Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ОТВЕТИТ?
Может ли от терапии повышаться артериальное давление?! Принимала Комбивир+ Калетра в дорзировке 1 Комбивир+ 3 калетры утром и вечером.
Врачи в женской консультации ссылаются на терапию, в СПИД центре пожимают плечами. А Я ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ РЕБЕНКА ПОТЕРЯЛА НА 32 НЕДЕЛЕ((((((((((
Врачи в женской консультации ссылаются на терапию, в СПИД центре пожимают плечами. А Я ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ РЕБЕНКА ПОТЕРЯЛА НА 32 НЕДЕЛЕ((((((((((
26 янв. 2012 г. в 17:48
Агата
Пользователь
Беларусь, Минск
Очень больно!

26 янв. 2012 г. в 23:28
Елена
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
я вам искренне сочувствую, но ваши врачи скорее всего ошибаются. ваше повышенное давление напрямую связано только с вашей беременность, но никак не с приемом лекарств. у беременных женщин артеральная гипертония встречается очень часто. это происходит из-за изменений в организме женщины во время беременности. у беременных увеличивается объем циркулирующей крови на 25-30%, учащается работа сердца, повышается внутрибрюшное давление, повышается вес и т.д и т.п. ну и конечно высокое давление негативно влияет на плод, повышается риск отслоения плаценты, риск внутриматочных кровотечений. неужели врачи вам этого не объяснили, конечно проще все списать на лекарства.
у меня тоже была вов время беременности артериальная гипертензия и как следствие поздний токсикоз или гестоз, нарушение ФПК . кесарево сечение на сроке 36 недель, у детей гипотрофия, вес 2100 и 1467.
у меня тоже была вов время беременности артериальная гипертензия и как следствие поздний токсикоз или гестоз, нарушение ФПК . кесарево сечение на сроке 36 недель, у детей гипотрофия, вес 2100 и 1467.
27 янв. 2012 г. в 12:13
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня парень бросил как только узнал, что я беременна. ТАк что и семьи у меня нет(
27 янв. 2012 г. в 21:14
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да, у меня бы тоже был сынок маленького веса( на 32 неделе вес у нас был 1429 грамм(((
27 янв. 2012 г. в 21:15
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я так и думала, что это недогляд акушера-гинеколога в консультации, а не терапия(((((((( УРОДЫ
27 янв. 2012 г. в 21:17
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Крепитесь

27 янв. 2012 г. в 22:09
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо
28 янв. 2012 г. в 07:04
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Бывает и такое притом довольно часто. Не отчаивайся значит это так было решено наверху. Как говорят *Человек предполагает, а Бог располагает*.
Все будет хорошо.
Меня парень бросил как только узнал, что я беременна.
Бывает и такое притом довольно часто. Не отчаивайся значит это так было решено наверху. Как говорят *Человек предполагает, а Бог располагает*.
Все будет хорошо.
28 янв. 2012 г. в 18:13
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
А не много ли было калетры???....Я принимаю 1 комбивир +2 калетры утром и вечером.Давление и перед беременностью и во время нее, одинаковое.
28 янв. 2012 г. в 20:26
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
жаль,очень жаль,что так произошло ...
28 янв. 2012 г. в 20:40
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сначала я принимала 1 комбивир+2калетры, с недели 30 мне сказали, что надо увеличить дозу, хотя вирус уже не определялся... Не знаю почему так...
29 янв. 2012 г. в 10:14
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
калетру выпускают 2-х форм. таблетки и капсулы.
А не много ли было калетры???..
калетру выпускают 2-х форм. таблетки и капсулы.
29 янв. 2012 г. в 18:09
Одниплюсы
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я в таблетках пила.
Может быть - это была перестраховка... Но, все же, на терапию я больше не грешу.... Это недогляд терапевта...
Может быть - это была перестраховка... Но, все же, на терапию я больше не грешу.... Это недогляд терапевта...
30 янв. 2012 г. в 05:39

Цитата
очень жаль