На сайте с
17-01-2012

Беременность

Сегодня зашла на сайт впервые,хочеться пообщаться на тему вич и узнать как другие люди живут с этим.Читаю и капец.Я узнала о ВИЧ когда была беременная на втором месяце,тоесть первый рас когда сдавала все анализы.конечно была в шоке,но не в этом дело,читаю что всем делали по два а то и по три раза анализы на ВИЧ .а мне только рас .Я врачей спрашивала,может ошибка,другой рас может надо сдать позже -нет сказали не надо,вы уже типа верефецировано.Читала кучу литературы .что у беременных очень часто ошибочные анализы бывают,что ИФА реагирует на кучу вирусов даже на грип,а скажет,что ВИЧ вот и живу так ,хотела в СЦ повоторно перездать сказали не надо,а мысль так и мучит.что ошибка и зря травлю себя АРТ,а в другом месте перездать негде,потому что сделали так,что на ВИЧ анализы можно сдать только в СЦ.Вот у меня и закладывается такое мнение....ввввоообщем ладно это уже наболевшее.Напишите пожалуйста хоть кто-то какие-то коментарии по этому поводу.Вообще у меня голова идет кругом...отак не думаю нормально,только зацеплю эту тему и опять давай а есть ,а нету

22-01-2012 19:33
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  хотела в СЦ повоторно перездать сказали не надо,а мысль так и мучит.что ошибка и зря травлю себя АРТ

Что за бред? Почитайте лучше как диагноз вич ставиться, без повторного ифа и иммуноблота его никто не поставит.Так что не переживайте, теру не напрасно вы пьете

22-01-2012 21:04
На сайте с
15-03-2008

мдяяяя... диссидентских перлов начитались...
Если хотите удостовериться - сдайте анонимно, или через платную клинику...

22-01-2012 22:49
На сайте с
17-01-2012

Спасибки)))А что начиталась так это точно,хоть бери да и ин-нет отключисебе

23-01-2012 00:03
На сайте с
6-01-2012

Это очень странно что только на основании одного анализа поставили ВИЧ инфекцию. Ещё как минимум один должны были брать, может быть вы не знали зачем сдавали кровь ещё. Беременные очень забывчивые. По себе помню.

23-01-2012 00:38
На сайте с
17-01-2012

Нет,точно один рас.Я сама предлагала на 22 неделе беременности повторно сдать анализтак как врач в стационаре сказала.что должны еще рас сделать,но мой гиниколог сказал-НЕ НАДО.Отака халепа(

23-01-2012 12:49
На сайте с
11-09-2011

Елена, вы наверняка путаете. По одному ИФА сданному в гинекологии никто не поставит Вас на учет, и АРВТ никто не даст. В СЦ необходимо сдать обязательно ИФА+иммуноблот. Только после этого ставится диагноз. Я конечно понимаю, что Украина другая страна, но не до такой же степени..
Вы либо развлекаетесь, либо действительно чегото перечитали..

23-01-2012 13:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 все сдают кровь ОДИН раЗ.а делают ДВА анализа 

Я при постановке на учет 2 раза сдавала. Пришла с бумажкой с частной лаборатории, с положительным результатом. Сдала в СЦ ИФА просто. Потом еще раз, но уже ифа+блот.

23-01-2012 13:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
все сдают кровь ОДИН раЗ.а делают ДВА анализа.   

Из одной порции крови пр необходимости делают два анализа.
Если по первой порции результат отрицательный - второй раз не делают
Если из первой порции результат сомнительный, манипулируют со второй порцией.

Ещё раз говорю: сомневаетесь - сдайте анонимно или платною И не выносите мозг себе

23-01-2012 14:31
На сайте с
1-11-2011

Пересдайте анонимно в платной лаборатории и спите спокойно))) я сама, пока из 3-х различных клиник одинаковый результат не получила, не успокоилась...

23-01-2012 14:50
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток!
Почитала тему и двоякое ощущение осталось,злюсь на систему нашу здравохранения...Бюрократия жуткая.
Вот человек просит сдать повторно, а не берут..Я сталкиваюсь с ситуациями обратными...На телефон доверия звонил как то человек и обьяснял, что его положили на операцию, он честно сказал, что у него ВИЧ., на учёте стоит...А ему говорят, что бумажка должна в истории быть...и берут кровь...Две недели назад легла в стационар, в котором работала долгое время, и там ,от врача до санитарки,все знают о моём диагнозе...и как я не доказывала им, что ВИЧ никуда не изчез и не стоит тратить на меня тест -систему...меня никто не послушал...Должна быть бумажка и всё тут...Звонила эпидемиологу в СПИД центр, разговаривала...оказывается такая ситуация во многих стационарах города...и никому нет дела...Вот вам и экономия...я даже не берусь подсчитывать , во что это выливается...

23-01-2012 15:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
...А ему говорят, что бумажка должна в истории быть...и берут кровь...  

.
Это абсурд вообще..
Я с 16 недель беременности лежала на сохранении, то на дневном стационаре, то на полном. Каждые 2 недели меня выписывали, в пятницу, в понедельник я шла в ЖК по месту жительства, получала направление в отделение патологии беременных в род.доме. и снова ложилась. Каждые 2 недели у меня брали кровь на ВИЧ. Даже одна медсестричка как то с жалостью произнесла: пришли ваши анализы, у вас все таки вич. . Идиотизм полный.
Цитата
Вот человек просит сдать повторно, а не берут..

Автор на АРВТ, вы думаете, ей всего 1 анализ ИФА сделали?

23-01-2012 16:17
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 А ему говорят, что бумажка должна в истории быть...и берут кровь.. 

а мне на слово верят
и пишут фразу ,.со слов ИБ положительный от.... ,,

23-01-2012 17:03
закрытьВаше сообщение