Результат ребёнка после родов
Мы с ребёнком сдали анализы в месяц и мне сказали , что результат через 2 недели, прошло 2 недели , да уже и 5 месяцев так , но результат в поликлиннику так и не поступил, я на протяжении месяца 2 после сдачи первого анализа сидела на плечах у инфекцианиста она мне только отвечала - Ну не пришёл ждите, вот сдала и второй анализ в 5 месяцев и опять такая же фигня уже прошло 2 недели- Нет результатов , они придут в конверте, в каком конверте, что за тайна??? С первым ребёнком сдавали и результаты приходили в срок 2 раза + третий неопределён, четвёртый ----- и всё сняли диагноз. Чего ждать, что за конверт и почему нет результата??? Нам уже пол года ,а я в неведении от то всего . Мне что самой ехать в СЦ и узнавать результат? Меня более или менее успокоила медсестра , которая брала кровь у ребёнка, сказав, что _ Если результата нет, то это не плохо, было бы что вас бы тут же нашли и вас бы известили. А мне сейчас самой ехать в СЦ и узнавать на месте нет возможности, зима , девочка крупная сейчас с одеждой кг 12-15, хоть и родилась 2650 и донести её в СЦ я не смогу и ехать далеко и посидеть не с кем, муж на работе всегда. Как быть и что делать, что за конверт и чего ждать при таком неведении???
17-12-2011 00:32
Россия, Санкт-Петербург
17-12-2011 01:23