Я хотела рожать в 4 роддоме, ходила к заведующей, но мне отказали, именно потому что +, сказала у нас своих + по прописки хватает., еще и вы тут, не взяли даже платно.. Хотя я пошла туда именно потому что + , и боялась что вдруг с ребенком будет что-то не так, а там есть детская реанимация. В итоге рожала по месту жительству в 6 роддоме. Когда лежала на сохранении всё было отлично, какого то особенного отношения к себе не замечала.. Но вот в родовой врач и медсестры были не очень любезны, даже не хочется вспоминать, рожаешь в изоляторе лежишь с ребенком потом одна в боксе. После родов медсестра ко мне подошла и сказала : Ты вроде порядочная девушка, откуда ЭТО у тебя??? Но мне было уже всё равно, У меня родился сынок . Да а на учете я стояла в обычной поликлинике, мой врач и медсестра очень хорошо ко мне относились, помогли мне пережить принятие диагноза,, поскольку я узнала беременной, переживали так за меня, я даже с ними созванивалась когда лежала в больнице . Ну и я думаю в нашем случае вставать на учет нужно как можно раньше. И не переживай, всё будет хорошо, главное здоровья тебе и малышу!
25-12-2011 10:58
Россия, Новосибирская обл.
вести вас будут где захотите-в платных мне иногда даже меньше нравится,по большому счету-всем по фигу.
хотя это у меня так.
если не знаете куда у нас платно идти-открывайте дубльгис
если совсем не помогает-пишите в личку,а то реклама-это хорошо,но не настолько
пс.вам в любом случае надо встать на учет в бесплатную!!!но сильно рано тоже не надо.это из-за родового сертификата,мало ли что
13-12-2011 19:54