Беременность
Сегодня зашла на сайт впервые,хочеться пообщаться на тему вич и узнать как другие люди живут с этим.Читаю и капец.Я узнала о ВИЧ когда была беременная на втором месяце,тоесть первый рас когда сдавала все анализы.конечно была в шоке,но не в этом дело,читаю что всем делали по два а то и по три раза анализы на ВИЧ .а мне только рас .Я врачей спрашивала,может ошибка,другой рас может надо сдать позже -нет сказали не надо,вы уже типа верефецировано.Читала кучу литературы .что у беременных очень часто ошибочные анализы бывают,что ИФА реагирует на кучу вирусов даже на грип,а скажет,что ВИЧ вот и живу так ,хотела в СЦ повоторно перездать сказали не надо,а мысль так и мучит.что ошибка и зря травлю себя АРТ,а в другом месте перездать негде,потому что сделали так,что на ВИЧ анализы можно сдать только в СЦ.Вот у меня и закладывается такое мнение....ввввоообщем ладно это уже наболевшее.Напишите пожалуйста хоть кто-то какие-то коментарии по этому поводу.Вообще у меня голова идет кругом...отак не думаю нормально,только зацеплю эту тему и опять давай а есть ,а нету
22-01-2012 19:33
Россия, Самара
Что за бред? Почитайте лучше как диагноз вич ставиться, без повторного ифа и иммуноблота его никто не поставит.Так что не переживайте, теру не напрасно вы пьете
22-01-2012 21:04