Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Ещё есть антитела((((
Милые мамочки,подскажите пожалуйста мне,не знаю что делать. 3 раза сдавали маленькому кровь.1 анализ не получился,потом в 6 месяцев сдавали. Узнавала результаты,сказали что антитела есть у него мои ещё,а по ДНК всё отрицательно. Вот 13 числа опять ездили сдавать,сегодня позвонила узнала результаты. Антитела никуда не делись,всё так же есть у него мой вирус,а на ДНК ещё не готовы. Меня это очень мучает что у него пока в крови вирус есть(((Врач сказал что это ничего страшного,что он ещё маленький,но мне что то не верится,ему уже 10 месяцев. Боюсь ..........
н
нAтAлькA Россия, Тульская обл.
31 янв. 2012 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
5 фев. 2012 г. в 00:59
Звезда
7
1283
саратов график закрытия роддомов!!!!!!!!!!
Может кто знает когда 4 роддом закрывается ну и все остальные если есть такая информация буду признательна!!
i
irena Россия, Саратов
30 янв. 2012 г. в 18:07
Нет ответов
0
2306
Саратов отзовись!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте платного врача или мед.центр где можно наблюдаться по беременности без нервов и лишних трудностей!!!!
i
irena Россия, Саратов
30 янв. 2012 г. в 18:05
Последний ответ в теме:
31 янв. 2012 г. в 17:37
Юлия
1
705
Где встать на учет в Екб платно?? Кто подскажет??
В нашей косультации как то не комильфо. Смотрят косо, отношение предвзятое, естественно, не очень нравится. На платной основе кто-нибуь стоял в Екб на учете, и где лучше с нашими канительками стоять?? Буду признательна очень, очень.
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
30 янв. 2012 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
31 янв. 2012 г. в 00:55
Ватников
3
909
КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ОТВЕТИТ?
Может ли от терапии повышаться артериальное давление?! Принимала Комбивир+ Калетра в дорзировке 1 Комбивир+ 3 калетры утром и вечером. Врачи в женской консультации ссылаются на терапию, в СПИД центре пожимают плечами. А Я ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ РЕБЕНКА ПОТЕРЯЛА НА 32 НЕДЕЛЕ((((((((((
О
Одниплюсы Россия, Екатеринбург
26 янв. 2012 г. в 17:48
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 05:39
Одниплюсы
14
1206
маловодие
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть видно на узи вич? Сегодня сходили на узи, диагноз: маловодие и внутриутробная инфекция. Срок 34 недели.
Е
Елена Россия, Пермь
24 янв. 2012 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
15 фев. 2012 г. в 02:08
Алька
5
1325
Противозачаточные могут заменить обезболивающие на время менструаций
Поскольку отдельного женского раздела нет, а новости подразумевают новости о ВИЧ, пишу тут. Оральные контрацептивы могут помочь женщинам, испытывающим болевые ощущения во время менструации, говорят ученые из Академии Сальгренска при Гетеборгском университете, только что закончившие 30-летнее изыскание. По их словам, от дисменореи страдает более половины всех женщин, передает BBC. А вот противозачаточные позволяют снизить остроту болевых ощущений, несмотря на то, что официально эти средства не предназначаются для замены обезболивающих. В ходе проведенного изыскания приняли участие сотни женщин 19 лет. В начале исследования они отвечали на вопросы относительно болезненности менструаций. Опрос повторился через пять лет. Притом, некоторые женщины пили таблетки. Оказалось, именно они легче переносили менструации. Как отмечают специалисты, болезненные ощущения часто возникают у молодых женщин (от 50 до 70% страдают от дисменореи). Подобные боли отражаются не только на жизни каждой конкретной женщины, но и на обществе в целом. Например, согласно подсчетам исследователей, в Штатах из-за дисменореи женщины ежегодно вынуждены отказываться от работы на 600 миллионов часов. http://meddaily.ru/article/18Jan2012/dismenn
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
23 янв. 2012 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
1 фев. 2012 г. в 21:32
Оксанка
6
948
Здоровье детей
Девченки поделитесь своим опытом и вообще....мучает вопрос-мог ли повлиять прием АРТ на плод при беременности и вообще на здоровье ребенка.Беременность у меня проходила без осложнений все в норме.без патологий,но после родов ребенку уже 1 год у ребенка возникли некоторые проблему со здоровьем.Вот меня и мучает теперь вопрос этот.Перерыла весь интернэт,все прогуглила конкретно ничего не нашла.просто .что АРТ безвредна для плода,ну и конечно врачи в СЦ тоже такое говорят.А я теперь ломаю голову да или нет,не знаю откуда это взялось.Было кесарево все удачно прошло,вообщем ничего что могло бы привести к этому ,а тут на и я думаю,что это таблетки ,так как прием любых медикаментов при беременностси запрещено.Прошу Вас откликнитесь,есть ли у кого-то какие-то проблемы со здоровьем детей .Заранее спасибо
Украина, Черкасская обл.
22 янв. 2012 г. в 19:43
Последний ответ в теме:
15 фев. 2012 г. в 02:20
Алька
22
2015
Беременность
Сегодня зашла на сайт впервые,хочеться пообщаться на тему вич и узнать как другие люди живут с этим.Читаю и капец.Я узнала о ВИЧ когда была беременная на втором месяце,тоесть первый рас когда сдавала все анализы.конечно была в шоке,но не в этом дело,читаю что всем делали по два а то и по три раза анализы на ВИЧ .а мне только рас .Я врачей спрашивала,может ошибка,другой рас может надо сдать позже -нет сказали не надо,вы уже типа верефецировано.Читала кучу литературы .что у беременных очень часто ошибочные анализы бывают,что ИФА реагирует на кучу вирусов даже на грип,а скажет,что ВИЧ вот и живу так ,хотела в СЦ повоторно перездать сказали не надо,а мысль так и мучит.что ошибка и зря травлю себя АРТ,а в другом месте перездать негде,потому что сделали так,что на ВИЧ анализы можно сдать только в СЦ.Вот у меня и закладывается такое мнение....ввввоообщем ладно это уже наболевшее.Напишите пожалуйста хоть кто-то какие-то коментарии по этому поводу.Вообще у меня голова идет кругом...отак не думаю нормально,только зацеплю эту тему и опять давай а есть ,а нету
Украина, Черкасская обл.
22 янв. 2012 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
23 янв. 2012 г. в 17:03
Квазик
12
3022
Беременность и эстива(стокрин)
Мне сегодня приснился сон, будто я беременна, уже на третьем месяце, ощущения прекрасные, и тут вспоминаю, что мне нельзя беременеть,ибо принимаю схему зидолам+эстива. Проснулась в холодном поту... Возможно, этот сон был вызван беспокойством по поводу порванного презерватива во время секса с мужем около двух недель назад..Не суть важно. Кто знает, чем грозит беременность во время приема эстивы?
Н
Наташа Гана
21 янв. 2012 г. в 19:02
Нет ответов
0
1187
Екатеринбург/ я беременна!
задержка, сходила на узи, срок 2 недели. Ума не приложу что делать, на тере 9 месяцев, СД400 ВН не определяется. Врач не рекомендует рожать. (хотя , конечно, она всем не рекомендует, по чему, не знаю). Хотя говорит Вам это решать. У меня етсь одна дочь, но я мечтаю о втором. Страшно. Что делать???
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
21 янв. 2012 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 19:50
Ирина
17
1326
Девочки с ХМАО всем привет!
Напишите, кто рожал в Сургутском роддоме? Как рожали, самостоятельно или кесарево? Какое отношение мед. персонала? К чему быть готовой при госпитализации? Стоит ли покупать отдельную палату и т.д.? В общем интересует адекват со стороны роддома. За ранее признательна!!!
av
Sofia :) Россия, Сургут
21 янв. 2012 г. в 06:49
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 12:19
Алнушка
4
1022
Низкий Вес у нашей малышки!
Девочки, добрый день! Сходила сегодня на УЗИ. Ребенку диагностировали низкий вес при сроке в 31,4 неделю весит она у нас всего 1,679 грамм. Направляют в СОТ. Скажите у кого был низкий вес у малыша. И как потом он нормализовался к его рождению? Переживаю очень. За время беременности вес набрала всего 7 кг. Смешно,... мои подруги по 20 кг не меньше.
av
19 янв. 2012 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
22 янв. 2012 г. в 16:00
Ева
25
1606
очень хочу родить!!!!подскажите пожалуйста
девочки расскажите мне как проходит беременность?с какими сложностями можно столкнуться?мы с моим парнем +,теру не принимаем.заранее благодарна всем!!!
Б
Блондинка Казахстан, Актюбинская обл.
17 янв. 2012 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
16 фев. 2012 г. в 10:50
Удалена
30
3160
Отрицательный!
Сдали первый анализ отрицательный!!!Ура!!!Теперь в 4месяца(опять трестись).
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
16 янв. 2012 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
21 янв. 2012 г. в 06:37
Sofia :)
14
1179
Ищу попутчицу-подругу для поездки в КРЫМ летом.
Девочки из москвы, у кого малышонок родился в прошлом году, айда на море в хороший пансионат с кучей всего на борту. Цена 400 р. в день, чистое море, на территории деревья, теннис, бильярд, волейбольная площадка.. Планирую в июне туда, потом в одессу, севастополь..ну и там, как получится)) Есть отчаянные мамашки?) Еду на машине. Компания нужна, чтобы можно было малышей оставлять друг на друга, когда купаешься, или по делам..и чтобы им, деткам, было интереснее вдвоем.
Д
Джи Россия, Москва
16 янв. 2012 г. в 02:29
Последний ответ в теме:
16 янв. 2012 г. в 09:13
Удалена
1
830
Родила вчера сына)))))))
Вес 4 кг, рост 56 см за 3 часа родила)))))) муж был на родах, спасибо ему за это))))
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
15 янв. 2012 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
18 янв. 2012 г. в 17:27
Марина
30
2236
Прекращение лактации.
Девушки. Доброе время суток! Беспокоит вот такой вопрос. Через 1.5 месяца я стану мамой. Как известно грудное вскармливание нам противопоказано. Хочу узнать как с наименьшими сложностями пережить стадию лактации. Какие есть рекомендации от врачей и т.д. В интернете много противоречивой информации. Не хочу вредить своему и без того ослабленному организму. За ранее признательна за информацию.
av
14 янв. 2012 г. в 06:10
Последний ответ в теме:
14 фев. 2012 г. в 09:42
Sofia :)
21
3540
Прошу помощи.
Здравствуйте.Хочу спросить у людей,которые пили теру Калетру с Комбивиром,как вы принимали таблетки?Мне мой врач назначил Калетру по 2 таб 2 раза в день утром и вечером,А Комбивир по 1 таб. 2 раза в день утром и вечером.Можно ли их пить одновременно,т.е допустим утром и Калетру,и Комбивир,или надо делать паузу,принимать сперва Калетру,и через некоторое время Комбивир утром,а потом так же вечером.Начать надо уже завтра,я беременна,и как то рассеяна,задать этот вопрос врачу забыла,от количества информации я расстерялась.
ж
жанет Россия, Абрамцево
12 янв. 2012 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
16 янв. 2012 г. в 12:20
Удалена
15
1663
Завтра иду рожать, страшно блин(((((
Не могу понять чего больше боюсь, родов ли эпидуриалки (((( рожаю сама, но по показаниям с ЭА!!!!! Еще капельницу с ретровиром будут ставить, что придется только лежать!!!!! Но самое главное-это здоровье мелкого
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
10 янв. 2012 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
14 янв. 2012 г. в 00:15
Марина
13
2035
_ _ _ Хороший ролик по теме. _ _ _
Сохраню тут для интересующихся. Рожайте на здоровье!
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 янв. 2012 г. в 22:14
Нет ответов
0
1525
как арбуз...
Девушки ,скажите ! У меня очень напряженный живот. Плотный как арбуз. Врачи выписали МАГНЕ В6,КУРАНТИЛ. Было ли у кого-нибудь так ? Было всё хорошо ,а как одела зимние сапоги ,у которых каблук 6 см.,стал болеть живот ,как -будто я пресс качала ,сапоги сменила ,а боли остались. В анатации к МАГНЕ В6 ,про беременность ни чего не говорится ,может и не стоит их принимать...может всё пройдет ?....
av
наташа Россия, Рязань
3 янв. 2012 г. в 08:31
Последний ответ в теме:
5 янв. 2012 г. в 04:41
Тори
5
1356
детки
Девочки, ребенку 1 год пцр-, ифа - +, Может ли анализ след. показать пцр +???
р
рина Россия, Уфа
28 дек. 2011 г. в 11:09
Последний ответ в теме:
28 дек. 2011 г. в 14:27
Удалена
1
805
Отслойка плаценты
Девочки, скажите пожалуйста, мог ли заразиться ребенок при преждевременной отслойке плаценты. Терапию принимала, ретровир на родах и сироп ребенку - все как положено. Ребенку только 4 месяца. первый результат отрицательный пришел.
Я
Янестерваэтотвоинервы Россия, Краснодарский край
26 дек. 2011 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
27 дек. 2011 г. в 07:40
Янестерваэтотвоинервы
6
2775
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Очень нужен ретровир сироп и капсулы, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО КУПИТЬ? в Москве. спасибо)
С
Светлана Россия, Москва
21 дек. 2011 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
2 янв. 2012 г. в 21:26
juli
6
1000
Ваше сообщение