Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Детские вещи
Уважаемые мамочки, судя по сайту детишек, рождается очень много, так может нам объединиться. Например, передавать детские вещи, которые уже не нужны, ведь малыши вырастают очень быстро, а в шкаф убирать не хочется. У меня малышу 4,5 месяца мальчик. Если у кого есть вещи которые не жалко отдать, можно за символическую цену, буду признательна. У меня есть вещи на девочку, передали родственники, но я их даже из пакета не доставала, если кому надо, отдам. моб.89151730073
29 авг. 2011 г. в 00:02
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
у меня переодически веши на мальчика 11 лет (растем), отдаю на других сайтах. но уже думала не плохо было бы тут что то подобное создать. 

29 авг. 2011 г. в 00:29
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Давно говорила,что пора создать *ДЕТСКУЮ РУБРИКУ* Чтоб там все обсуждалось именно детское!
29 авг. 2011 г. в 12:15
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да,да я тоже за!С большим удовольствием тоже бы приняла детских вещичек на мальчика от 0 до ..!!!
29 авг. 2011 г. в 13:57
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
А можно приносить на группу взаимопомощи....у нас там есть и коляска и вещи...кому нужно могут подойти и взять

29 авг. 2011 г. в 15:01
Светик
Пользователь
Россия, Севастополь
привет... а у меня вот вторая девочка в декабре рождается, первой красотке 1 годик и 2 месяца...я бы тоже приобрела вещи для девчонок...
28 окт. 2011 г. в 00:36
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
так вы на местных мамских сайтах пошарьте.....там куча всего продается и отдается за коробочку сока-шоколадку

28 окт. 2011 г. в 03:03