На сайте с
18-01-2009

Что брать в роддом?

Подскажите, пожалуйста, что брать с собой в роддом Боткино?

16-09-2011 23:42
На сайте с
16-10-2009

Ну что брать как всегда приставку телевизор если его там нет телефон или ноутбук и плеер а то соскуки там сума сойдете вот пожалуй весь набор необходимых вешей которые вам понадобятся

17-09-2011 08:35
На сайте с
15-02-2010

Еды побольше.Кормят там просто отвратительно.Чайник чтобы кипяток был.
Я ещё брала свою подушку потому что там маленькие перьевые.И обогреватель, потому что окна большие и холодно.А всё остальное это уже для малыша.

17-09-2011 08:43
На сайте с
16-10-2009

Да уж на счет хавчика действительно надо запастить поболее

17-09-2011 09:30
На сайте с
26-07-2011

дядюшка а у а вы простите что в род домах понимаете

17-09-2011 10:50
На сайте с
15-02-2010

Ещё советую взять с собой обезболивающее.Они ничего не дают.
И успакоительное тоже можно, потому что с тем отношением которое там нервов не хватит.Я там два раза была и знаю что это такое

17-09-2011 11:22
На сайте с
20-09-2010

Не знаю, как в вашем роддоме, а у нас берут с собой: Прокладки, простыни одноразовые и пеленки, молокоотсос, чайник электрический. для ребеночка носочки маленькие, чепчик, смесь для детей от первых дней жизни, памперсы. Ну а там уже по ходу...как будет. Еды побольше это точно. Видимо везде так кормят паршиво. Ну вот так вот. Ну и не забудьте паспорт, снилс, полис.

17-09-2011 11:30
На сайте с
5-07-2011

На счёт еды незнаю... мне вот например вообще есть не хотелось. чай пила сладкий с хлебом, вот и вся еда. всё что мне принесли родственники пропало... Возьмите для себя халат, ночнушку, постельное белье, тапочки, носки, прокладки, пелёнки одноразовые и трусики одноразовые сеточкой, косметику. для ребёночка смесь, чайник, бутылочку, соску, чепчик, носочки, памперсы, крем под подгузник, побольше влажных салфеток.

17-09-2011 12:19
На сайте с
17-09-2010

Ну и еще добавлю ко всему,плед для малыша и чаёк с фенхелем с первых дней,меня в первый же день за ним отправили,искуственничкам необходим. А еще,я в первый же день покупала себе корсет стягивающий специальный,вроде бы тоже без него нельзя.

17-09-2011 19:07
На сайте с
12-06-2009

Смешно конечно, но когда я пришла в роддом в этом году, началось- ТЫ куда, ты откуда, ты что здесь жить собираешься? Неси обратно, пока муж не уехал и быстрее. Я просто взяла то , что мне пригодится самой , а мне всегда всё нужно , ну и для малышки по 2 пелёнки фланель и ситец, 2 чепчика, разныз размеров, 2 распашонки , 2 палзунков и 2 бутылочки. Смесь для кормления малыша , памперсы и много много влажных салфеток. И перебрав в приёмном покое все свои вещи , я просто переложила всё то что взяла потеснее и всё равно всё перетащила вместе с медсестрой. Они смеялись надо мной , но мне всё было нужно. А когда с утра пошла на кесарево через 2 недели после поступления , так там вообще смешнее было, В 4 захода до родзала переносили мои вещи и я их всё равно уверяла что мне всё надо, приговаривая им- Я ЖЕ не лежу у вас как у себя дома, дома есть всё, а тут если понадобится и НЕТ, то это геморой, так что несём, всё несём

18-09-2011 22:59
На сайте с
12-06-2009

Я извиняюсь конечно , не про роддом в Боткино я отвечала, а про роддом на 116 км в Самаре. Мне там понравилось и двух своих красавиц, я именно там рожала .Но если в роддоме Боткино плохо относятся к мамам + и вообще плохо , можно же наверное найти роддом который к мамам + относится более адыкватно. И ещё уж что тут скрывать про наши больницы вообще, к людям отрицательным то относятся как , да никак не относятся. вВт только сегодня по НТВ говорили о детской больнице в Калмыкии , где перебои со светом, лифт не работает , из реанимации детишек выносят и приносят сами родители и вообще нет ремонта и соответствующего оборудования для лечения и проведения операций. Успокойтесь и просто идите рожать спокойно и берите с собой то что сами считаете нужным для себя и малыша. Как говорится - Везде хорошо , где нас нет. Настройтесь на то, что у вас скоро малыш появится и что вам для этого появления вашей радости надо, то и берите.А потом не нужной отдадите родственникам во время времени передач. Удачи ВАМ .

18-09-2011 23:15
закрытьВаше сообщение