На сайте с
30-07-2011

подскажите

Мы первый анализ сдавали в 4 месяца.(поскольку живем в области 4 часа, и первый месяц выпал на зиму нам врач разрешила позже) О результате мне сообщила врач , цитирую У вас ноль, в следующий раз можете только в год приезжать сдавать .Я так понимаю анализ отрицательный. Сейчас нам почти 10 мес. уже неделю держится температура 36,4-36,8 утром и 37,2-37,5 вечером, каких либо симптомов ОРВИ нет, то есть нет ни кашля, ни соплей. У меня началась паника, я всего малыша ощупала, и на шее с обеих сторон нашла лимфоузлы, шарики в диаметре где-то 2-3 мм, Что это? Воспаленные лимфоузлы? или нормальные? вообще у детей не ВИЧ лимфоузлы прощупываются? И бывает так, что сначала анализ отрицательный, а потом положительный? У меня уже истерика начинается, может это конечно зубы, но я так боюсь за сына.

16-08-2011 07:56
На сайте с
17-10-2010

LESA вы главное успокойтесь и не паникуйте, и поскорее сдайте анализы. чему быть того не миновать. знаю что очень тяжело быть в неведении (сама ждала анализы дочи, чуть с ума не сошла). Без анализов вам никто не скажет что с вашим малышом происходит. Лимфы бывают воспалены и без вич, но в вашей ситуации, нужно немедленно к врачу. И какой бы нибыл результат, всё у вас будет хорошо! Паникой делу не поможешь! Искренне желаю вам удачи!

16-08-2011 10:50
На сайте с
2-04-2010

Может у ребенка, просто лезут зубки! вот и температура!

16-08-2011 17:02
На сайте с
3-11-2010

У нас вообще до года температура постоянно 37-37,3 была. И лимфоузлы прощупывались. Врач сказала лимфоузлы-на зубы, а температура эта нормальная. В полтора года сняли ребенка с учета-все нормально. Так что не паникуйте, все будет хорошо. Желаю удачи.

21-08-2011 16:41
На сайте с
25-04-2009

паника понятна конечно,но пока не сдадите анализы и не узнаете результат,она не пройдет, моего сына сняли с учета почти в два года,лимфы воспалены с рождения ,но педиатр говорит что такое бывает,если малыша ничего не беспокоит,то это нормально,хотя я тоже паниковала,а вот анализы у нас первые были отрицательные ,вторые ИФА + имуноблот -, третий оба минусы ... Желаю удачи вам,что бы все хорошо было!!!

21-08-2011 17:07
На сайте с
21-12-2010

это нормально что лимфо узлы восполееные у нас так же было мы сдавали в 3 месяца и в год, но все отрицательно так что не накручивай себя и не переживай если 1 отрицательный 99% что второй тоже отрицательный мне так врачь говарил

13-09-2011 21:43
закрытьВаше сообщение