Приём терапии раньше 13ти недель
Здравствуйте! Девочки, возможно кто то из вас сталкивался с ситуацией произошедшей со мной.
Я беременна сейчас 11 недель, в период 8-9 недель сдала анализы на ИС, оказалось 40 клеток, вирусная нагрузка около100тыс. Моментально назначили три-терапию (принимаю). При этом врач гинеколог в спид-центре (стою в Украине на учёте, живу в Москве) настаивал на аборте, я отказалась(заставили писать отказ в письменном виде). При этом мне было сказано, что приём припаратов может повлиять как на развитие плода, так привести к выкидышу и заражению плода Вич-инфекцией ещё до принятия терапии в 9 недель. --- В этом и заключается мой вопрос к вам???? Действительно ли ребёнок может получить Вич до родов из-за низкого стасуса матери и как вияет терапия на зародиша до образования плаценты??
Терапия: Виреад, Ламивудин, Невивир.
Вот сижу и не знаю к чему готовиться???
Я беременна сейчас 11 недель, в период 8-9 недель сдала анализы на ИС, оказалось 40 клеток, вирусная нагрузка около100тыс. Моментально назначили три-терапию (принимаю). При этом врач гинеколог в спид-центре (стою в Украине на учёте, живу в Москве) настаивал на аборте, я отказалась(заставили писать отказ в письменном виде). При этом мне было сказано, что приём припаратов может повлиять как на развитие плода, так привести к выкидышу и заражению плода Вич-инфекцией ещё до принятия терапии в 9 недель. --- В этом и заключается мой вопрос к вам???? Действительно ли ребёнок может получить Вич до родов из-за низкого стасуса матери и как вияет терапия на зародиша до образования плаценты??
Терапия: Виреад, Ламивудин, Невивир.
Вот сижу и не знаю к чему готовиться???
25-06-2012 14:19
Украина, Николаев
Если ты оставила ребенка то уже спокойно ЖДИ ЧТО БУДЕТ, твои переживания и наши советы ничего не изменят уже.
Знаю девочку с 3млн. нагрузкой вначале родившей по итогу здорового ребенка, но все индивидуально.
да, ребенок может заразиться и внутриутробно, если низкий ИС, высокая ВН, да еще муж такой же, да не предохраняетесь во время беременности.все могет быть.
К чему готовиться- к родам))
25-06-2012 16:15