Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
дети счастья!
Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!!

15 ноя. 2011 г. в 12:00
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Дети это когда ломаешь голову, как провести день рождение, чтоб ребенок ощутил праздник. И потом, когда все разошлись тебя обнимает маленькими ручками и говорит, что это самый лучший день рождения.
15 ноя. 2011 г. в 12:31
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Дети-это....стимул жить и стремиться к лучшему,жертвование своими интересами,слезы их ошибок и огромная радость и гордость их побед.Только став мамами и папами мы начинаем понимать своих родителей. 

15 ноя. 2011 г. в 14:01
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
а что тогда для вас verbrecher самое большое???

15 ноя. 2011 г. в 14:06
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
ммм,понятненько тогда!

15 ноя. 2011 г. в 14:35
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Дети - это всё!
Для них живём, для них все праздники, для них недосыпаем, для них работаем и отдыхаем! Их мы любим и обожаем
. Моё мнение...
дети счастья!
Дети - это всё!
Для них живём, для них все праздники, для них недосыпаем, для них работаем и отдыхаем! Их мы любим и обожаем
. Моё мнение...
15 ноя. 2011 г. в 18:43
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
вот в этом все мужики.думаете только о себе.
Это сложный вопрос.Наверное самореализация.Ощущение того,что не зря потратил подаренное время.
15 ноя. 2011 г. в 18:57
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Это точно! Детишек люблю! Племянник мне на всю группу вчера кричал, когда я в сад за ним пришла - что он любит меня! Что для них только не сделаешь...
15 ноя. 2011 г. в 19:28
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Обожаю когда маленьким детям говоришь: покажи как ты меня любишь, и они обнимают тебя со всей силой и искренностью.

15 ноя. 2011 г. в 19:39
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смотрю на своегу недельного малыша спящего,как он улыбаеться во сне,так хочется плакать от счастья!Я так этого ждала,я сделаю всё возможное,чтобы он был счастливым)))
16 ноя. 2011 г. в 21:28
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

поздравляю
Смотрю на своегу недельного малыша спящего,как он улыбаеться во сне,так хочется плакать от счастья!Я так этого ждала,я сделаю всё возможное,чтобы он был счастливым)))

поздравляю
16 ноя. 2011 г. в 21:54
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

16 ноя. 2011 г. в 21:58
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.

16 ноя. 2011 г. в 22:04
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибочки!Девчонки рожайте детишек и ничего небойтесь!Дети это действительно счастье!Я родила для себя и не о чём нежалею!!!
17 ноя. 2011 г. в 15:35
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Согласна с Ликусей!) рожайте девочки!!! Моему сынуле два месяца,с его папой мы разошлись когда я была на пятом месяце беременности! Он вообще не интересуется ребенка,и ни разу поинтересовался как он. Ну и фиг с ним!) я безумно счастлива! Ведь в этой жизни я свое предназначение выполнила! Я мама) и это огромное счастье!
24 ноя. 2011 г. в 07:32