На сайте с
14-05-2010

Одна или с мужем?!

Многие больницы практикуют партнерские роды. Да и наши чиновники направили напоминая всем мед. учереждения. Как вы относитесь и готовы ли к таким родам?

26 авг. 2011 г. в 17:14
На сайте с
14-05-2010

Я очень хочу чтобы мой супруг находился в роддоме...морально мог меня поддержать....ребеночка увидеть сразу...сделать первый раз ему смесь и покормить его

26 авг. 2011 г. в 19:28
На сайте с
19-01-2011

Если именно то,что вы описали то да.А сам процесс родов,не каждый мужчина способен пережить))))

26 авг. 2011 г. в 20:08
На сайте с
14-05-2010

Даже врачи не рекомендуют присутствовать супругу в момент самого процесса рядом....это может привести к психологической травме...а вот присутствие супруга в предродовой палате, в период подготовки, послеродовой палате с мамой и малышом, это всегда ЗА
Наверное я немного не корректно написала тему)))) Сори)))

26 авг. 2011 г. в 20:57
На сайте с
9-02-2011

У одних моих знакомых после такого присутствия все секс.отношения закончились...

28 авг. 2011 г. в 23:24
На сайте с
9-02-2011

Цитата
Даже врачи не рекомендуют присутствовать супругу в момент самого процесса рядом....это может привести к психологической травме...а вот присутствие супруга в предродовой палате, в период подготовки, послеродовой палате с мамой и малышом, это всегда ЗА Наверное я немного не корректно написала тему)))) Сори)))

Я вот третий раз пойду))),но ни разу желание такое не возникает-это в кино прикольно,а в жизни в такой момент видеть беспомощное и испуганное лицо мужа,потом его успокаивать,нет уж увольте)))

28 авг. 2011 г. в 23:27
На сайте с
12-06-2009

Я когда лежала в роддоме на сохранении перед самими родами , слышала голоса и крики девушек которые рожали и там им действительно было плохо и больно и паника у них была конкретная. Я вот при таких их муках , хотела, чтобы всех их мужей выставили перед закрытой дверью родовой и они послушали, что выносить и родить их ребёнка- это не просто - вот Он появился , а это действительно тяжело . Я думаю, что если мужчина сам готов к этому испытанию( хотя это редкость для мужчины быть на родах ) , то он сам должен изъявить на это своё желание, настаивать не надо- предложи, поговори, а там сам он решить должен. Если по мне , то я бы хотела , чтобы мой муж присутствовал и на родах, а так как у меня было кесарево, то и на этом, но я не предлагала , хотя его поддержка мне и в наркозе была бы нужна.

28 авг. 2011 г. в 23:55
На сайте с
29-03-2011

пусть в предродовой хоть побудет.Вот там мне мужа очень не хватало!а во время родов нафиг он нужен?ребёнка может и после зайти и увидеть

28 авг. 2011 г. в 23:59
На сайте с
17-09-2010

Со мной в соседней комнате рожала девочка с мужем,так как двери открыты то все примерно было видно,хоть у меня и были схватки,но я все равно угорела от смеха с этой картины,мне так жалко мужа было.... жесть!)) В общем сказать что он ей как то помог,морально или еще как,то абсолютно нет. Скорее всего помощь была нужна ему)) Она кричит-ой,мамочки больно! он-мечется по палате с выпучеными глазами,выбегает в коридор к акушеркам,они ему,мол не скочите по коридору,вы пугаете народ,зайдите в палату,)))). В общем к тому времени как принимались роды,все кинулись мол где папаша ребенка забрать. А он в полуобмороке сидит в туалете,с тресущемися руками,ну вкалывали успокоительное))) Еле успокоили)) Бедный хлопец....)))))

19 сен. 2011 г. в 09:58
Ваше сообщение