На сайте с
24-04-2012

Подготовка к родам в Москве на Соколинке

Девочки поделитесь кто есть из Москвы, как вы договаривались о родах.Ведь однозначно кесарево нужно.Ждали пока воды отойдут и потом ехали в больницу, по-моему 2 инфекционная или заранее приезжали туда.

9 сен. 2012 г. в 15:14
На сайте с
23-08-2009

Я не из Москвы, а чего однозначно КС?
Что есть показания?

9 сен. 2012 г. в 18:03
На сайте с
24-04-2012

ну так всем плюсам врачи если по человечески то рекомендуют делать кесарево, если важно здоровье ребенка то естественные роды не дают гарантии.Самое главное ведь здорового ребенка родить, поэтому нужно выполнять все требования и перестраховаться лучше, чем потом обнаружить у ребенка +, не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало ли что во время естественных родов будет.................................

9 сен. 2012 г. в 18:28
На сайте с
19-04-2012

Мдяя уж.Кто вам такое сказал....простите?На соколе все рожают практически естественным путем.Чтоб делать кесарево....должны быть показания для этого.А если у вас и.с. и в.н. внорме....,то кесарево вам не нужно.Рожают здоровых ..естественным путем.Ну если вам так не терпиться сделать кесарево...,то вэлком под нож хирурга!Договариваетесь и делаете.Главное не забудьте проснуться от наркоза и следите,чтоб инфекцию в рану не занесли. Удачи!!!

9 сен. 2012 г. в 22:25
На сайте с
14-03-2012

КС показан мне был-рубец на матке после перфорации.и то сама родила.правда в 34 недели и за 2 часа.еле довезли:)

9 сен. 2012 г. в 22:43
На сайте с
13-12-2008

Кесерево или ЕР????? зависит не совсем от показаний, а больше от врачей и города в котором рожаешь, так как всегда врачи сконялись к 2 мнениям, кто - то считает , что лучше кесерево, кто -то считает ЕР, как я поняла в Москве рекомендует ЕР, а в многих других регионах делают только кесерево и не важно, каккие у тебя показания. Это мое личное мнение, которое сформировалось прошуршав весь форум про роды, сделала такой вывод)))

10 сен. 2012 г. в 15:00
На сайте с
5-10-2011

Двоих сама родила и здоровые как кабаны. Ретровир в родах капают внутривенно и все нормально.

11 сен. 2012 г. в 11:19
На сайте с
26-08-2012

девчёнки я живу в Германии в данный момент на 5 месяце,тут мне врачи все как один говорят,что ТОЛЬКО кесарево делают всем,кто инфицирован ,дабы избежать хоть малейшего шанса .Дают гарантию 99 процентов даже.
Очень хочу верить и полагаюсь,что они знают,что делают!!!!!

13 сен. 2012 г. в 21:40
На сайте с
24-04-2012

Это всё понятно что кто то рожал и у кого то всё хорошо.Это прекрасно, я рада.!!!!!!!!!! Но если мне врачи говорят , что кесарево это дополнительная гарантия , что бы обезопасить ребёнка, то грех ей не воспользоваться и не подстраховаться!!!!!!!!! Потом кого винить будете, девочки????????? У кого- то пронесло и что теперь. Я считаю в нашем положении надо использовать все способы во благо ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог всем нам здоровеньких лялек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 сен. 2012 г. в 15:12
Ваше сообщение