Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Девочки Беременяшки в декрете!!!!
Расскажите кто чем занимается??? Я вот думала - буду беременной, так много сделаю! Вот уже седьмой месяц - ничего не сделала, и дел вроде нет... дни пролетают ни о чем... даже грустно.((( а скоро появится малышка и я буду жалеть, что ничего не сделала что могла...а что могла бы????
av
Ира_Москва Россия, Москва
14 сен. 2011 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
18 сен. 2011 г. в 15:58
Ликуся Спб
14
1057
Помогите советом...
У меня 13-ая неделя беременности, количество клеток за 3 месяца снизилось с 469 до 205, не смотря на то, что вирусная нагрузка в норме...Себя тоже хорошо чувствую, даже токсикоза нет, но сегодня назначили терапию Калетра+Комбивир, вот и не знаю, принимать или нет! Вроде и понимаю что нужно, а с другой стороны страшно! Очень боюсь за ребеночка! Может у кого была похожая ситуация...
Н
Надежда Россия, Нижневартовск
12 сен. 2011 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 10:32
Mikki
7
910
Девочки, кто-нибудь в Самаре рожал кесарево?
Если рожали, где? Интересует именно кесарево. Если есть чем поделиться еще про роды в Самаре, расскажите пожалуйста! Не ленитесь, я знаю что темы были похожие, но я еще раз прошу Вас!!!
av
7 сен. 2011 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
17 сен. 2011 г. в 09:50
Nюtik
6
1237
Профилактика
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал схему Комбивир+Инвираза+Ритонавир? Каковы результаты и эффект. Просто слышала, что беременным обячно назначают комбивир+ калетра. Заранее спасибо.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2011 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
1 сен. 2011 г. в 20:12
Надежда
2
1010
Терапия во время беременности.
Здравствуйте,у меня 25 неделя беременности,с сегодняшнего дня начала принимать терапию-Алувиа+Зидолам.Если кто принимал такую схему,напишите пожалуйста отзывы,страшновато,там в анотации столько противопоказаний,просто ужас.До этого не принимала ничего,говорят после родов сразу все отменят,т.к.cd4нормально.
У
Удалена Россия, Мариуполь
30 авг. 2011 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
17 сен. 2011 г. в 00:32
kalinka
2
1429
3 года максимум?
привет всем! сегодня гинеколог из сц сказала, что если ребенок родится инфицированным, то проживет от силы 2-3 года!!! неужели это правда? и еще: сегодня начинаю пить терапию (калетра+комбивир), она сказала, что возможны глюки и тошнота... подскажите, пожалуйста, кто в курсе, меня специально запугивают?
av
Ольга Россия, Нижневартовск
29 авг. 2011 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 20:17
МалышкаРОСОМАХА
21
1643
Детские вещи
Уважаемые мамочки, судя по сайту детишек, рождается очень много, так может нам объединиться. Например, передавать детские вещи, которые уже не нужны, ведь малыши вырастают очень быстро, а в шкаф убирать не хочется. У меня малышу 4,5 месяца мальчик. Если у кого есть вещи которые не жалко отдать, можно за символическую цену, буду признательна. У меня есть вещи на девочку, передали родственники, но я их даже из пакета не доставала, если кому надо, отдам. моб.89151730073
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
29 авг. 2011 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 03:03
Квазик
6
911
Кондиломы при беременности.
Здравствуйте все беременные и родившие девченки!Хочу обратиться с таким вопросом,были ли у кого кондиломы половых органов при беременности.Была у врача говорит ничего страшного,что такое бывает при беременности,типа сбой иммунитета,но до родов ничего лечить нельзя.Очень беспокоит и то,что прочла в инете,что с таким диагнозом,рожать естественным путем нельзя,только кесарево,потому что возможен риск заражения ребенка.
У
27 авг. 2011 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
19 окт. 2011 г. в 12:11
Валери
7
2636
твердый живот. от терапии?
третий день пью терапию.калетра.эпивир.стаг. и третий день живот твердый,матка в тонусе. у кого нибудь так было? ничего не болит.просто становится ни с того ни с сего твердым...
av
26 авг. 2011 г. в 18:03
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 12:09
Ольга
13
1661
Одна или с мужем?!
Многие больницы практикуют партнерские роды. Да и наши чиновники направили напоминая всем мед. учереждения. Как вы относитесь и готовы ли к таким родам?
av
Скарлетт Россия, Первоуральск
26 авг. 2011 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
19 сен. 2011 г. в 09:58
kalinka
8
1252
Подскажите мне глупой..
имунка 234 СД в июне в январе 2011264 СД в августе прошлого года 230 СД врач говорит что имунка стоит на своем но очень низка чтобы планировать беременность и говорить что срочно надо на теру. (причем пожизненную) потом только можно беременеть.. иначе вирус ребенку может передаться.. я понимаю все но есть же тера при беременности не пожизненая или мне она не подходит??я не понимаю ни чего или просто мозг не хочет работать в данном направлении... помогите разобраться.
av
po_gluposti Россия, Тюмень
25 авг. 2011 г. в 20:44
Последний ответ в теме:
1 сен. 2011 г. в 17:55
bobcat2
6
1033
Девочки Иркутска отзовитесь!!!
Моя ситуация такая: Я ВИЧ+, муж ВИЧ-, стыдно признаться, но он так ни чего и не знает о моем статусе. У меня 9 недель беременности по анализам все хорошо. Забеременела естественным путем, все высчитывала, всегда предохраняемся. Очень, оба рады этой беременности. Я встала на учет в больницу платно, врач которая меня ведет она же и будет принимать роды. Мне важно знать как все пройдет после родов? Узнают ли родственники о моем статусе а главное муж! Этот страх признания сидит у меня в душе, подскажите как все проходит, кто рожал в Иркутских больницах. Спасибо за ответы!
К
Катерина Россия, Иркутск
24 авг. 2011 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
6 сен. 2011 г. в 07:54
Екатерина
24
1797
Девушки расскажите как вы рожали?!
И до какого возраста вы ребенку давали сироп?!
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
18 авг. 2011 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
23 авг. 2011 г. в 19:52
Звезда
8
1049
роды в Мариуполе.
есть ли на этом сайте девушки рожавшие в Мариуполе?Хотелось бы узнать в каком роддоме получше.
У
17 авг. 2011 г. в 22:20
Нет ответов
0
1704
Аууу!!!
Девчоночки есть кто нибудь с Питера с Ломоносовской,Пролетарской,Обухово,Рыбацко с пузиком или уже мамочки???Недавно переехала а пообщаться нескем,может есть у кого желание???Буду очень рада!!
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
16 авг. 2011 г. в 16:30
Нет ответов
0
1187
подскажите
Мы первый анализ сдавали в 4 месяца.(поскольку живем в области 4 часа, и первый месяц выпал на зиму нам врач разрешила позже) О результате мне сообщила врач , цитирую У вас ноль, в следующий раз можете только в год приезжать сдавать .Я так понимаю анализ отрицательный. Сейчас нам почти 10 мес. уже неделю держится температура 36,4-36,8 утром и 37,2-37,5 вечером, каких либо симптомов ОРВИ нет, то есть нет ни кашля, ни соплей. У меня началась паника, я всего малыша ощупала, и на шее с обеих сторон нашла лимфоузлы, шарики в диаметре где-то 2-3 мм, Что это? Воспаленные лимфоузлы? или нормальные? вообще у детей не ВИЧ лимфоузлы прощупываются? И бывает так, что сначала анализ отрицательный, а потом положительный? У меня уже истерика начинается, может это конечно зубы, но я так боюсь за сына.
av
LESA Россия, Новосибирская обл.
16 авг. 2011 г. в 07:56
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 21:43
валентина
5
1143
есть ли тут мамочки за 30?
или всё молодёжь?я имею в виду кто рожал после 30-35?
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
15 авг. 2011 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
17 авг. 2011 г. в 17:35
находка
6
1156
Незнаю что делать!!!!! Рожать самой или кесорево????
Привет всем!!!! Подскажите пожалуйста мне через 2 недельки рожать... Иммунитет у меня 780, а нагрузка меньше 500... Говорят можно рожать самой...Я в замешательстве....Не знаю как быть...Что выбрать, ведь не хочется чтоб моей доченьке передался этот вирус...Подскажите кто что знает....Заранее всем спасибо!!!!
av
& ЮЛЬЧА $ Россия, Сургут
13 авг. 2011 г. в 11:05
Последний ответ в теме:
17 авг. 2011 г. в 06:40
Lady_Anonim
14
1222
Подскажите пожалуйста! О клинике на Украине!!!
Хочется завести здорового малыша, но я +, а подруга отрицательная. Читал что на Украине начала действовать клиника по очистке спермы и искусственному оплодотворению женщины. Только координаты не могу найти. Телефон хотя бы))) И если кто делал так поделитесь опытом ))) Спасибо!
У
Удалена Россия, Москва
11 авг. 2011 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 16:28
Удалена
2
1610
у меня девочка!!!
люди, привет! только приехала, посмотрели вроде, что все хорошо... но СТРАШНО... на узи-то, наверное, ни фига не видно, я о +??!!!
av
Ольга Россия, Нижневартовск
11 авг. 2011 г. в 19:37
Последний ответ в теме:
13 авг. 2011 г. в 23:18
Ольга
8
867
Мамам из Москвы
Руководство родильного отделения при КИБ2 сегодня заявило, что детский сироп есть в наличии и его можно получать. Хотелось бы узнать у наших мам - так ли это. С уважением, Александр Ездаков Волонтёр Международной коалиции по готовности к лечению ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии Президент Пермской краевой региональной общественной организации по содействию повышения качества жизни женщин,затронутых эпидемией ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
8 авг. 2011 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
26 авг. 2011 г. в 15:17
Удалена
3
972
Вопрос наблюдающимся в москвовском городском и областном СЦ
Девушки, напишите, пожалуйста, в личку кто получает АРВТ - профилактику по беременности. У кого ребенок получает АРВТ в сиропе? С уважением и надеждой на понимание. PS Если вы мне писали на другом ресурсе - то дублировать тут не надо. С уважением.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
8 авг. 2011 г. в 12:14
Нет ответов
0
1279
Терапия
Девченки, помогите разобраться, принимаю профилактику с 24 недель, сейчас 28/29 недель, перед тем, как начать принимать сдала все анализы, кроме вирусной нагрузки, т.к. в Питере сейчас ее не далают. Вопрос в следующем, как можно узнать подходить ли мне схема, помогает ли мне она, снижается ли у меня вирусная нагрузка, если ее не делают и делать до родов скорее всего не будут, рожать в октябре. Как в роддоме узнают какая у меня в/н, т.е. какое выбирать родоразрешение. Очень за это волнуюсь и переживаю, вдруг не подходит терепия и она мне не помогает, вдруг время будет упущено.. Очень вонлует вопрос касающися, именно вирусной нагрузки. Заранее всем спасибо.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2011 г. в 08:37
Последний ответ в теме:
9 авг. 2011 г. в 14:20
katerinka
6
1109
Ретровир для новорожденных. Сколько пить по времени?
Я очень сильно загоняюсь и не знаю что делать может кто подскажет и как правильно сделать выбор из предложенных на данный момент. Старшей дочке это точно помню 7 лет назад давала до конца- пока бутылочка не кончилась. Сейчас моей малышке 1,5 месяца и мне педиатор сказала пить 6 недель. Я не поверила позвонила в СЦ мне ответили 42 дня после рождения. Попала на приём к детскому инфекцианисту , задала ей этот же вопрос она ответила- Лишним не будет , пейте до конца и так убедительно ответила на этот вопрос , вроде это же ребёнку поможет . А я переживаю за здоровье своего ребёночка и не знаю кому верить и сколько же по времени пить этот препарат. Ведь знаю что это химия для ребёнка и встала в ступор, что делать и как его всё таки пить до 42 дня или до конца???
М
Мария Россия, Самара
5 авг. 2011 г. в 00:50
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 07:58
Екатерина
7
12103
как родить ребенка? опасно?
здравствуйте, начала принимать терапию 3 месяц.Детей у меня нет, но давно подумываю о них. Очень боюсь родить зараженного ребенка, поэтому никак и не решусь.но понимаю, что все равно очень хочется,да и надо, малыша. как быть?В больнице одни говорят-пробуйте, другие отговаривают.очень интересно, кто рожал и как с ребенком? как поступить?остаться бездетной? вообще не знаю, что делать....и лучше папу, как я или -?
Е
Евгения Россия, Владивосток
4 авг. 2011 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
1 сен. 2011 г. в 20:36
Надежда
10
1809
Ваше сообщение