На сайте с
4-11-2009

Девочки с ХМАО всем привет!

Напишите, кто рожал в Сургутском роддоме?
Как рожали, самостоятельно или кесарево?
Какое отношение мед. персонала?
К чему быть готовой при госпитализации?
Стоит ли покупать отдельную палату и т.д.?
В общем интересует адекват со стороны роддома.
За ранее признательна!!!

21-01-2012 06:49
На сайте с
4-11-2009

Буду рада комментариям всех мамочек,

22-01-2012 14:50
На сайте с
15-01-2012

Привет Sofia :) !!! Я рожала в нашем роддоме. Вообщем я очень довольна, в нашем случае они всех кесарят и настаивают без вариантов , я сопротивлялась: они типо ВЫ ЧТО ! ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАРАЖЕНИЯ РЕБЕНКА .... бла бла бла !! я уже смирилась но доча решила вылезти сама! мне повезло,я лежала в патологии,отошли воды,до роддома довезли уже с полным открытием и оперировать уже был поздно и я родила сама. Отношение мед. хорошее, просто я поняла для себя что если с ними по хорошему то и они также , если попадались уродки или уроды, пристыдить его типо:ВЫ ПОЧТИ В СВЯТОМ МЕСТЕ РАБОТАЕТЕ И ТАК ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ!! Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК ВЫ И С ВАМИ ОБЩАЮСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. А ВЫ ХАМИТЕ , ВАМ НЕ СТЫДНО МОЙ РЕБЕНОК ВСЕ СЛЫШИТ И ЧУВСТВУЕТ АЙ АЙ АЙ. я один раз так сказала(сама не ожидала, взбесила просто) врачиха оп и на заглот. Меня положили в отдельный изолятор , там родильное кресло, туалет , беде , раковина ,пеленальный стол, только душе нет но все цивильно ,евро, подмыца умыца можно. Нас было двое, девочку кесарили, приходили постоянно шов ей обрабатывали, она говорила :УСНУЛА, ПРОСНУЛАСЬ ХОП УЖЕ С РЕБЕНОЧКОМ. ПО поводу палаты я не знаю все ровно отдельно от всех, единственный нюанс был ноябрь ходил грипп, все в масках ходили может по этому мы отдельно лежали чтоб НАС никто не заразил!! но одной в палате было бы не очень, спросить,поболтать, выйти например присмотрят за лялькой. как то так. в принципе все одекватные. Дочке 2 года, наблюдались, сняли с учета, она здорова все хорошо!!!

24-01-2012 00:58
На сайте с
4-11-2009

Спб большое, просто я хочу чтоб муж был в роли Кенгуру, пока я буду в ауте, чтоб наше чудо ему принесли, поэтому и узнаю, можно ли ними общаться на такие темы.

25-01-2012 06:03
На сайте с
15-01-2012

Я думаю что можно, как делают же совместные роды, при кесарево... да, его не пустят туда, можно я думаю пробить через глав врача или если есть знакомые, может даже за деньги!!!

25-01-2012 12:19
закрытьВаше сообщение