На сайте с
1-08-2011

как родить ребенка? опасно?

здравствуйте, начала принимать терапию 3 месяц.Детей у меня нет, но давно подумываю о них. Очень боюсь родить зараженного ребенка, поэтому никак и не решусь.но понимаю, что все равно очень хочется,да и надо, малыша. как быть?В больнице одни говорят-пробуйте, другие отговаривают.очень интересно, кто рожал и как с ребенком? как поступить?остаться бездетной? вообще не знаю, что делать....и лучше папу, как я или -?

4-08-2011 11:21
На сайте с
20-01-2009

Если вирус после терапии у тебя не определяется, то для ребенка не опасно. А вот о его будущем стоит позаботиться. Главное чтобы отец у него был достойный человек, а - или + не важно.

4-08-2011 12:04
На сайте с
20-01-2009

Если вирус после терапии у тебя не определяется, то для ребенка не опасно. А вот о его будущем стоит позаботиться. Главное чтобы отец у него был достойный человек, а - или + не важно.

4-08-2011 12:08
На сайте с
20-01-2009

4-08-2011 12:10
На сайте с
21-10-2010

помоему....около97% деток у + родителей рождаются здоровыми......остальные 3% нет, и то потому, что мамочка не соблюдала рекомендаций.... принимать терапию и не кормить грудью....
мне тоже было страшно.... но всё обошлось....здоровенький сынок родился..

а насчёт опасно :риски родить нездорового ребёнка есть у всех и у -тоже.... Бывает что у абсолютно здоровых...больные детки рождаются...
Считаю что вич это не повод отказывать себе в счастье материнства... тем более что для женщины это Очень важно....
удачи вам

4-08-2011 12:16
На сайте с
2-04-2010

Я рожала одна, и узнала про ВИЧ уже на 7 месяце беременности, родила на месяц раньше поставленного срока. Ребенок получал терапию 1,5 месяца. И УРА ВСЕ ХОРОШО! Сыночка отрицательный, нас и учета сняли, растет как обычный ребенок! нам уже 3 годика!

4-08-2011 21:28
На сайте с
1-08-2011

спасибо большое! буду планировать рождение ребенка, надеюсь, все будет хорошо!

6-08-2011 04:36
На сайте с
15-03-2008

Удачи!

Брошюра
 ВИЧ, беременность и здоровье женщин 
Брошюра содержит информацию по широкому ряду вопросов, связанных с беременностью, рождением детей, профилактикой вертикальной передачи ВИЧ-инфекции, лечением антиретровирусной терапией в контексте беременности на фоне ВИЧ-инфекции. Ориентирована на широкий круг читателей, прежде всего, самих ВИЧ-положительных женщин, а также равных консультантов, врачей и всех кто интересуется проблемами лечения и профилактики ВИЧ-инфекции.

В формате PDF скачать тут
 http://ifolder.ru/24311114 

правда придётся пройти через рекламные ссылки...

6-08-2011 13:29
На сайте с
3-08-2011

Если сильно хочешь - решайся, соблюдай рекомендации и все будет хорошо. А папа действительно должен быть в первую очередь достойным человеком, не торопись с выбором :)
Так вышло, что он у нас - , узнали мы об этом за неделю до родов

8-08-2011 08:55
На сайте с
11-08-2011

Если я правильно поняла, то ребенок в любом случае после родов проходит терапию? На его будущем это ни как не отразится?

12-08-2011 17:34
На сайте с
31-07-2010

Да, сразу как рождается начинается терапия около 6 недель. Знаешь, со здоровьем все индивидуально, у некоторых гемоглобин понижается немного от терапии, но когда ее заканчиваешь, все встает в норму. Любое лекарство дает о себе знать, главное во время терапии и после хорошо следить за ребенком, что бы не болел по возможности. Знаешь сейчас у здоровых дети рождаются с такими проблемами, что и не знаешь что лучше. Я вот за своей очень слежу, три анализа уже были отрицательные, теперь в 1,5 года последний и потом с учета снимают. пока ни разу не болела, прививки делаем, живем обычной жизнью. Кормлю одной из лучших смесей, даю фрукты и овощи, каши, все как у всех. В детский сад встали на очередь. Главное что бы мама соблюдала все рекомендации врача, принимала лекарство как положено, не кормила грудью, я еще настояла на кесарево, рожала у себя в городе, но платила врачу. Отношение было отличное, даже со стороны тех, кому не платила. И в детской больнице отношение очень хорошее к нам, все нас любят.. Вот годика через два планируем второго. Удачи Вам!!!!

1-09-2011 20:36
закрытьВаше сообщение