На сайте с
5-01-2010

Лечение функциональной кисты.

Здравствуйте,девочки!
Постараюсь описать свою ситуацию.
С 15 лет в моем организме поселилась функциональная киста правого яичника.За 8 прошедших лет было несколько попыток вылечить ее без оперативного вмешательства.От гомеопатии до гормонов.Результат абсолютно нулевой.
Последние полгода принимаю ригевидон.Не помогает.
Размеры кисты особо не меняются.В определенные дни цикла хожу по потолку от боли и горстями кушаю кеторол.
Вместе с гинекологами,меня наблюдавшими,пришла к выводу,что надо рэзать.То бишь делать лапароскопию.
Прописана в Подмосковье,у себя в городе операцию делать никак не могу,т.к.моя маман работает в больнице и очень хочет спокойно доработать там до пенсии.А информация о моем статусе,несмотря на вроде как врачебную тайну,распространится со скоростью света.
Наблюдаюсь в последнее время в частной клинике.Все устраивает.Но на то,чтобы сделать операцию там,пока нет финансовых возможностей и неизвестно,когда они будут.
Какие в моем случае возможны варианты?И что конкретно по пунктам мне нужно сделать,чтобы попасть на Соколинку или в МОНИИАГ,да еще на бюджетной основе?

12-09-2012 04:00
На сайте с
5-01-2010

Блин,ну неужели я одна тут с такими заморочками?Или не в тот раздел тему кинула?

12-09-2012 10:50
На сайте с
19-04-2012

вы не одна у меня тоже недавно во время настоящей моей беременности обнаружили кисту правого яичника.Но я ее ничем не лечу пока беременность.

12-09-2012 10:58
На сайте с
5-01-2010

Изольда,
А вы случайно не в курсе,как вообще люди на лечение на Соколинку попадают,особенно с не московской пропиской?Ведь есть же там отделение гинекологии,и условия неоходимые есть.

12-09-2012 11:13
На сайте с
19-04-2012

а какая прописка у вас...подмосковная?Если да....то легче...можно через департамент здравоохранения получить прикрепление.А если Украина или другая страна.....то шансов мало к сожалению.Я это все не по наслышке знаю.Самой пришлось побегать...чтоб хотя бы на время беременности поставили на учет на сокол.

12-09-2012 11:51
На сайте с
5-01-2010

Я гражданка России.Прописана и живу в ближайшем Подмосковье.
Да мне не на учет.На учете я в Мониках стою.
Мне лапароскопию сделать,вырезать эту гадость к Бабе Яге и забыть.

13-09-2012 22:05
закрытьВаше сообщение