Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
свершилось!!!
31-го января я родила прекрасную доченьку! хорошая новость--первый анализ отрицательный!!!
Но и эту радость доброжелателям удалось омрачить... Какая-то знакомая знакомой моей матери, которая работает в роддоме рассказала о моем диагнозе, да еще и грязью меня облила с ног до головы!
Сейчас сижу и выслушиваю почему я не разрешила себя стерилизовать, хотя я давно уже веду нормальный образ жизни, ничего не употребляю и стремлюсь только к лучшему... Прям убить эту тетку хочется!!!
Но и эту радость доброжелателям удалось омрачить... Какая-то знакомая знакомой моей матери, которая работает в роддоме рассказала о моем диагнозе, да еще и грязью меня облила с ног до головы!
Сейчас сижу и выслушиваю почему я не разрешила себя стерилизовать, хотя я давно уже веду нормальный образ жизни, ничего не употребляю и стремлюсь только к лучшему... Прям убить эту тетку хочется!!!
5 фев. 2012 г. в 19:19
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Поздравляю от души!!! Это самое великое счастье в жизни женщины!Растите здоровенькими

5 фев. 2012 г. в 19:56
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Олечка,поздравляю тебя с рождением дочурки))))))))Умничка))))))))))
И забей ты на этих вредных теток)))
Теперь у тебя ответственная миссия-воспитание крохи))
И забей ты на этих вредных теток)))
Теперь у тебя ответственная миссия-воспитание крохи))

5 фев. 2012 г. в 19:57
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Оля,я тебе уже свое мнение высказала.

5 фев. 2012 г. в 19:57
Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Спасибо за поздравления!
Просто кипело все внутри от несправедливости--в мою жизнь лезет человек, которого я даже в глаза не видела, и не представляет последствий! Но сейчас вроде отошла, вы правы--сейчас нет НИЧЕГО важнее моей крошечки!
Просто кипело все внутри от несправедливости--в мою жизнь лезет человек, которого я даже в глаза не видела, и не представляет последствий! Но сейчас вроде отошла, вы правы--сейчас нет НИЧЕГО важнее моей крошечки!
5 фев. 2012 г. в 20:23
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Я до сих пор не могу успокоиться от прочитанного! Тебе только терпения Оленька!

5 фев. 2012 г. в 21:01
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
поздравляю!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!!!а у меня тоже радость,у дочки все отрицательные анализы!!!!!!

5 фев. 2012 г. в 21:19
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

5 фев. 2012 г. в 22:03
Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
++ПЧЕЛКА++ я за вас тоже очень рада! надеюсь и у нас все остальные анализы тоже будут отрицательными!
5 фев. 2012 г. в 22:43
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и красивенькими! Всё у вас будет хорошо!

Прям убить эту тетку хочется!!!Забей на эту мразь! Она не стоит того чтобы об неё руки морать!
Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и красивенькими! Всё у вас будет хорошо!

6 фев. 2012 г. в 00:47
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Поздравляю Оль, ты молодец!!!
Ольга, если хочешь, чтобы гнев быстрее спал, посмейся над той теткой! От души посмейся над ее глупостями, тебе станет намного лучше!!
Ольга, если хочешь, чтобы гнев быстрее спал, посмейся над той теткой! От души посмейся над ее глупостями, тебе станет намного лучше!!

6 фев. 2012 г. в 01:13
юлия
Пользователь
Кипр
Поздравляю! Здоровья и отрицательных последующих анализов вам)))) Ну,а с ограниченными тупоголовыми тетками видимо придется смиряться и пытаться сосуществовать(((( Поменьше вам встречать на своем жизненном пути,теток подобных этой!
6 фев. 2012 г. в 01:33
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От всей души поздравляю,растите здоровенькими!))А тётка эта не человек,потому что у неё нет сердца!
6 фев. 2012 г. в 20:59
Sofia :)
Пользователь
Россия, Сургут
Поздравляю!!!
Здоровья Вам и вашей дочурке!!!
Здоровья Вам и вашей дочурке!!!
7 фев. 2012 г. в 06:06
Tvgti
Новичок
Россия, Оренбургская обл.

8 фев. 2012 г. в 17:25
КАРИНА
Пользователь
Россия, Краснодарский край
От души поздравляю!счастья и здоровья малышке твоей и тебе,все у вас будет хорошо.а на тетку плюнь и не бери в голову.бог ей судья,каждый получит по заслугам(в свое время)

8 фев. 2012 г. в 21:43
Алька
Пользователь
Россия, Казань
Поздравляю! я очень рада за каждую мать! Сегодня идем с ребетенком сдавать второй анализ, страшно((( аж коленки трясутся.
15 фев. 2012 г. в 02:05