Уже паникую, но держу себя в руках
У меня младшенькая дочка есть ей 1 год и 3 месяца с небольшим. так вот ПЦР ДНК -ВИЧ 1 - НЕ ОБНАРУЖЕН БЫЛ 3 РАЗА , а вот анализ в год на наличие антител к ВИЧ , то есть нас готовили последним анализам для снятия с учёта оказался - Анализ задержан и всё , мне сказал инфекцианист, что надо получить именно отрицательного результата , а для этого кровь ребёнка надо сдавать ещё и не раз. до этого кровь ребёнка брали только на первые 3 анализа, а последний именно на это. Я в панике , что означает АНАЛИЗ ЗАДЕРЖАН, то что есть антитела или , эти слова говорят о том,что не берите кровь и ждите когда это задержание проверят и вышлют вам ещё раз результат? Это халатность врачей, так как они сделали вывод не дождавшись разрешения задержки результата или если мне ответили в анализах - Анализ Зажержан, то это что то плохое и мой ребёнок может стать + ? Ситуация такая что анализ на снятие с учёта мы сдавали уже ещё 2 раза в августе и в сентябре и опять таки АНАЛИЗ ЗАДЕРЖАН и всё . Объяснение инфекцианиста такие же - будем ждать отрицательного результата. В конце октября уже не пошла сдавать этот анализ , но инфекцианист уверяла что надо и срочно, а я как то боюсь услышать опять результат - Анализ Задержан, ведь причину задержания я так и не знаю. . Пойду конечно в сл. понедельник и опять паникую даже идти .Может выждать до 1.6 лет и потом пойти. Как то с певой дочкой было всё проще , а тут паника .
3 окт. 2012 г. в 01:07

Россия, Москва
3 окт. 2012 г. в 09:19