На сайте с
12-06-2009

Результат ребёнка после родов

Мы с ребёнком сдали анализы в месяц и мне сказали , что результат через 2 недели, прошло 2 недели , да уже и 5 месяцев так , но результат в поликлиннику так и не поступил, я на протяжении месяца 2 после сдачи первого анализа сидела на плечах у инфекцианиста она мне только отвечала - Ну не пришёл ждите, вот сдала и второй анализ в 5 месяцев и опять такая же фигня уже прошло 2 недели- Нет результатов , они придут в конверте, в каком конверте, что за тайна??? С первым ребёнком сдавали и результаты приходили в срок 2 раза + третий неопределён, четвёртый ----- и всё сняли диагноз. Чего ждать, что за конверт и почему нет результата??? Нам уже пол года ,а я в неведении от то всего . Мне что самой ехать в СЦ и узнавать результат? Меня более или менее успокоила медсестра , которая брала кровь у ребёнка, сказав, что _ Если результата нет, то это не плохо, было бы что вас бы тут же нашли и вас бы известили. А мне сейчас самой ехать в СЦ и узнавать на месте нет возможности, зима , девочка крупная сейчас с одеждой кг 12-15, хоть и родилась 2650 и донести её в СЦ я не смогу и ехать далеко и посидеть не с кем, муж на работе всегда. Как быть и что делать, что за конверт и чего ждать при таком неведении???

17-12-2011 00:32
На сайте с
23-11-2011

Мария не переживайте. У ребенка берут анализы до полутора года, т.к. в крови может присутствовать вирус, но это не значит ,что ребенок болен. Через год вирус уходит и анализ становится отрицательным. Когда я родила мне тоже ничего не говорили,сдавала ребенку кровь несколько раз и только через год мне точно дали ответ, отрицательный.

17-12-2011 01:23
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток !
Мария, позвоните на телефон доверия 89379847070. Попробуем помочь.
Самый возможный вариант,посидеть с вашим ребёнком , что бы вы моли доехать до центра.Информация конфиденциальная, и представить её могут только вам.

17-12-2011 11:29
На сайте с
21-05-2011

Я в ЦС педиатру названивала, анализы спрашивала.
Я не знаю как у вас можно? но я с ней знакома была
Думаю раз вас это беспокоит, съездите узнаете.

17-12-2011 16:04
На сайте с
19-01-2011

Машунь.ты чего мне ничего не сказала??? Надо посидеть,звони в чем проблема то? Приеду со своим и посижу))))))

17-12-2011 16:31
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем ответившим, если до нового года так ничего и не узнаю, то сразу после праздников поеду в центр и буду там узнавать всё уже на месте. Я просто и спать уже перестала пол года, а я в неведении , с первой дочкой было всё чётко и ясно, а тут тишина и инфекцианист только говорит, ждём всё придёт в конверте

17-12-2011 20:35
На сайте с
21-05-2011

Мария- в любом случае для диагноза вам еще рано, так что не переживайте.

20-12-2011 08:58
закрытьВаше сообщение