На сайте с
18-01-2009

Вич у ребёнка может появиться через 15 лет.

Сегодня пиходила патронажная сестра и говорит: это хорошо, что 2 ПЦР отр, но через 15 лет может быть +, это инкубационный период, и что врачи ещё не знают, что будет с такими детьми через 15 лет, т.к. профилактика для беременных появилась относительно недавно. Я такое первый раз слышу, она меня озадачила. Может кто-нибудь слышал про это, или это слухи?

16-02-2012 00:12
На сайте с
17-10-2010

такое впечатление, что она просто боится к вам ходить, вот и несет все что не поподя! у моего знакомого тоже был случай, когда медсестра пришла и говорит: давайте уже быстрее с учета снимайтесь, а то меня уже там свыше задергали на счет вас.................... ну знакомый мой в СЦ у главврача и спросил, правда ли что медсестер дергают! на что врач ответила, что это полный бред ), просто боятся они вот и все

16-02-2012 04:08
На сайте с
28-02-2009

Цитата
такое впечатление, что она просто боится к вам ходить   

А мне показалась, что она ненавязчиво предложила встретиться через 15 лет
Ну и какбе подстраховалась от безработицы

16-02-2012 06:39
На сайте с
21-10-2010

блин, хорошо что она не мне это сказала.....что касаемо ребёнка своего-я очень мнительная мамашка.....всю беременность и +ещё 1,5года на измене ходила....болеет или нет...А еслиб мне такую инфу раньше подкинули....я б вообще с ума бы сошла...

хотя вспоминаю как на меня гинеколог орала......делай аборт-урода родишь...После этого не очень я им доверяю
в г.Дедовске мед.сестра была в род доме....которая после+ мамочек....телефонную трубку с раствором хлорки протирала так что после этого....от них что угодно услышать можно

16-02-2012 09:55
На сайте с
19-01-2011

Прямо и твердо скажите. Что не намерены слушать бред!!!!!

16-02-2012 10:26
На сайте с
25-01-2012

Это полная чушь! Не верь!

16-02-2012 12:57
На сайте с
5-10-2011

Чем больше встречаюсь с работниками медицины, тем меньше понимаю - ну зачем тогда такеую профессию выбирать, если ты брезгливая, не переносишь вида крови, гноя и вообще пропускаешь мимо ушей все то, чему учать 6 лет института и 4 года ординатуры? Цитата
 которая после+ мамочек....телефонную трубку с раствором хлорки протирала 
Ну что это вообще такое то? Или еще бесит, когда они человеку в лоб - у вас рак. А потом анализы сделают и окажется доброкачественная штука.Разве нельзя наоборот - сначала анализы, а потом диагноз Таких полно случаев. Даже у меня так с дочкой было........И по херу что я две недели от слез не просыхала. Потом даже извинения не принесли за неправильный диагноз. Типа - а что вы хотите, мы всме люди и способны на ошибки

18-02-2012 14:07
На сайте с
15-02-2010

Если она в курсе всего и считает себя такой умной и все знает, то разговаривайте с ней на том же языке.Пусть предоставит доказательство.Скажите например, что за ложную информацию и в суд попасть можно и моральный ущерб не дешево ей встанет потому что после сказанного ею у вас был нервный срыв и пришлось идти к психологу.Скажите ей все это при следующей встрече и ещё что пойдете к заведующей по этому поводу.Пусть побоится и в следующий раз помолчит, а не будет трепаться языком.Таких надо ставить на место

18-02-2012 14:40
На сайте с
2-07-2011

Согласна с Юлькой Цезаревной ! Они сейчас все очень держаться за свои места ! Если даже ни чего не получится ,для нее будет не плохим уроком !

18-02-2012 15:39
На сайте с
17-02-2012

Ваша медсесьра сморозила глупость. Наверное хотела показатся умной. Если ребенка сняли с учета можно вздохнуть спокойно. Это точно.Я сама своего врача замучила. Правда это было давно. Моему сыну 7лет и все в порядке

19-02-2012 15:09
На сайте с
14-12-2010

У меня ребенку 5 мес и врач спокойно сразу сказала что через 1,5года пркатически всех снимают с учета но к заведующей насчет нас постоянно ходят щас вроде как можно выбирать даже самим где ставить прививки у них или там, нас правда все равно туда отправляют

12-03-2012 23:11
закрытьВаше сообщение