очень хочу родить!!!!подскажите пожалуйста
девочки расскажите мне как проходит беременность?с какими сложностями можно столкнуться?мы с моим парнем +,теру не принимаем.заранее благодарна всем!!!
17-01-2012 19:30
но так,чтобы в срок до 14 недель уже сдать все анализы и пройти всех врачей для назначения профилактической терытак это нормальный запас времени
лично мне врач сказала беременеть и приходить к ним по фактув мамки собралась?))))
если не на тере и ИС хороший
ко мне относились врачи нормально
Мне мой врач говорила о количественном показателе не менее 800 кл., а еще лучше свыше 1000 - тогда практически полная гарантия рождения здорового малыша и нормального собственного состояния после родова если у меня стабильно 650 (тьфу-тьфу не сглазить) стабильно без терапии? мне можно спокойно беременеть и лишь к 20 неделе со всеми анализами к врачу???
лишь к 20 неделе со всеми анализами к врачу???
И я хочу... очень!
Подскажите девушки, вам же ваши врачи-инфекционисты наверняка говорили, при каком количестве CD4 безопаснее всего (и для ребенка и для себя) беременеть и рожать? Мне мой врач говорила о количественном показателе не менее 800 кл., а еще лучше свыше 1000 - тогда практически полная гарантия рождения здорового малыша и нормального собственного состояния после родов, т.к. за период беременности количество клеток падает вдвое, как минимум. Хотелось бы понять, насколько верна эта инфа. Девочки, уже родившие ребенка/деток, принимавшие АРВТ во время беременности и до неё (не для беременных, а именно назначенную вам теру) - поделитесь, плиз, как у вас с клетками было? То что ВН - не определяемая, это понятно. Спасибо всем ответившим заранее.
Гормоны, печень, на венер. заболевания, к эндокриноголу сходить тоже хорошо бы, к генетику.ну приехали блин...а где это сдается все??? в СЦ?? я то думала спокойно посвятим себя зачатию ребеночка, и потом в СЦ за терапией, ну и наблюдаться..
ну приехали блин...а где это сдается все??? в СЦ?? я то думала спокойно посвятим себя зачатию ребеночка, и потом в СЦ за терапией, ну и наблюдаться..
Перед тем, как планировать беременность, надо сдавать все анализы, помимо наших стандартных в ЦС..
Гормоны, печень, на венер. заболевания, к эндокриноголу сходить тоже хорошо бы, к генетику.
Да не надо ничего чистить!
Россия, Самара
Ну и отношение врачей конечно и медсестер. Лично я рыдала когда меня клали на сохранение. Чего я только не наслушалась.. Нут главное не принимать все близко к сердцу.
А вообще предварительно, конечно, лучше с врачами посоветоваться и по поводу терапии, и по поводу проблем возможных..
17-01-2012 21:21