На сайте с
22-02-2012

Девочки,помогите советом,может кто сталкивался с похожей проблемой

Хочу рассказать свою историю.Рожала 16 марта в 36 роддоме,тк 2 циб на мойке,а 2 роддом был на карантине.Дочка родилась раньше срока на 36 неделе весом 3240 и ростом 52 см.На первые сутки потеряла 320 гр.Детский педиатр в 36 роддоме сказала что у нас состояние средней степени тяжести,ну что вы хотели со своим диагнозом,вы же нездоровая женщина.На четвертые сутки нас перевели в 6 инфекционную больницу,доченька начала прибавлять в весе,но у нас еще не заживает пупок,сегодня второй день лежим в 6 больнице,врач сказал что это может быть вич инфекция у ребенка.Я места себе не нахожу,со своей стороны сделала все чтобы не заразить малышку,рожала сама ВН неопределяемая,клеток 525,может кто сталкивался с такой же проблемой.Еще нам дают антибиотики,в роддоме начали давать они ей не подошли ,сейчас в больнице поменяли.

22 фев. 2012 г. в 17:04
На сайте с
4-11-2009

Лежали в 6 инфекционке после родов, врачи не плохие были (2008) год.На счет пупка и ВИЧ а не парьтесь, они не могут делать такие многозначные выводы, так как оснований у них нет.Первое ПЦР отр или пол? Хотя это тоже не показатель.Когда поедите на Соколинку в детскую анализы сдавать, обо всем хорошенько расспросите врачей и заодно своего инфекциониста.Не стесняйтесь задавать вопросы, если что то не понятно.Все будет хорошо !

22 фев. 2012 г. в 19:22
На сайте с
19-01-2011

это может быть и стафилококк золотистый,если пупок долго гноится и не заживает.. Хотя не факт.Но чаще всего так и было.

22 фев. 2012 г. в 19:40
На сайте с
22-02-2012

первый пцр еще не пришел,его делали уже 2 раза,в 36 роддоме и в 6 инфекционке,постараюсь успокоится,страшно что в родах что-то напортачили,теперь маленькая болеет

22 фев. 2012 г. в 19:41
На сайте с
19-01-2012

у меня у ребенка тоже такой же вес был и все дети сначало теряют в весе,потом набирают,не переживайте, врачи все приувеличивают и нас очень не долюбливают

22 фев. 2012 г. в 21:13
На сайте с
30-03-2011

Не переживайте,все дети сначала в весе теряют.И врачи разные бывают.Некоторым свои ошибки на вич проще списать.Моему малышу во время кесарева порезали голову,швы накладывали и сказали,что первый анализ на антитела -сомнительный.Очень переживала.Но слава Богу обошлось.С учета в сц нас сняли в 1.5 года.Нам уже 5 лет.

22 фев. 2012 г. в 23:39
На сайте с
8-06-2011

Я в ужасе,как так ,порезать голову во время кесарево,что за халатность,как такое могли допустить.Я в шоке я на 20 недели беременности,у меня паника,я и так врачам не доверяю,к таким как мы отношение скотское,не все конечно так относятся,но как в поговорке говоритьсяИз-за одной паршивой овцы,портится всё стадоЯ сама стою на учёте в женской консультации,отношение плохое,знают,что у меня проблемы с щитовидной железой,пишут в книге матери назначение йодомарина,которого мне нельзя принимать,я пью гармон щитовидной железы,йодомарин противопоказан,ну как это назвать ,как не за безалаберность.Работают с нами на отъеб....ь извините У меня родственники тоже медики,в эндокринологии,если б не они,то я бы и пила этот йдомарин,а за последствия ,кто бы отвечал.Для них мы живые трупы.

23 фев. 2012 г. в 12:02
На сайте с
8-06-2011

nastia,а вы не переживайте ,всё у вас будет хорошо.И дочка у вас здоровая,вы всё сделали для этого,что от вас требовалось.А пупки ,и у отрицательных долго бывают заживают,у моей знакомой такое же с малышом было.

23 фев. 2012 г. в 12:08
На сайте с
14-05-2010

Рожала сама, на 38 неделях....выписали нас домой на 4 сутки...родился сына весом 2950...при выписке 2840...пупок зажил только на 12 день....домой отправили со скобочками, ну пластиковый зажим, дома два раза в день обрабатывала....тьфу тьфу первая ПЦР отрицательная ИС , у малыша, 3044 клеточки, инфекционисть говорит, что это норма, разрешили ставить все прививки...не переживайте и поменьше слушайте бред наших медиков, а то они готовы все беды мира свалить на +....прислушивайтесь к своему сердцу и малышу....правда я перед тем как дать какое-то лекарство малышу читаю о нем максимум инфы в инете....чего и вам советую, врачам доверяй, но проверяй))))Удачи!

23 фев. 2012 г. в 21:41
На сайте с
19-01-2011

по норме на 3-5 день пупочек сам иотваливается, или его снимают . Нам на третьи сутки пупок сняли.Отросточек я имею виду.

23 фев. 2012 г. в 22:20
На сайте с
18-02-2011

Настя, не слушайте врачей. Я когда родила- детский врач пришла к ребёнку в з -х перчатках, резиновом халате, огромных пластиковых очках,. Когда она стала осматривать мою крошку, я не выдержала - остановила эту.... А она говорит - вы же больные, я защищаюсь. Она показала свои знания... Я к чему? Не обращайте внимания на таких.. врачей... А радуйтесь ребёночку...

26 фев. 2012 г. в 20:01
На сайте с
14-12-2010

Я родила вес 2920 вписали с весом 2850, и с этой прищепкой на пупке, хотя одной девочке с таким же диагнозом ее перед выпиской (прищепку) обрезали, отчего это зависело я не поняла, ну у нас она отвалилась где то на 12 день и только после этого можно было купаться, нам щас 5 мес анализы тьфу тьф тьфу хорошие, а отношение ко мен было хорошее и в консультации и в роддоме

12 мар. 2012 г. в 22:48
На сайте с
9-11-2011

Я пупочек спасателем мазала и ранка быстро зажила.

18 мар. 2012 г. в 12:19
Ваше сообщение