малыша
девочки подскажите пжлст. У меня сынок, нас сняли с учета еще летом. Скоро исполнится 2года. Теперь в поликлинике говорят что нам надо наблюдатся и сдавать кровь малышу до трех лет, на контакт с мамой. У вас также или нет? И действительно ли есть необходимость,если ребенка уже сняли с учета?
У
Удалена Россия, Гай
20 ноя. 2011 г. в 12:55
11
1760
ПДР поставили на 14 декабря!!!
Девчонки, есть еще кто-нибудь кому рожать в этот период? И во сколько недель пойдете сдаваться на соколинку в 38 или в 39?? Жду ответов:)
Р
Рыж Россия, Москва
16 ноя. 2011 г. в 18:19
4
1036
Аборт
Девочки, кому делали медицинский аборт (выскабливание), на каком сроке, как всё прошло, есть ли последствия? Поделитесь пожалуйста.
Mikki Россия, Краснодар
16 ноя. 2011 г. в 10:41
5
953
дети счастья!
Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!!
Marinysik Россия, Кировская обл.
15 ноя. 2011 г. в 12:00
14
1211
выкидыш или что?
девочки подскажите кто может сталкивался вообщем была задержка 5 дней,потом пришли месячные,день прошли началась мазня,сделала тест оба положительные.узи показало 3-4 недели беременности угроза выкидыша(матка в тонусе).выписали таблеточки.это было во вторник.вчера в пятницу вечером живот и поясница заболела,ну не особо сильно но ощутимо,у меня так схватки начинались при первой беременности,но-шпу выпила прошло.сегодня пошла в туалет по маленькому,что то выпало,рассмотреть не удалось.вот не пойму то ли выкидыш то ли просто сгустки крови за ночь скопились.на повторное узи только во вторник.извиняюсь за не очень приятные подробности.
о
олеся Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2011 г. в 12:09
7
1688
скажите пожалуйста
Скажите пожалуйста а есть ли такие, у кого ребенку 5 и более лет (рожденному при вич). Просто хочется знать не сказывается ли прием терапии на ребенка в дальнейшем.
У
Удалена Россия, Новотроицк
11 ноя. 2011 г. в 14:42
4
1222
Ваше сообщение