Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Девочки Беременяшки в декрете!!!!
Расскажите кто чем занимается??? Я вот думала - буду беременной, так много сделаю! Вот уже седьмой месяц - ничего не сделала, и дел вроде нет... дни пролетают ни о чем... даже грустно.((( а скоро появится малышка и я буду жалеть, что ничего не сделала что могла...а что могла бы????
Ира_Москва Россия, Москва
14 сен. 2011 г. в 11:12
14
1057
Помогите советом...
У меня 13-ая неделя беременности, количество клеток за 3 месяца снизилось с 469 до 205, не смотря на то, что вирусная нагрузка в норме...Себя тоже хорошо чувствую, даже токсикоза нет, но сегодня назначили терапию Калетра+Комбивир, вот и не знаю, принимать или нет! Вроде и понимаю что нужно, а с другой стороны страшно! Очень боюсь за ребеночка! Может у кого была похожая ситуация...
Н
Надежда Россия, Нижневартовск
12 сен. 2011 г. в 13:45
7
910
Девочки, кто-нибудь в Самаре рожал кесарево?
Если рожали, где? Интересует именно кесарево. Если есть чем поделиться еще про роды в Самаре, расскажите пожалуйста! Не ленитесь, я знаю что темы были похожие, но я еще раз прошу Вас!!!
7 сен. 2011 г. в 21:42
6
1237
Профилактика
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал схему Комбивир+Инвираза+Ритонавир? Каковы результаты и эффект. Просто слышала, что беременным обячно назначают комбивир+ калетра. Заранее спасибо.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2011 г. в 15:36
2
1010
Терапия во время беременности.
Здравствуйте,у меня 25 неделя беременности,с сегодняшнего дня начала принимать терапию-Алувиа+Зидолам.Если кто принимал такую схему,напишите пожалуйста отзывы,страшновато,там в анотации столько противопоказаний,просто ужас.До этого не принимала ничего,говорят после родов сразу все отменят,т.к.cd4нормально.
У
Удалена Россия, Мариуполь
30 авг. 2011 г. в 22:27
2
1429
3 года максимум?
привет всем! сегодня гинеколог из сц сказала, что если ребенок родится инфицированным, то проживет от силы 2-3 года!!! неужели это правда? и еще: сегодня начинаю пить терапию (калетра+комбивир), она сказала, что возможны глюки и тошнота... подскажите, пожалуйста, кто в курсе, меня специально запугивают?
Ольга Россия, Нижневартовск
29 авг. 2011 г. в 19:07
21
1643
Детские вещи
Уважаемые мамочки, судя по сайту детишек, рождается очень много, так может нам объединиться. Например, передавать детские вещи, которые уже не нужны, ведь малыши вырастают очень быстро, а в шкаф убирать не хочется. У меня малышу 4,5 месяца мальчик. Если у кого есть вещи которые не жалко отдать, можно за символическую цену, буду признательна. У меня есть вещи на девочку, передали родственники, но я их даже из пакета не доставала, если кому надо, отдам. моб.89151730073
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
29 авг. 2011 г. в 00:02
6
911
Кондиломы при беременности.
Здравствуйте все беременные и родившие девченки!Хочу обратиться с таким вопросом,были ли у кого кондиломы половых органов при беременности.Была у врача говорит ничего страшного,что такое бывает при беременности,типа сбой иммунитета,но до родов ничего лечить нельзя.Очень беспокоит и то,что прочла в инете,что с таким диагнозом,рожать естественным путем нельзя,только кесарево,потому что возможен риск заражения ребенка.
У
27 авг. 2011 г. в 13:31
7
2636
твердый живот. от терапии?
третий день пью терапию.калетра.эпивир.стаг. и третий день живот твердый,матка в тонусе. у кого нибудь так было? ничего не болит.просто становится ни с того ни с сего твердым...
26 авг. 2011 г. в 18:03
13
1661
Одна или с мужем?!
Многие больницы практикуют партнерские роды. Да и наши чиновники направили напоминая всем мед. учереждения. Как вы относитесь и готовы ли к таким родам?
Скарлетт Россия, Первоуральск
26 авг. 2011 г. в 17:14
8
1252
Подскажите мне глупой..
имунка 234 СД в июне в январе 2011264 СД в августе прошлого года 230 СД врач говорит что имунка стоит на своем но очень низка чтобы планировать беременность и говорить что срочно надо на теру. (причем пожизненную) потом только можно беременеть.. иначе вирус ребенку может передаться.. я понимаю все но есть же тера при беременности не пожизненая или мне она не подходит??я не понимаю ни чего или просто мозг не хочет работать в данном направлении... помогите разобраться.
po_gluposti Россия, Тюмень
25 авг. 2011 г. в 20:44
6
1033
Девочки Иркутска отзовитесь!!!
Моя ситуация такая: Я ВИЧ+, муж ВИЧ-, стыдно признаться, но он так ни чего и не знает о моем статусе. У меня 9 недель беременности по анализам все хорошо. Забеременела естественным путем, все высчитывала, всегда предохраняемся. Очень, оба рады этой беременности. Я встала на учет в больницу платно, врач которая меня ведет она же и будет принимать роды. Мне важно знать как все пройдет после родов? Узнают ли родственники о моем статусе а главное муж! Этот страх признания сидит у меня в душе, подскажите как все проходит, кто рожал в Иркутских больницах. Спасибо за ответы!
К
Катерина Россия, Иркутск
24 авг. 2011 г. в 14:03
24
1797
Девушки расскажите как вы рожали?!
И до какого возраста вы ребенку давали сироп?!
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
18 авг. 2011 г. в 18:25
8
1049
роды в Мариуполе.
есть ли на этом сайте девушки рожавшие в Мариуполе?Хотелось бы узнать в каком роддоме получше.
У
17 авг. 2011 г. в 22:20
0
1704
Аууу!!!
Девчоночки есть кто нибудь с Питера с Ломоносовской,Пролетарской,Обухово,Рыбацко с пузиком или уже мамочки???Недавно переехала а пообщаться нескем,может есть у кого желание???Буду очень рада!!
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
16 авг. 2011 г. в 16:30
0
1187
подскажите
Мы первый анализ сдавали в 4 месяца.(поскольку живем в области 4 часа, и первый месяц выпал на зиму нам врач разрешила позже) О результате мне сообщила врач , цитирую У вас ноль, в следующий раз можете только в год приезжать сдавать .Я так понимаю анализ отрицательный. Сейчас нам почти 10 мес. уже неделю держится температура 36,4-36,8 утром и 37,2-37,5 вечером, каких либо симптомов ОРВИ нет, то есть нет ни кашля, ни соплей. У меня началась паника, я всего малыша ощупала, и на шее с обеих сторон нашла лимфоузлы, шарики в диаметре где-то 2-3 мм, Что это? Воспаленные лимфоузлы? или нормальные? вообще у детей не ВИЧ лимфоузлы прощупываются? И бывает так, что сначала анализ отрицательный, а потом положительный? У меня уже истерика начинается, может это конечно зубы, но я так боюсь за сына.
LESA Россия, Новосибирская обл.
16 авг. 2011 г. в 07:56
5
1143
есть ли тут мамочки за 30?
или всё молодёжь?я имею в виду кто рожал после 30-35?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
15 авг. 2011 г. в 18:48
6
1156
Незнаю что делать!!!!! Рожать самой или кесорево????
Привет всем!!!! Подскажите пожалуйста мне через 2 недельки рожать... Иммунитет у меня 780, а нагрузка меньше 500... Говорят можно рожать самой...Я в замешательстве....Не знаю как быть...Что выбрать, ведь не хочется чтоб моей доченьке передался этот вирус...Подскажите кто что знает....Заранее всем спасибо!!!!
& ЮЛЬЧА $ Россия, Сургут
13 авг. 2011 г. в 11:05
14
1222
Подскажите пожалуйста! О клинике на Украине!!!
Хочется завести здорового малыша, но я +, а подруга отрицательная. Читал что на Украине начала действовать клиника по очистке спермы и искусственному оплодотворению женщины. Только координаты не могу найти. Телефон хотя бы))) И если кто делал так поделитесь опытом ))) Спасибо!
У
Удалена Россия, Москва
11 авг. 2011 г. в 20:24
2
1610
у меня девочка!!!
люди, привет! только приехала, посмотрели вроде, что все хорошо... но СТРАШНО... на узи-то, наверное, ни фига не видно, я о +??!!!
Ольга Россия, Нижневартовск
11 авг. 2011 г. в 19:37
8
867
Мамам из Москвы
Руководство родильного отделения при КИБ2 сегодня заявило, что детский сироп есть в наличии и его можно получать.
Хотелось бы узнать у наших мам - так ли это.
С уважением, Александр Ездаков
Волонтёр Международной коалиции по готовности к лечению ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии
Президент Пермской краевой региональной общественной организации по содействию повышения качества жизни женщин,затронутых эпидемией ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний
КапитанОчевидность Россия, Пермь
8 авг. 2011 г. в 23:03
3
972
Вопрос наблюдающимся в москвовском городском и областном СЦ
Девушки, напишите, пожалуйста, в личку кто получает АРВТ - профилактику по беременности.
У кого ребенок получает АРВТ в сиропе?
С уважением и надеждой на понимание.
PS Если вы мне писали на другом ресурсе - то дублировать тут не надо.
С уважением.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
8 авг. 2011 г. в 12:14
0
1279
Терапия
Девченки, помогите разобраться, принимаю профилактику с 24 недель, сейчас 28/29 недель, перед тем, как начать принимать сдала все анализы, кроме вирусной нагрузки, т.к. в Питере сейчас ее не далают. Вопрос в следующем, как можно узнать подходить ли мне схема, помогает ли мне она, снижается ли у меня вирусная нагрузка, если ее не делают и делать до родов скорее всего не будут, рожать в октябре. Как в роддоме узнают какая у меня в/н, т.е. какое выбирать родоразрешение. Очень за это волнуюсь и переживаю, вдруг не подходит терепия и она мне не помогает, вдруг время будет упущено.. Очень вонлует вопрос касающися, именно вирусной нагрузки. Заранее всем спасибо.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2011 г. в 08:37
6
1109
Ретровир для новорожденных. Сколько пить по времени?
Я очень сильно загоняюсь и не знаю что делать может кто подскажет и как правильно сделать выбор из предложенных на данный момент. Старшей дочке это точно помню 7 лет назад давала до конца- пока бутылочка не кончилась. Сейчас моей малышке 1,5 месяца и мне педиатор сказала пить 6 недель. Я не поверила позвонила в СЦ мне ответили 42 дня после рождения. Попала на приём к детскому инфекцианисту , задала ей этот же вопрос она ответила- Лишним не будет , пейте до конца и так убедительно ответила на этот вопрос , вроде это же ребёнку поможет . А я переживаю за здоровье своего ребёночка и не знаю кому верить и сколько же по времени пить этот препарат. Ведь знаю что это химия для ребёнка и встала в ступор, что делать и как его всё таки пить до 42 дня или до конца???
М
Мария Россия, Самара
5 авг. 2011 г. в 00:50
7
12103
как родить ребенка? опасно?
здравствуйте, начала принимать терапию 3 месяц.Детей у меня нет, но давно подумываю о них. Очень боюсь родить зараженного ребенка, поэтому никак и не решусь.но понимаю, что все равно очень хочется,да и надо, малыша. как быть?В больнице одни говорят-пробуйте, другие отговаривают.очень интересно, кто рожал и как с ребенком? как поступить?остаться бездетной? вообще не знаю, что делать....и лучше папу, как я или -?
Е
Евгения Россия, Владивосток
4 авг. 2011 г. в 11:21
10
1809
Ваше сообщение