На сайте с
7-10-2006

Подскажите мне глупой..

имунка 234 СД в июне в январе 2011264 СД в августе прошлого года 230 СД врач говорит что имунка стоит на своем но очень низка чтобы планировать беременность и говорить что срочно надо на теру. (причем пожизненную) потом только можно беременеть.. иначе вирус ребенку может передаться.. я понимаю все но есть же тера при беременности не пожизненая или мне она не подходит??я не понимаю ни чего или просто мозг не хочет работать в данном направлении... помогите разобраться.

25-08-2011 20:44
На сайте с
15-03-2008

Только вот в этом вы правы
Цитата
  просто мозг не хочет работать в данном направлении... 

Жить хотите?
Да - пьете терапию пожизненно
Нет - не пьёте терапию, страшная кончина от неизвестно чего... при низком статусе вылезет куча болячек....
У вас 30 клеток до стадии СПИД, а вы ещё думаете.... При чём как помню - с прошлого года.

Как видите о беременности я ни слова не написал, потому что вы о себе не желаете заботиться, какой уж о ребёночке думать...

ЖИТЬ ХОТИТЕ???

25-08-2011 23:29
На сайте с
30-05-2010

Сами хоть выживите!!! Блин!

25-08-2011 23:38
На сайте с
8-07-2011

Не могу понять почему многих пугает постоянный прием препаратов? Ведь если на одну чашу весов поставить жизнь, а на другую некоторые неудобства, связанные с каждодневным приемом препаратов, которые впоследствии переходят в привычку и ни коим образом не напрягают.....Что дороже? Я например уже 9 лет на терапии и прекрасно себя чувствую, не считая поездок на сдачу анализов и получение препаратов и 1 раз в год обход врачей, зато жизнь полноценная и качественная!

25-08-2011 23:56
На сайте с
14-05-2010

Садилась на терапию при показателях ИС 230, про ВН не пишу т. к. непомню))) помимо АРВТ пришлось принимать еще противотуберкулезную терапию, т.к. при быстром росте клеток может развиться туберкулез, пишу со слов инфекциониста, только через 4,5 года все взвесив, информационно и морально подготовившись, главное отдавая отчет, что мой ребеночек может родиться +, тьфу тьфу, мы решились на такой шаг....Начните заниматься своим здоровьем, а потом готовтесь к прибавлению....
А в терапии ничего страшного нет....это даже дисциплинирует)))))))))) Удачи Вам!!!!!

26-08-2011 13:29
На сайте с
7-10-2006

на 31 августа назначили сдачу анализов. вот поеду сдам посмотрю..если не поднимется то.. придется, мы очень хотим малыша..

27-08-2011 07:10
На сайте с
6-05-2010

Еще один репортаж с петлёй на шее

Цитата
что срочно надо на теру. (причем пожизненную)   

Или отказ от неё и в гроб раз и навсегда. Надеюсь, всё же выберете первое.

1-09-2011 17:55
закрытьВаше сообщение