На сайте с
2-05-2011

Терапия

Девченки, помогите разобраться, принимаю профилактику с 24 недель, сейчас 28/29 недель, перед тем, как начать принимать сдала все анализы, кроме вирусной нагрузки, т.к. в Питере сейчас ее не далают. Вопрос в следующем, как можно узнать подходить ли мне схема, помогает ли мне она, снижается ли у меня вирусная нагрузка, если ее не делают и делать до родов скорее всего не будут, рожать в октябре. Как в роддоме узнают какая у меня в/н, т.е. какое выбирать родоразрешение. Очень за это волнуюсь и переживаю, вдруг не подходит терепия и она мне не помогает, вдруг время будет упущено.. Очень вонлует вопрос касающися, именно вирусной нагрузки. Заранее всем спасибо.

5-08-2011 08:37
На сайте с
5-07-2011

Программируйте себя на ХОРОШЕЕ!!! На то что, ПОДОЙДЁТ, СНИЗИТСЯ, Ещё время есть, может и сделают вам анализ на ВН, не волнуйтесь раньше времени!!!

5-08-2011 11:43
На сайте с
23-06-2010

Если вам в самом деле это важно, то поезжайте в другой город,,например, в Москву и договаривайтесь сделать анализ.

5-08-2011 12:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вопрос в следующем, как можно узнать подходить ли мне схема, помогает ли мне она, снижается ли у меня вирусная нагрузка, если ее не делают и делать до родов скорее всего не будут, рожать в октябре.   

http://pozlife.ru/?p=bbs&id=37&cmd=read&ms=352255&page=1   

Пока еще основная масса пациентов не знает,что тесты появились,поэтому ажиотажа еще нет. Идите и делайте.

5-08-2011 13:47
На сайте с
2-05-2011

Ребята с Питера скажите еще вот, что а можно ли сделать анализ на вирусную нагрузку платно или только по направлению от врача? Просто я в понедельник еду сдавать все анализы на имунку, биохимию, а к врачу только в пятницу, соответсенно, только в пятницу смогу взять направление на в/н, не хочется мотаться по 100 раз. Или можно попросить, чтобы со всеми анализами взяли и на в/н? Спасибо всем.

5-08-2011 20:30
На сайте с
6-05-2010

На количественную пцр вич должно быть направление.

Цитата
а к врачу только в пятницу, соответсенно, только в пятницу смогу взять направление на в/н, не хочется мотаться по 100 раз  

Ну не мотайтесь.

9-08-2011 00:08
На сайте с
6-10-2009

любая схема помагает,просто могут быть побочные ефекты поэтому меняют.
не волнуйтесь всё с ребёнком и вами будет хорошо
я вообще принимала тер. с 31 недели и рожала сама и родила здоровенькую доченьку,так что не переживайте

9-08-2011 14:20
закрытьВаше сообщение