Евка
Пользователь
Россия, Москва
Цитомегаловирус.
Я и муж положительные. Я принимаю терапию, муж нет. Планируем беременность, сдаю потихоньку разные анализы. Нашли цитомегаловирус. Насколько это серьезно? Прочитала чтобы снизить этот вирус назначают иммуностимуляторы и антибиотики, но это отрицательным людям. А какое лечение назначают вичположительным? У кого-нибудь находили этот вирус до или во время беременности?
5 окт. 2011 г. в 19:27
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
У меня было обострение цитомегаловируса на фоне низкого иммунитета,я не была беременная. капали цимевен 3 недели, 1 день цимевена стоит примерно 100евро лекарство это часто переносится не просто, показатели крови становятся хуже, одновременно мне делали инъекции нейпогена либо граноцида для того,чтобы поднять лейкоциты, тоже недешевые, 150-200евро -1 инъекция.
5 окт. 2011 г. в 19:58
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Насколько я слышал он опасен только при низком иммунитете.
5 окт. 2011 г. в 23:08
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
да, верно, ЦМВ опасен только при низком иммунитете. если с имункой всё ок - не переживайте, назначат лечение, пролечитесь только по схеме, как врач скажет.
у меня находили ЦМВ, теру не пью. прописывали антибиотики, иммуномодуляторы, + ещё цикловир и циклоферон (не знаю, это для лечения ЦМВ конкретно, или просто для поддержания организма в острой стадии ВИЧ)
у меня находили ЦМВ, теру не пью. прописывали антибиотики, иммуномодуляторы, + ещё цикловир и циклоферон (не знаю, это для лечения ЦМВ конкретно, или просто для поддержания организма в острой стадии ВИЧ)
12 окт. 2011 г. в 17:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Святую воду не назначали? Жаль.
Святую воду не назначали? Жаль.
12 окт. 2011 г. в 19:07
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
вы можете по делу писать, милый вы наш медик? а на засирать всё и всех подряд.
Да, я могу не понимать, для чего наши врачи что прописывают. (Понимают ли онч - вопрос)
Если я что не так написала - так расскажите! Научите! Поумнею может, и вам меньше тратить сил потом
Да, я могу не понимать, для чего наши врачи что прописывают. (Понимают ли онч - вопрос)
Если я что не так написала - так расскажите! Научите! Поумнею может, и вам меньше тратить сил потом

13 окт. 2011 г. в 08:23
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
Или-таки святая вода от всего помогает? 

Бобкэт, какие рекомендованные дозы?

Бобкэт, какие рекомендованные дозы?

13 окт. 2011 г. в 08:28
Lana R.
Новичок
Россия, Москва
do beremennosti bil CMV, ne uspela prolechitsya i zaberemenila. Vsyu beremennost CMV bil ne aktiven. Na ostruyu formu analizi na CMV, toxoplazmu otricatelnie. A posle rojdov kuda bi vse delos...
Ne CMV. ne toxoplazmi net, analizi na hronicheskuyu stadiyu otricatelnie 
Ne CMV. ne toxoplazmi net, analizi na hronicheskuyu stadiyu otricatelnie 
23 ноя. 2011 г. в 23:55