На сайте с
26-07-2010

девочки! кто знает в каком роддоме в новосибирске лучше рожать и где примут не смотря на диагноз?

у меня маленький срок,я еще на учет даже не встала просто не знаю куда лучше обратиться по месту жительства не хотелось бы,настроилась на платное ведение беременности.даже предварительную консультацию не знаю где получить может кто подскажет куда для начала идти??

13-12-2011 14:09
На сайте с
14-05-2007

в седьмом хорошо,а вообще посидите на сибмаме-там обсуждают роддома новосиба,а по поводу статуса-не парьтесь вообще
вести вас будут где захотите-в платных мне иногда даже меньше нравится,по большому счету-всем по фигу.
хотя это у меня так.
если не знаете куда у нас платно идти-открывайте дубльгис
если совсем не помогает-пишите в личку,а то реклама-это хорошо,но не настолько
пс.вам в любом случае надо встать на учет в бесплатную!!!но сильно рано тоже не надо.это из-за родового сертификата,мало ли что

13-12-2011 19:54
На сайте с
26-07-2010

спасибо Герда хоть за это,а то совсем как села так и незнаю что дальше

14-12-2011 05:52
На сайте с
30-07-2011

Я хотела рожать в 4 роддоме, ходила к заведующей, но мне отказали, именно потому что +, сказала у нас своих + по прописки хватает., еще и вы тут, не взяли даже платно.. Хотя я пошла туда именно потому что + , и боялась что вдруг с ребенком будет что-то не так, а там есть детская реанимация. В итоге рожала по месту жительству в 6 роддоме. Когда лежала на сохранении всё было отлично, какого то особенного отношения к себе не замечала.. Но вот в родовой врач и медсестры были не очень любезны, даже не хочется вспоминать, рожаешь в изоляторе лежишь с ребенком потом одна в боксе. После родов медсестра ко мне подошла и сказала : Ты вроде порядочная девушка, откуда ЭТО у тебя??? Но мне было уже всё равно, У меня родился сынок . Да а на учете я стояла в обычной поликлинике, мой врач и медсестра очень хорошо ко мне относились, помогли мне пережить принятие диагноза,, поскольку я узнала беременной, переживали так за меня, я даже с ними созванивалась когда лежала в больнице . Ну и я думаю в нашем случае вставать на учет нужно как можно раньше. И не переживай, всё будет хорошо, главное здоровья тебе и малышу!

25-12-2011 10:58
закрытьВаше сообщение